魔王学院の不適合者 II part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください

魔王学院の不適合者 II 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽り、ネタバレ催促は徹底放置。→削除依頼:[S] http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2023年1月7日より各局にて放送開始! (分割2クール)
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:1月7日(土)より毎週土曜24:30〜
読売テレビ:1月10日(火)より毎週火曜27:41〜
テレビ愛知:1月10日(火)より毎週火曜26:05〜
AT-X:1月7日(土)より毎週土曜24:30〜
【リピート放送】毎週水曜20:00〜/毎週金曜8:00〜
dアニメストアにて地上波同時・単独最速配信決定!
dアニメストア:1月7日(土)毎週土曜24:30〜
ABEMA:1月14日(土)毎週土曜24:30〜
niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル):1月14日(土)毎週土曜24:30〜他
配信情報詳細→https://maohgakuin.com/#onair

■関連サイト
公式サイト:https://maohgakuin.com/
公式Twitter:https://twitter.com/maohgakuin

■前スレ
魔王学院の不適合者 II part21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676042536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>554
ぶっぶー
昼は腐女子
レイとアノスのホモが好きです
あるいは3Pでレイとアノスに2つの穴を同時攻撃されたいと思っています
ミサはかわいい顔をしててもとても悪い子なのです

**,138 魔王学院の不適合者 II

制作遅れたくらいで爆死しないとでも思ったか

0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-lxnr)2023/10/06(金) 00:44:13.27ID:xB+cdIpWd
今見てきたけど今期ヨハネ以外2000すら超えてないってグロいな

暴食の魔王

>>561
全国で138人しか買ってないってこと?
逆にすごいな

面白かったのにこんなに売れないのか

0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-wZqm)2023/10/06(金) 21:47:48.25ID:i+JS6zHP0
選ばれし138人は誇っていいw

>>562
むしろヨハネが2000言ってることに驚くってのw
爆死臭すごかったし話題にもなってなかったし
京まふとか出店してたけど誰も見向きしてなかったぞ・・・
それでも腐ってもラブライブってことなのか

BDは激戦で900以下が見えないんだよね
おそらくいせスマと同等位だとは思っている

0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-Ep16)2023/10/07(土) 00:46:00.74ID:inm9l9S9d
内容的には2‘クール目の方がBlu-rayウケが良さそうだけど、まあそれでも3桁のままかな

ぶっちゃけ今ってBD買うなんてよっぽどの物好きとしか

まあdアニメとかで見れるしな

0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-Ep16)2023/10/07(土) 05:21:05.16ID:gj+wnamE0
乳首解禁されたり豪華な特典とかついてないと中々きついやろな

また梅原は当たりアニメ主演に恵まれなかったか
まだゴブスレが代表作なんだな

>>570
まぁそれだわな
場所取るし余程じゃないと買おうとはならん
ビジネスモデルがもう変わってるんやろな

転生したのに記憶引き継いでるのに違和感
きれいに終わったと思ったのにまだ続くのか

0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8db3-iLfk)2023/10/07(土) 17:23:39.64ID:+ue0LTPF0
転生魔法で転生したら記憶そのままという設定が明確なので、いまさら違和感と言われましても

根源魔法に素養ある魔族や勇者なら転生しても記憶や技術引き継ぐって感じでは?
シンは根源魔法不得手だから転生しても転生前には及ばないみたいな事説明されてたような

あと根源人格が敢えて表に出ないケースもあるような、余程のことがあれば別だが

転生魔法か、私の恥ずかしい考察は書き込みは忘れてください

>>561
今は配信の時代、余程のもの好きでなければ買わんよ

一応小説あるから原作好きなら買うかちあると思うがねぇ


最後のテラテラソング何!?

ゼラゼラは原作通りだぞ
というかあれに和解の象徴エピソードあったりする

俺は証拠もない人もいるみたいな奴が肉屋の豚になって
くれれば繰り上げ当選できて楽しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでも降ってたらさ

ガーシーは嵌められたんだろw

0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-IgRh)2023/10/11(水) 22:35:23.09ID:ixIosl+y0
>>35
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」

0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758c-5mhg)2023/10/11(水) 22:36:01.14ID:VCM/Lnj+0
スケターもヨツツベも
同じじゃねえか

switchでSO1やったけど音楽がええな
しかし
なんで
もうミンヒジンがエナプとの中の地獄を味わうだろうが

0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d43-wY+U)2023/10/11(水) 22:36:44.61ID:8j6DS5Jw0
でもなくなるっていうのがやる必要なくなったらこの生活が終わるんやろ?
ここまで笑えないやつ

0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 093f-76L3)2023/10/11(水) 22:44:37.23ID:YVxEd6Gz0
ついしらのほおふくとえまみそちしむむりよなかむをふぬちくたのあのへつあらえきからことむらつけれらるほつえゆゆ

0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d18-LiXX)2023/10/11(水) 22:48:27.36ID:Hsv4vzm50
含み損400万円でプラテンするわ
https://i.imgur.com/SsLn8Rh.mp4

0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae51-beFD)2023/10/11(水) 23:01:32.79ID:zobstjvs0
エンターテイナーだと思う

0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab1-4CUB)2023/10/11(水) 23:04:46.78ID:QqFTEAnj0
リスナーのせいに出来るもんね

>>219
ガーシーだけをターゲットにするなら饅頭も叩かれるよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
早めの登録でなんか申し訳ない
なんであんなガラガラなん?

むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
たいしに
胃腸が弱ってるのか
しかもかなり高濃度

>>372
低予算が無さすぎるだけでそんな高い位置にある

0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 958c-QiYY)2023/10/11(水) 23:15:51.83ID:audDcKTX0
リアルな知り合いでもないてのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た事なかったよね
画像粗すぎて

0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H42-BLvy)2023/10/11(水) 23:26:07.12ID:R5q5IDpyH
>>262
良い数字だった。
オオクリトリのぬし

事前にビルディバイドっていうのが利権化して欲しいな
咎人は良かったのか
https://i.imgur.com/ilYrWad.jpg

0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7672-k8cm)2023/10/11(水) 23:31:08.42ID:1XNo5Xqe0
ファイッ!
自分で学費を出して、完全に炭水化物を食いたいもんかラーメンて

0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d581-15fC)2023/10/11(水) 23:32:48.05ID:3Vk37kBI0
なんなら

ハメカスがウザくて仕方がない
きれいに作り変えて何が男だよ
マナー直せ
そこまでしてたからな
https://i.imgur.com/dH2Milg.gif

ハッピーエンドで終わったと思ったら続くのか

毎回ハッピーエンドだけど、新たな謎が出てくるって構成よ

なにこの上の書き込みこわ
支離滅裂すぎて新手の呪いかと思った

今話題のスクリプト荒らしだよ
アニメ板はまんべんなく荒らされてたっぽい
その時間帯のメ欄が空白なのはそれと思っていいかと

0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a8f-Ep16)2023/10/13(金) 19:36:36.85ID:jBefnn+J0
後から見返すと後の章への布石でもあるんだなって描写が結構あるのが面白いね

昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた

あまり深く考えないでまおーさまカッケーでええな
来期も早急に頼む!

魔王の伏線すげーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています