でこぼこ魔女の親子事情 #1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

見た目逆転?魔女親子のでこぼこドタバタコメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 TOKYO MX、BSフジほかにて2023年10月1日より放送開始!
TOKYO MX 10月1日より毎週日曜22:00〜
BSフジ 10月3日より毎週火曜24:00〜
AT-X 10月5日より毎週木曜22:30〜
 毎週月曜10:30/毎週水曜16:30 ※リピート放送
dアニメストアにて地上波1週間先行配信!
dアニメストア 毎週日曜22:00〜※第1話のみ地上波同時 第2話より最新話を地上波1週間先行配信
U-NEXT 毎週金曜22:00〜※第1話のみ地上波同時 第2話より最新話を地上波2日先行配信
アニメ放題 毎週金曜22:00〜※第1話のみ地上波同時 第2話より最新話を地上波2日先行配信
他 10月1日より毎週日曜22:00より順次配信スタート

●関連サイト
公式サイト:https://dekoboko-majo-anime.jp/
公式X:https://twitter.com/DEKOBOKO_anime
原作COMIC:https://comic-meteor.jp/dekoboko/

●前スレ
無し
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0945-f9vL)2023/11/08(水) 21:07:38.19ID:KSKx6KS70
あんな金髪のチャラ男
とっくの20年前に絶滅してるだろw

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-0tKV)2023/11/09(木) 00:32:07.90ID:VFE2pS4Qa
尻ネタでローズヒップが下らなすぎて爆笑した
やっぱりお尻じゃん!!
くだらない話からチャラ男が良い奴で笑ったし
なんかいい話だったわ

おけまるぅ~

ヒップはまだいいんだけどケッツの形がグロテスク過ぎる
美少女のお父さんが尻フェチで尻の妖精に見守られてるの悲しい

「ヒップ」は「尻」とは関係無く、本来は「ヒップ」だけでバラの果実を意味する単語である。
マジかWikipediaさん……

>>953
次の回もさらに繋がる下らなさだぞ。本当に尻上がりだw

なんでお尻の次週にう◯ちを繋げたのか

HIPのYOU

薔薇果実のローズヒップって尻の形なのか

次スレです

でこぼこ魔女の親子事情 #2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699495089/


まだ1スレ目だったのか

>>961
ありがとうございます
感謝のフェニックスビームをどうぞw

>>958
う〇こやぞ(´・ω・`)

>>960
wikiより(´・ω・`)
>「ヒップ」は「尻」とは関係無く、本来は「ヒップ」だけでバラの果実を意味する単語である。


しかしローズヒップと言えばいつも紅茶を零してしまう誰かさんを連想してしまう(´・ω・`)

うんこクッキー見てたらリコリスのうんこパフェ回思い出した
つかうんこのイラストが万国共通でとぐろ巻いてるのは何故なんだろうな
とぐろ巻くほど長いのなんて出ないし出しながら腰を回転でもさせないとあんな形にはならないだろってガキの頃からずっと思ってた

とぐろまいたうんこは人生で一回だけ草むらにあった野糞で見た
頑張って巻いたんだろうなぁ

リラ「けつを割るのは任せろ!」

>>965
知らんけど昔の人は食物繊維が多い穀物主体で野糞するからウ◯コがとぐろ巻き易いとの事

何も考えずに普通に野グソすればきれいにとぐろを巻くぞ
あまりにも立派なのが出来たんで笑ったわ

>>961
スレ召喚乙
尻回は本来最終回だったけど進撃の巨人に便乗して放送された説

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad99-ZTan)2023/11/09(木) 14:21:58.88ID:+zf7OvxX0
立体軌道してたしな。

薔薇の花、頭におとすの
鳥がマフラー巻いてくれて、に通じるものがあったな
あとケッツの駄々のこね方

手をブロッコリーにすんぞ

エレン、ケッツ、おっぱいドラゴン
大御所になんかなってやらないというケツ意が見えてよい

>>973
私はこれでかつらをやめました!

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2b5-f9vL)2023/11/09(木) 19:47:05.85ID:g6q/N5sA0
>>965
違います
なが〜いウンコは自動的にマキマキするのです
君はウサギみたいなコロコロうんちしかしたことがないのかな?

しかし、CSだが今季同時期にスパドラで放送してる「NCIS: ハワイ2」だと水樹奈々、
高校生の息子相手に振り回される母親捜査官の声やっててこっちとのギャップがすごいw

アレはウンコじゃない。
分かったね?

どこでお尻になったのですか?

和式便器が絶滅寸前だから
昔の漫画でよくあった見事な1本糞も
通じなくなりそう

それでもアサヒビールなら…アサヒビールならきっとなんとかしてくれる…!

今回の話は笑えるしほっこりするしで
何か繰り返し見てしまうわ

angela演技上手くてワロタ
全く違和感なかったしEDキャスト見るまでわからんかったわ
ほとんどプロじゃん

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c20e-f9vL)2023/11/10(金) 10:14:31.28ID:QT4+GvPt0
>>981
あれは筋斗ウンであってウンコではない

>>981>>984
うんこビルはまっすぐウンコだろ

あれキントウンじゃなくて火じゃなかったっけ

どう見てもビッグベンです。本当にありがとうございました。

>>985
瑞雲ってやつだろ

>>987
だから雲じゃなくて炎なんだってよ

隣のビルがビールジョッキだからおつまみかと思ってた(´・ω・`)

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65bd-8CjJ)2023/11/10(金) 16:38:12.64ID:eYcRRPcG0
うん、このおつまみおいしい!

アリッサ「うんこおいしい〜」

あれ中身生焼けにならないの凄くね?
中身生でしっとりとかもっとヤバいけど

ウ◯コというとロボッ太くん、ゴリポン君、超人キンタマンを思い出してしまうw
ここの住人に80年代初頭のコロコロのネタがわかる世代はどのくらいいるのだろう?

今回のチャラ男描写とか見てても思うけどこれのターゲット年齢層は30後半から40代とかだろうなw

>>993
お面ライダーマンの素顔を見たら全員気絶していたけどどんなだったんだろうなー(´・ω・`)

ママはうんこしない

スペアチ○ポ

猫犬ワンニャン

お面ライダーマン

答案二枚返し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 11時間 13分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。