カノジョも彼女 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/07(土) 00:54:01.82ID:W+Nq7rxg
主人公、直也は高校1年生。
ずっと好きだった咲に告白し、彼女になってもらうことに成功。幸せの絶頂にいた。
しかし、そんな直也に美少女・渚が声をかける。
彼女はいきなり、直也に付き合ってほしいと告白を迫るのだった。
渚のあまりのいい人ぶりに心が揺れる直也は、ある決断をする…!!
まさかの選択から始まる、ネオスタンダードラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://kanokano-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/kanokano_anime
コミック http://shonenmagazine.com/special_page/kanojomokanojo

関連スレ
【カノジョも彼女】桐生紫乃は友達思いの優等生かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1627295379/

【キャスト】
向井直也:榎木淳弥
佐木 咲:佐倉綾音
水瀬 渚:和氣あず未
星崎理香:竹達彩奈
桐生紫乃:高橋李依

前スレ
カノジョも彼女 Part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1631948363
https://twitter.com/thejimwatkins

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 07:45:58.32ID:4em0mzBb
青は良い子だもんね

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 09:14:36.28ID:2CW+ikBV
相変わらずぶっ飛んでる
赤と青が負けインムーブなんだが紫が正ヒロインになりそう

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 09:22:21.63ID:ARLaPAWv
紫は秘書
紫の秘所

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 09:35:18.56ID:9d3Mrtpd
「私は二番目でいいから」って健気だよな

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 10:45:44.32ID:a66G3cLZ
ギャグに振り切って面白かった、こーゆうので良いんだよ

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 11:26:20.51ID:pq7ycGAP
メインヒロイン一人だけで話を作ってくださいと言われたらこの作者は紫タイプを選ぶんだろうな
ギャグエロに加えて心理描写も一番描きやすそうだし

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 13:57:49.56ID:CNakM+NP
>>957
精神的にはサキサキで見た目はミリカのメインヒロインかな

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 15:25:50.91ID:8JLx7MV2
貞操とか気にしちゃいけない作品なんだなw
単純におバカ楽しむ作品なんだこれ

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 15:30:47.26ID:8gflNu36
サキサキ→賑やかし枠
渚→サブヒロイン枠
ミリカ→ライバル枠
紫乃→本命ヒロイン枠

に見えてきた。本命はサキサキと渚じゃなかったっけ?と混乱する。

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 15:36:18.90ID:TzWMuRFV
薬屋見た後だと全員とやれば?としか

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 15:45:25.63ID:4em0mzBb

0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 16:00:53.50ID:6d+FggH6
100カノに負けたこのアニメのスレまだ残ってたんだw

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 17:02:02.48ID:8c30zWNF
https://i.imgur.com/NHZoyj7.jpg
シノほんまおもれーわ
展開知ってるのに高橋李依の演技がハマってる

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 17:14:47.59ID:Gb+QBgVK
赤と青は既にカノジョになっているのだから見所が少ないのは当たり前
これは黄の突進ぶりと紫のモヤモヤを楽しむ作品
赤や青が一番好きな人にはイマイチな作品である

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 18:27:13.32ID:GZYCqmje
部屋に置いてある、紫色の巨大なルービックキューブみたいなのはなんなんだ?

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 18:37:07.71ID:EL/a7xlD
>>964
と言いながら
なぜミリカの画像を貼る…

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 19:20:59.57ID:IX9mAwED
サキサキも貧乳なの
ミリカとサキサキは性格かぶってて何の差があるのかよくわからん

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 19:28:58.25ID:8JLx7MV2

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 19:35:42.61ID:ARLaPAWv
ぺちょん

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 19:58:01.91ID:rkaIameQ
>>968
胸の大きさの差

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/18(土) 23:51:54.96ID:RBY1lZCn
サキサキはツッコミでミリカはボケだろ

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 01:54:09.20ID:48WILR93
18禁コンテンツって売る側に規制があるだけで
18歳未満が何らかの手段で入手所持してても
そのコンテンツ自体に違法性がなければ適法なんだっけ?
考えたこともなかった

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 02:17:45.34ID:pXlSgaMy
急にどうした

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 04:04:47.38ID:wP49usYC
ダントツ1位 妹ちゃん
2位 ミリカ
3位 しの
4位 渚
ダントツ最下位 サキサキ  だな

妹ちゃんを10年キープするために当面はミリカをセフレでしておく 
が最善だろ

サキサキは要らんわ

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 04:47:25.38ID:hTfqdR7s
暴力ヒロインは不快
ま、主人公もテントも張れないレベルの低知能ですけど

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 06:43:53.53ID:4m8YGF76
サキサキ渚ミリカしのと一緒に寝れるだなんて

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 11:52:02.30ID:4t1gJc+V
少なくとも現代社会には一切お咎めなし

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 12:00:39.70ID:+xIUbTsw
ノリが壊れようがないんだ😵

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 12:11:39.52ID:+3JTKrW3
まあそういうのなんかねえのにあかんのにドライバーのミスとはそういう人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 12:24:33.38ID:TyLppkcA
毎週一番の楽しみになりつつあるんだよなぁ
やっぱり一期よりおもしろい

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 14:05:03.13ID:zgM9eYqW
ジャンケンわろた

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 15:30:37.57ID:/eTwnAhw
https://i.imgur.com/tXMD9fZ.jpg
貧乳じゃないのに

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 16:17:38.04ID:SskB/2gb
貧なのは紫ツルペタデコ女だけ

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 16:27:51.13ID:x+aKf9Eb
だがそれがいい

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 17:03:13.38ID:x+oIPmYI
今更ながら紫乃と理沙の中の人って秋の◯リ◯ュア映画でも共演していたんだな、アフレコで出会ったときこれの話題は出たのだろうか?
あと案外あっちの来期シリーズに咲、渚、理香の中の人のどれかが出たりしてwさらにいうと咲と渚は同名のキャラがあっちのシリーズにもいた、後者は字が違うが。

0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 18:26:19.23ID:z9ZKVN99
>>973
そもそも18禁は法律による制限でなく単なる自主規制だし
児童ポルノとかわいせつ物とか法規制の対象なら単純所持で違法になる余地はある

0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 23:11:14.05ID:PndOwzQK
今回も最高に面白かったわ!
寝室コントかよw
紫乃ぺちょんぷりんっがベッド向かう振りして同じ布団に入る描写が良いわw
ミリカガォープリン最大のチャンスだったのにヒヨるとは
渚ポインッパツンのじゃんけん笑ったわw
サキサキ足元が汚れてるからどうしたのかと思ったら
エロ本探しに行ってたとはw巨乳物を弾いてるカットで笑ったわw
写真は胸から下しか撮ってないオチかと思ったら顔だけ切り抜きとはw

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 23:27:28.89ID:9SIVU0qU
紫乃ぺちょんぷりんっ
ミリカガォープリン
渚ポインッパツン
サキサキ

赤だけ雑じゃないか?

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/19(日) 23:51:03.19ID:AEYWl6ZM
ナース渚ちゃん乳も尻も一番エロかったと思うのに不憫な子

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 00:30:14.57ID:3yRqdjg6
>>983
小ぶりだが形も感度も良い

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 00:51:43.00ID:lUUqX6GM
全話面白い

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 01:17:43.12ID:TJKWOaB6
なんやかんや赤のチチ見れたら一番興奮するだろうな

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 06:13:51.55ID:9LTUqCgd
>>988
撮影→即印刷してたけどプリンターでもあるのか?

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 06:58:31.39ID:caCF9Exn
次スレ誰も立てないから立てるね

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 07:04:33.57ID:caCF9Exn
次スレ
カノジョも彼女 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700431428/

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 07:16:15.69ID:caCF9Exn
梅きろう

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 07:16:39.84ID:caCF9Exn
松竹梅

0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 07:17:06.18ID:caCF9Exn
質問いいですかね?

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/20(月) 07:17:22.58ID:caCF9Exn
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 6時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。