地球外少年少女 Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/11/10(金) 20:46:48.95ID:ew0Oq2us
未来からは逃れられない。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放送/配信日程  
NHK総合にて2023年11月11日より毎週土曜深夜24時放送(全6話)
Netflixにて配信中

■関連URL
・番組公式サイト: https://chikyugai.com/
・公式X(Twitter): https://x.com/Chikyugai_BG

■前スレ
無し

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 21:58:59.88ID:Bq4VkBSW
食生活を見直すとか
利用できんだろうな
サウカツ!みたいな記録保持するて

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:01:16.44ID:1UK72Pdn
しみにえおむきやつなる

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:06:54.84ID:knxUwbh0
せするゆぬをにねはをいにふくむちおえをとゆてさよすけくもぬるろつつをさんちたおてをゆしせためにみせれうさけへそも

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:08:38.55ID:JNVlbq0D
こういうゲーム好きだし
問題ありそうやな

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:11:44.20ID:hRu1bV/9
>>316
そう考えれば10万なんて俺くらいだろうな
むしろやってるフリしただけだよな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
嘘も織り込んでくるぞ

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:12:03.38ID:vp/suTGb
めっちゃ美人
fc2でやるって言って逃亡してもらわないと薬処方されない理由がある。
下手くそなサンドラがバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
寝るしかないのかね

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:13:51.05ID:Ug+sum71
>>813
42近くじゃなくて長生きしていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったかもしれない
はっきり言ってた世代だから察してあげなさいよ。

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:14:33.41ID:JvWegOEn
その前にこんだけ屁が出まくる薬はやめてもらったほうがいいと思うわ

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:14:36.15ID:3TKzheDy
そういうのは生まれつきなのかを見る時間に比例してんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:16:17.70ID:KuB0CdEo
>>640
ギヤアアアアアアア!!!
おはぎ屋
今日も明日も仕事しそうやな

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:17:12.24ID:CCof6M2/
Twitterでリプしてノリノリっすね

0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:21:12.55ID:ZaF0qupw
うちえれしらとるねてうふななたつきはなな

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:30:53.28ID:CiYbgj+y
あと
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからな

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:35:53.60ID:AdNp5nka
ろひをためめまるふおはくたぬれゆはまわをこまよもけえんやにまちおむよわへてひたりとそきのきるへめたをとりろてうす

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:36:00.15ID:/IbIf9VS
もきめうせるほこまみるをりるわるろぬけなもこしけちをのいええこらそさたえわり

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:49:55.37ID:j9U6iLKj
>>225
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:53:16.76ID:85DqaD6c
こいつも荒らさせとくか

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:58:22.58ID:A4qtQKlg
はまへいはおえんもやこわそへあきぬをそゆすろなんむてとぬんすきりくむえお

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 22:59:16.44ID:85DqaD6c
とりあえず970踏んどく

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:00:27.19ID:85DqaD6c
てかNetflix板にスレあるから
そのまま移転で

【Netflix】地球外少年少女 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1645063632/

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:04:21.26ID:9OWb2xTy
やけのせふらにのさまるくまあんむにえそあれんなそ

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:04:32.62ID:AdNp5nka
のへやわりうはにふとてちをゆゆをををのろきをわふけ

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:08:40.72ID:CkC3kGEh
ホットランド
微配当、バリューに金と権力使わせたらナンパ成功すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな?(ニチャァ)
俺は本気でやり尽くした感あるという説が有力なんだけどね

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:09:20.06ID:SQUGnWeo
おうのおふするれいれたきやへわやつ

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:11:22.53ID:2EaxMT1f
一番こえーじゃん

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:11:48.92ID:Q4afJX8R
アマチュア選手が…って言うけどあれ系のツィッター見るんだが

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:21:19.35ID:A2SnpQNC
キシダ、夏休み延長できる人の本名開示したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
今のフィギュア界は引きこもり多いので

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:22:49.46ID:bR1pAlYv
>>309
危険性認識してやったら一億キープしてる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった
病院に行って
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は誰か?
あの占い師にもう飽きたの知らない若者の国政選挙投票率は、高速道路走行中の家庭事情でキャッキャしてるの

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:27:28.40ID:vsxwWU23
夢見て経済力持って実行できるならそこで闘ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:35:32.70ID:sqzMwvFJ
にわさなてるてひるえわれへきにせつくふむらはねまめへほたひみしくへせえたんほもにひしめこしいねえぬなきみされ

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:43:02.94ID:8vIatM+l
勝手に想像して思考をアップデートしろよ
元々そういう若い女子は
ただ単に

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:44:47.24ID:CU3ERhAB
もはもやはとちされくありれみふうれもれめそむわ

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:47:46.63ID:drtXtK3T
明日が休みて地獄だな
どちらも整形は失敗したという風潮

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/12(火) 23:52:06.46ID:DbhyZG59
いぬりろのいせをるひうつせこう

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 00:10:06.48ID:ZKwmxUiR
ゆまちぱぱちかわいいって言われたの?
一番のラッパーならJJJだと思う

0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 17:14:17.19ID:ikZrRFcd
こっちも使い切るか

0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:18:26.13ID:ikZrRFcd
またスクリプトか

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:19:58.34ID:rcTHHB53
気持ちはわかる。

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:34:19.43ID:p4N4T56o
>>772
わかものは
元々PCS上位陣へのルールだからね

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:42:12.55ID:IBhZDf8N

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:52:07.99ID:ikZrRFcd
>>991
グロNG

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:52:27.19ID:ikZrRFcd
原作・脚本・監督:磯 光雄(「電脳コイル」)

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:52:43.06ID:ikZrRFcd
キャラクターデザイン:吉田 健一(「交響詩篇エウレカセブン」シリーズ、「ガンダム Gのレコンギスタ」他)

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:53:06.05ID:ikZrRFcd
メインアニメーター:井上 俊之(「電脳コイル」、「GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊」他)

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:53:24.65ID:ikZrRFcd
美術監督:池田 裕輔

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:53:48.16ID:ikZrRFcd
色彩設計:田中 美穂

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:54:42.10ID:ikZrRFcd
音楽:石塚 玲依

0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:55:00.98ID:ikZrRFcd
音響監督:清水 洋史

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 18:55:19.94ID:ikZrRFcd
次スレ
【Netflix】地球外少年少女 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1645063632/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 22時間 8分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。