魔都精兵のスレイブ 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa07-a5vB)2023/12/28(木) 00:00:26.44ID:HV3q/fl7a
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

刮目せよ、奴隷《スレイブ》の生き様。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X《ご褒美Ver》:2024年1月4日より毎週木曜23:00
TOKYO MX:1月4日より毎週木曜24:00
BS朝日:1月7日より毎週日曜25:30
MBS:1月9日より毎週火曜27:30
ABEMA:1月4日より毎週木曜24:00(地上波同時・単独先行配信)
dアニメストア《ご褒美Ver.》:1月11日より毎週木曜24:00
アニメタイムズ,auスマートパスプレミアム,バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM 見放題,Lemino,milplus,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,Prime Video,TELASA,U-NEXT,クランクイン!ビデオ,J:COM STREAM,Video Market:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://mabotai.jp/
公式𝕏:https://x.com/mabotai_kohobu
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLN63bBjV3Gr_-9mE2F-6b1-xpx1-t-2aL
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/mabotai_kohobu/
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156641784254

◆前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>エッチな触手のコーナーの次のページで皆バラバラになっててすぐ時間巻き戻ってパンテオンって頭おかしくなる
仕方ねーだろえっちなページは超大事だしあそこしか入れられる場所なかった

>>951
ご褒美verって円盤と同じ?

延々と②の説法を繰り返すだけで相手を発狂させられそう

>>953
知らん
見てのお楽しみ

>>947
強さは増してるけど

>>938
>京香さんこの空間に入ったら神になるんじゃないか
京香さんへの好感度でバフ・デバフがかかるんだからそのまんまじゃない?

>>933
画力とシナリオの暴力で忘れられがちだけど前提の時点で頭おかしい漫画ではあるぜ!

エッチノルマは大事だからな

>>937
これ本人はともかく組員も組長である京香様を普通に尊敬してるとかいうレベルじゃないよな…

誰でも鎖持てば即発動は前から言われてたけど明記されたってことはユッキー裏切りフラグ立てたかったんじゃ?

>これ本人はともかく組員も組長である京香様を普通に尊敬してるとかいうレベルじゃないよな…
まあさんざん言われてるけどこの世界で能力がろくに使い物にならない状態で組長までいってる人とかすげえ!!ってならんわけないし…

>>953
ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…

>誰でも鎖持てば即発動は前から言われてたけど明記されたってことはユッキー裏切りフラグ立てたかったんじゃ?
裏切り以上に八雷神ご褒美タイムのフラグに思えて

>>955
結構前の単行本のキャラ紹介で信仰→有りって書いててこういう書き方するって神への信仰心が能力に絡むのか?って言われてたが想像以上だった

>>943
伏魔は泣いていいよ…

>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
ユッキーの姿が京香様に見えてからのレズセ

>>956
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
京香様がご覧になられてる状態での公認NTR

>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
京香様へのスケベが不潔なだけで本人も京香さんと同じことされたいパターン
もしくは京香様普及動画の撮影をユッキーと始めるパターン

とりま踏んどく

>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
神の前でユッキーと永遠の愛を誓う

>「誠実」の美徳に該当して強くなるから能力開示するっていうのはいいね
まあ部屋に引き込んだ時点で有利だしね…

これに貸し出しで強化加えた効果が想像できない

>>956
京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる

上でも言われてるけどこれカードの中のベルちゃんも自動回復かかって戦線復帰普通に有るよね

>>969
>京香様がご覧になられてる状態での公認NTR
いつも寝取られて京香様喜んでたからね仕方ないよね

>「誠実」の美徳に該当して強くなるから能力開示するっていうのはいいね
④が開示されてないのですが…

何気に抵抗や回避不可なのも強いパンテオン

でも敵が混ざってる時点で回復効果はもらえないんだよな

>>965
しれっと書いてある②の暴力禁止も強い

>④が開示されてないのですが…
ちょうど相手が京香様を模倣出来そうだし地雷踏み抜きそう

今期のかなり楽しみな枠だ

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b24f-NoMX)2024/01/04(木) 01:20:27.82ID:aV4+pnL60
ID:B8EcbMJa0 [115回目]

これスクリプトか病気かどっち…?

あくまで神殿の説明であって神の方が強ければ暴力禁止とか無効化できるかもしれんけど

そろそろ立てましょう

>>965
>京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる
ひまりちゃんのクンニが来るの芸術的ですらあった

4のトリガーは京香様の姿を騙るなかれだと思ってる

>>980
京香さんは脳が破壊される喜びを知ってしまったからな

>>979
宗教において神を騙るのは禁忌だからね


>>990
おつー
ほんと荒らしいなくなってくれないかな

ちょうど京香様を騙れるやつが来てるからな…

>京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる
NTRて脳が破壊されて嫉妬してエロが燃え上がるバランスいいですよね

>一時間も多分最低時間で効果無かったらワンモア!されるんだろうな
>頭おかしくなる
そういう拷問というか洗脳というかを海外で実際やってる話聞いたことあるな…

>④が開示されてないのですが…
まだ本人すら知らないパターンなのかもしれない

ほぼ全組長京香さんへの好感度かなり高いから
後方支援的に京香様神殿展開するだけで戦力アップになるの強すぎると思う

>>981
どうせ京香の姿になって「これで攻撃できないでしょ」みたいなことやったら④になるんだろ!
あるいは像を破壊して④

4は何されちゃうんだろうね…

とにかく倒せばいいんでしょ!で俺とシンクロした神

ユッキーもこの空間に巻き込んで敵と対峙できればいいんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 58分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。