神は遊戯に飢えている。 ルール2


人類vs神々究極頭脳戦
人類史上、完全攻略者――未だゼロ。
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2024年4月1日(月)より放送・配信開始!
AT−X:4月1日より毎週 月 曜21:30〜
リピート放送:毎週(水)9:30〜/毎週(金)15:30〜
TOKYO MX:4月1日より毎週 月 曜22:30〜
サンテレビ:4月1日より毎週 月 曜23:30〜
KBS京都:4月1日より毎週 月 曜24:30〜
BS日テレ:4月2日より毎週 火 曜23:30〜

・dアニメストアにて地上波先行・単独最速配信決定!
dアニメストア:4月1日より毎週 月 曜22:00〜
その他サイトも2024年4月6日(土)22:00〜以降、順次配信予定!
詳細は各サイトでチェック!

●関連URL
・番組公式サイト:https://godsgame-anime.com/
・番組公式X:@kami_to_game

●前スレ
神は遊戯に飢えている。 ルール1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711619256/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 00:46:22.53ID:/Kf8RTYC
ネルは生足でも美しいからな
そのままでいいだろう
とりあえずセーブできたし補充もしようと思えばできると思うが

0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 01:15:58.28ID:GZKQ9Xvl
こうやって心の隙間を突いてくるアニメなんだよなあ
忘れてたわ

0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 02:12:36.20ID:oB1DWIsW
よく見たらopでも蹴った瞬間素足になってるな

0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 02:57:08.00ID:y+5QBhfj
死に覚えゲーって同じこと繰り返すからアニメでは何見せられてるんだって気分になるな
攻略うぉんてっど!のは実際にプレイ出来て驚いた

0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 03:08:46.85ID:/Kf8RTYC
>>139
ほんとだ
最初からやろうと思ってたってことか
監督のすごいひらめきなんだろうな

0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 03:54:06.86ID:ILKuIj68
パンツは破れないのかなぁ

0143 警備員[Lv.30]2024/06/12(水) 04:02:08.88ID:HSeORjXC
同じダンジョンに眼鏡の女性もいたけど、遭遇しなかったのかな

0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 11:23:46.36ID:Qk6luIlV
無限にゲームをし続けてるわけだけど、食事や睡眠はどうしてるわけ?

0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 11:24:59.95ID:Qk6luIlV
それからトイレも

0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 11:55:35.13ID:VLYB5i0h
あそこは仮想空間みたいなもんだから
ゲームの進行を妨げる要素は排除してるとか?

0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 20:38:12.48ID:pkQYhk6n
アイキャッチの間ウロボロスちゃんが真っ裸だったのか気になって夜しか眠れない

0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/12(水) 23:44:46.86ID:/Kf8RTYC
アイキャッチ描いてるの監督なんだよな
ウロボロス推しなのか

0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/13(木) 01:55:58.73ID:OwTFNLSf
食事とかはゲームする神の霊的世界では不要なんだろうけど
カットされたが砂漠のマアトマ戦ではオアシスでジュースを飲むイベントがあったから
ゲーム次第(神次第)だな
今回のルシェイメアでは未帰還者がすでに何十時間も拘束されてるから
一切不要になってるだろうな

0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/13(木) 04:59:44.46ID:igiX3OWO
ウロボロスあれだけ強いのなら最初に戦った時よく勝てたなと思う

0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/13(木) 05:26:25.46ID:/tUItRwe
と言うか神は実体が無い精神体みたいな存在だからこっちの世界に顕現する時はレーシェみたいに受肉する必要があって大幅に能力制限されるのでは?

0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/13(木) 17:47:23.15ID:sMv3b2QA
シャングリラなんとかのウサギがいるような気がする

0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/13(木) 20:38:18.04ID:yUjc8B+o
>>152
そんな者いないですわ

0154 警備員[Lv.18]2024/06/13(木) 23:24:29.23ID:4APq3OYu
クソアニメの予感がしたんで1話だけで切ったわ

0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/14(金) 00:34:19.68ID:HKlJjOxt
4人中3人がウマ娘か

0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/14(金) 00:39:05.27ID:7VV1crCn
SAOの場合は本当に死亡

0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/14(金) 00:45:24.47ID:7VV1crCn
11話にて

0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/15(土) 07:00:56.06ID:60vIFUmP
>>155
野郎以外全員じゃないかよ
サラダボウルの方はメインヒロインだし

0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/16(日) 00:00:57.46ID:a0lSlxl5
パールのセリフ多いしウロボロスも出てきてようやくエンジンかかってきたな

0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/17(月) 21:54:19.92ID:eQi5PF3Z
唐突な水着回だったな
不潔で臭いパールちゃんに笑ったわ

0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/17(月) 22:17:39.95ID:GuOiPrw/
この無敗ちゃんかわいいな

0162 警備員[Lv.38]2024/06/17(月) 22:18:39.72ID:h/FhhR05
割と糞ゲーで草
誰かサンラクさん呼んできて

0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/17(月) 22:32:31.87ID:iuVkUjDe
今日は提供あるのか

0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/17(月) 23:31:13.11ID:8OI9Kl2J
ウロボロスTシャツダサすぎて草

0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 00:18:53.15ID:DRRYLyFR
13話構成だったのか

0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 01:12:49.34ID:mPtz2I1L
レオレーシェちゃんの水着が見られたので満足

0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 01:26:11.63ID:i+Zrkoks
迷宮編は結構面白いな、パールちゃんセリフ多いし
最初からこの感じでわちゃわちゃやってくれたらもっと盛り上がったのにな

0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 03:05:14.76ID:KSNlhBqP
まさかの13話か
原作ではフェイたちも一旦帰還するが
それを改変して水着に尺を取った形
やっぱこういうチームとかパーティものはメンバー揃ってからが面白いね
ピザプリンもいいキャラだった
そしてもう終わる

0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 03:56:34.54ID:wQtWi3BG
突然の水着イベント
ふぅ…神回だった

0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 05:12:33.16ID:nU1I94ac
パールちゃん水浴び楽しそうで可愛かった
ビキニ外れるお約束もこなしたりしてええ子や

0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 08:09:39.29ID:trWKwsNq
終盤の12話で、こんなしょうもないネタ(体を洗えば良い)を使って丸々1話消費www
相変わらず狂ってんな

0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 11:34:36.23ID:7g84BF2j


0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 12:35:24.15ID:ObJNiNgG
今までアニメ観て水着回で主人公や男が除外されて話が進行されたのは初めて

0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 13:51:11.92ID:i+Zrkoks
チームメイト認定されて喜んじゃうところが友達いない子みたいで可愛かったなw

0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/18(火) 14:57:45.05ID:RLBlhCC/
水着無しの駄作アニメかと思ったがちゃんとあってよかった

0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/19(水) 00:47:01.60ID:i8P3xMz+
女しかいないのに水着が取れたパールちゃんが胸を隠すのはバグってるから
円盤では修正しないといけない

0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/19(水) 00:53:56.91ID:/FieQqnA
乳輪デカ過ぎて恥ずかしいんだよ

0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/19(水) 05:03:48.69ID:H4XayB5Q
レオレーシェ様は自分用と思われる水着をパールちゃんに着せてあげればよかったのに

0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/19(水) 15:19:10.26ID:ko0vbSfO
原作では水浴びに行ったのは穢れた二人だけ
そしてパールは水着の胸のサイズが合わなかった

0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/20(木) 11:17:54.88ID:JaGRv31S
OPでメンバーが同じ向きに並んで風に吹かれながら
横にスライドするような感じの演出
他のアニメのOPでもそっくりなカット見た気がするんだが
なんのアニメだっけ?

0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/20(木) 15:16:17.73ID:h+1twK35
レーシェはパールが出てから人気と出番を奪われていない?
元神様にお色気担当をやらせるわけにもいかないし

0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/20(木) 15:22:47.13ID:EMMwKI/F
レーシェが右太ももに巻いてる2本のバンド、あれは何?

0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/20(木) 16:34:40.92ID:ydlypemX
そもそもあの赤神様人気なんてありましたん?

0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/21(金) 09:30:10.68ID:/dvh1Xut
レーシェ様はかわいいんだけど
妹分みたいなパールちゃんとネルが入って
一歩二歩引いた立ち位置にいるんだよね

三人娘での絡みはパールちゃんのおっぱいいじりとかフェイの取り合いとかで
レーシェ様も結構面白いんだがアニメではほぼカット

0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/21(金) 23:59:05.13ID:XZtYADC/
もっといちゃいちゃを

0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/22(土) 00:55:57.66ID:XL5UwHn1
誰と誰の?

0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で2024/06/22(土) 02:24:38.01ID:frJnEfW7
フェイとダークス

新着レスの表示
レスを投稿する