この板のルール [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 17:30:14.76ID:Nmn8evcJ
社会のルールは守れないのだからこの板のルールぐらいは守りましょう。
@2レスはしない
Aメール欄には何も書き込まない
Bアンカーレスはしない
C2桁スレは書き込まない
D3行以上書き込まない。(3行革命)
Ebe禁止
F顔文字禁止
GAA禁止
H2ちゃん用語禁止
I馴れ合い禁止
J草民立ち入り禁止
K携帯禁止

以上を守って、楽しいスモッグ板ライフにしましょう。

0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 17:56:39.34ID:dn+ZpfP+
>>1
すま
んの
かwww( ^ω^ )

0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 17:56:46.50ID:dn+ZpfP+
>>1
すま
んの
かwww( ^ω^ )

0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:11:16.97ID:UgmYNm8C
>>1










0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:12:07.50ID:UgmYNm8C
>>1





0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:20:02.15ID:kQUkvPfd
>>1
すまんな

0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:20:33.73ID:uNcOhAlw
守れないルール書くなカス

0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:54:45.56ID:Iv5d8StY
http://carpenter.2ch.net/chinasmog/head.txt

ローカルルール

ここは、中国スモッグ(PM2.5)板です

スモッグだけでなく、水質汚濁や水不足、はてはチャイナボカンやら食の安全やら
人民元がらみもやる?

経済や政治・軍事の話はそれぞれの板へ行こう。
東アジアnews+
自衛隊
外交政策

公害対策基本法
大気汚染、水質汚濁、土壌汚染、騒音、振動、地盤沈下、悪臭

今日の予報
アジアの大気汚染:リアルタイム

0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 19:00:01.37ID:keow3KcL
こんばんは

0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 19:08:42.37ID:DbhVO8XY
中国禁止
支那推奨

0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 19:10:21.83ID:tNb985W2
>>1






0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 21:42:10.47ID:9n3JnnQ5
>>1
すまんな、ガラケだわ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 01:00:22.64ID:FQg5qfUu
疲れた
眠い
(。´ω`。)

0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 19:40:25.62ID:kSXYOgnN
>>1
ねーねー、
中国でも給食のおばちゃんは
スモック着てるの?(´・ω・`)

0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 04:16:46.49ID:WcIi1vLY
>>1
Fuck Off!

0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 04:29:47.92ID:U3jV55TE
>>1
もしもし〜^^ガラケーおじさんだよ〜^^元気〜^^氏ね1〜^^
ガチャッ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 06:07:21.18ID:z5ip0jv7
>>1


沢山釣れてよかったね


キャップ付けて出直しな
只の愚民が仕切るなゴミ^^

0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 01:37:50.02ID:x5Vlzby7
そもそも意味不明な板だろここ

0019あぼーんNGNG
あぼーん

腕枕とかかー!

双子の所に行きなー。

吉良温泉に行った後から運気がそうだった事にしとるなよ。
早く大金を払えよ。ほんと。

罰ゲームやれよ。

0024PM7.74飛散中2016/03/04(金) 18:16:04.81ID:tJLVt4V9
毎月123万円のお小遣い
http://goo.gl/Pm3IoH

0025PM7.74飛散中2016/03/09(水) 23:28:44.71ID:mOHQg4qc
MISIA君へ、輝きは一度だけだよ

攻めるなって育僧。

トラブルが無いのに闘わせるとかやっちゃうもん。

何でかい態度を出せとるだ?
遺書書けよ。

0029集ストテク犯被害者必見!2016/04/17(日) 15:17:11.15ID:YXPgVdI8
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0030PM7.74飛散中2017/06/16(金) 10:41:42.13ID:YX00ku39
もっとジブンに正直に生きろや!!!

0031PM7.74飛散中2019/02/05(火) 01:12:36.11ID:e/kfFI3b

0032PM7.74飛散中2019/04/08(月) 02:45:47.42ID:dmKYSRKO

0033PM7.74飛散中2021/11/28(日) 15:41:33.11ID:6ENsUYE5
いっちょ

0034PM7.74飛散中2021/12/02(木) 16:43:36.66ID:lxGfDE9p
自殺して世の中に貢献しろ

0035PM7.74飛散中2022/07/13(水) 13:07:45.86ID:oprph+Dj
俺の責任じゃない

0036PM7.74飛散中2023/10/05(木) 06:42:01.87ID:er5yidpm
何故来たかって?君に呼ばれた気がしたからだよ

0037PM7.74飛散中2023/10/05(木) 14:19:47.30ID:sGfJas+L
このイベント、行ってみたいんだよね。

0038PM7.74飛散中2023/10/05(木) 21:52:42.47ID:ZFldwX5X
ほんで、どないなる?

0039PM7.74飛散中2023/10/06(金) 00:35:28.46ID:TtdIhgwb
君の頑張りを誰もが認めているよ

0040PM7.74飛散中2023/10/07(土) 16:48:07.87ID:l4z/PKit
僕の前に道はない僕の後に道が出来る

0041PM7.74飛散中2023/10/08(日) 16:23:33.73ID:Z+v6Wtpu
水着は競泳より旧スク水だろjk

0042PM7.74飛散中2023/10/08(日) 21:02:12.86ID:8spTaY45
首に!!首に!!!大変なものが……ってこれ…ケセランパセラン?

0043PM7.74飛散中2023/10/09(月) 18:41:28.35ID:H4X57q+H
しゃーない、我慢せなあかん

0044PM7.74飛散中2023/10/09(月) 22:07:42.69ID:vszP1SkT
三日後に返ってきたメールが「ごめん、寝てた。」

0045PM7.74飛散中2023/10/09(月) 22:14:01.82ID:ieJx67CV
( ゚д゚)

0046PM7.74飛散中2023/10/10(火) 02:05:27.02ID:wRLrBKku
.。ooO(~ペ/)/ひゃ

0047PM7.74飛散中2023/10/11(水) 11:27:25.48ID:jaDRRfJ4
なんや、それは意外やな

0048PM7.74飛散中2023/10/11(水) 16:21:06.07ID:QSlagUjC
ハッピーな気分が広がっていく~!

新着レスの表示
レスを投稿する