翔太郎秘書官は退職金を受け取らない意向 2023/05/29 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]2023/05/29(月) 23:57:20.17ID:eoXSSj9I9
Published
2023/05/29 23:27 (JST)
Updated
2023/05/29 23:48 (JST)

 政府関係者によると、岸田文雄首相の長男の翔太郎秘書官は辞職に伴う退職金や、期末・勤勉手当を受け取らない意向を示している。

https://nordot.app/1035922841173819433

0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2023/05/30(火) 00:26:15.65ID:e5A94yX+0
なおボーナス250万

0003名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]2023/05/30(火) 00:37:01.18ID:8y42mwoA0
まあ、別の名目でなんか出るんやろな

0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2023/05/30(火) 01:09:50.33ID:iV6l7Cuk0
言うはタダ
意向だけでは貰う可能性あるじゃん
返納してから発表して

0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2023/05/30(火) 01:15:31.08ID:Ij2ajfPT0
>>2
受け取らないって書いてあるけど

0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2023/05/30(火) 02:53:36.38ID:tXcwjkGy0
不祥事起こしてクビになったんだから当然だろ。
これまでの報酬全額没収してもいいくらいだ。

0007名無しさん@お腹いっぱい。 [PT]2023/05/30(火) 02:54:06.91ID:Td+lbGWe0
公邸の使用料徴収しようぜ

0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2023/05/30(火) 06:10:29.35ID:e5A94yX+0
え?
そんな名ばかり職に250万もボーナスが?

岸田が任命した時点で公金を息子にやる気だったってことじゃん
恥ずかしくないんですか?

0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2023/05/30(火) 06:33:32.96ID:PFtMBTpi0
親族で忘年会したの?

0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2023/05/30(火) 10:57:55.66ID:w/L2e7CH0
おやじみたいな強運ではないてこと 二代続けて強運て 花田一族しか俺はしらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています