【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 配信者を語るスレ 【レジスタンス配信】Part.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スププ Sd7f-LKYq [49.98.76.127])2021/09/19(日) 15:50:53.56ID:qTeG9sxzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はこれを三行にコピペしてください

バイオハザードレジスタンスの配信者や配信動画について語るスレです。
※誹謗中傷は禁止

■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
http://www.capcom.co...iohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/user/biohazard/
◆RE.NET
http://www.residente...t/ja/resistance.html

※次スレは>>950が宣言してから立ててください
スレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定してください

前スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 配信者を語るスレ 【レジスタンス配信】Part.19
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1627433448
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください2021/12/07(火) 20:27:43.92ID:GhUMowbc
喋りが面白い奴は上手い下手関係なく見るけど、グンソウのは絶対見ないわw

0953なまえをいれてください2021/12/07(火) 22:21:10.59ID:TIzs9Gle
れーたとガンとえださまspが上手い!
あとはザコ!

0954なまえをいれてください2021/12/07(火) 23:14:07.86ID:dhTBUyB+
明らかにsoraとプレイしたい配信スナイプ鯖がマッチするたびに抜けてる
soraがマッチングしたら落ち着き始める
どうにかしてくれんかな

0955なまえをいれてください2021/12/07(火) 23:29:26.38ID:N1mC2PN4
グンソウだけはうるさすぎなのとずっと意味もなく笑ってるのとその時によだれジュルジュル言ってるのと滑舌の悪さが無理

0956なまえをいれてください2021/12/07(火) 23:49:14.11ID:w+9GabFN
わかってんならそらがマッチしたらマッチング開始すればいいだろ
ちなみにだがそらの配信(サバ時)でも結構抜けるサバ多けどな

0957なまえをいれてください2021/12/08(水) 00:13:33.92ID:g1YmBHKy
レジスタンス服役囚たちよ
終わらないメタに心をすり減らしながら終身せよ

0958なまえをいれてください2021/12/08(水) 00:15:33.41ID:kvBZTkGJ
ピノがスナイプされるのはわかる
そらがスナイプされるのはわからん
参加型の配信してるじゃんね
マッチしてもそら単体ならいいけどよくわからん外人連れてる時は抜けてる

0959なまえをいれてください2021/12/08(水) 16:54:56.52ID:ivNFZ+ec
なんでルシって顔写真Twitterにあげてんの
抜いて欲しいのか?

0960なまえをいれてください2021/12/08(水) 17:21:16.38ID:ZvGMIPSj
ダニエル配信でカシマで弄ばれながら削る!とか事故れ!とかやってんの見てるだけで胃が痛くなるんだけどなんで直視してられるんだお前ら
配信者のやられっぷりが見たいのか?
配信外だったらサブ垢でブチギレ切断とか放置してると思うわ
あんなん続けられるもんじゃないし病むからやらん方が良いプレイよ

0961なまえをいれてください2021/12/08(水) 17:39:12.74ID:xErRD9S4
配信者にダニエル使うなは流石に草

0962なまえをいれてください2021/12/08(水) 19:08:14.40ID:aC29jfA1
すごい自己中で草

0963なまえをいれてください2021/12/08(水) 19:33:25.21ID:xok6OGRE
クリ型使ってレイプされてるときとかは相当堪えてるのは確かだろうな
内心それが見たい奴等が大半なんじゃね
コメントするようなのは数名でほとんどはコメントせずに何かを深淵からじっと見てるだろ

0964なまえをいれてください2021/12/08(水) 20:00:30.69ID:RyfUf955
配信者は視聴者に気を使ってるからクリ型使ってカシマやSGにハメられても平然としてる様に
装ってるけど、MM経験者ならブチ切れもんだってことくらい誰でも理解してるだろ
配信見てるとハメられ中にたまにMMの本音がポロってでる場合もあるけど

0965なまえをいれてください2021/12/08(水) 20:55:27.71ID:r+/PBxb6
そりゃあクリーチャー型使った方が配信的には映えるからじゃない?てかまぁ野良ならそこまで負けないだろうに

0966なまえをいれてください2021/12/08(水) 22:14:12.00ID:Nlg5Ijf9
クソマップで追い討ちのようにアホヨリック、ボナカス、クソコアに当たったときは少しの間の後に血管切れる音が聴こえてくる
たまに回ってくるストレス全開マッチを見たときは視聴者も苦笑して流すしかないよ
やる意味ないからやってる風を装ってさっさと終わらせていいと思う

0967なまえをいれてください2021/12/08(水) 22:40:01.24ID:OXHbwfp9
にこさん大会後ここで叩かれてたからレジ配信しなくなっちゃったね
大丈夫かな
俺はのびままとかたけちとかにこみたいなエンジョイ配信者好きだよ

0968なまえをいれてください2021/12/08(水) 22:45:51.41ID:YOU0LoFu
ともがずっと前大会で準優勝のニコさんチームって煽ててくれてたけどピノありきなだけやんけ
ピノいたらウタウタイチームだって準優勝じゃねーか

0969なまえをいれてください2021/12/08(水) 22:47:01.51ID:YOU0LoFu
プリたかってやっぱ正しかったんやな
だいぶ前からにこの事問題視してたからね

0970なまえをいれてください2021/12/08(水) 23:58:17.89ID:HrX4fCgO
害悪プレイヤーが言う資格無いけどな
マスミは言ってる事は正しいだの本当は上手いだのの流れになるのはもう勘弁な

0971なまえをいれてください2021/12/09(木) 00:01:53.40ID:e2wJSf+P
今、検索したらにこゲームやってて草
コメ欄がうたうたい、とも、ぽんこつ、コトハ、ジャンクでさらに草

0972なまえをいれてください2021/12/09(木) 00:25:24.76ID:eeY3gqoJ
プリたかはどのゲームでも荒らししてるから病気だろ

0973なまえをいれてください2021/12/09(木) 02:48:42.32ID:Mt9O4aaB
配信者も俺らも未だにやってるのは大概害悪の同類だと思うよ
たかちぐらいだよレジに対して純心なスタンスを感じるのは
たかちの相方みたいなのは今見てたら野良にこいつ馬鹿だなんだ言ってるから結局みんなこんなゲームやってりゃ荒れてくんだよ
鯖もMMも楽しいゲームだけどメタと運ゲーで同じぐらい苦しいからさ

0974なまえをいれてください2021/12/09(木) 05:24:42.56ID:C1jVH5Hm
登場です!

0975なまえをいれてください2021/12/09(木) 07:55:05.22ID:NNZKWI37
ニコゲーム、プレイは参考にならないけど野良配信で鯖が落ちて2人とかになっても最後までやろうとしたりランク一桁の初心者きても面倒見たりとそういう姿勢は好きだわ

0976なまえをいれてください2021/12/09(木) 08:00:29.82ID:krLqtxM2
なおEXAM-001とかいうゴミ

0977なまえをいれてください2021/12/09(木) 08:39:26.25ID:S33wirRZ
>>972
たまに低評価押しついでに監視しに行ってるがそれがビックリ荒らしはレジだけっぽいw
ツシマもGTAもRDRも全く荒らすどころかリスナーとわきあいあいのんびりやっててきっしょいでーw
お前誰だよってくらい別人格でやってるのがマジで気持ち悪いくらい
あれだけレジだと害悪しまくってたのに飽きたのか別ゲーではマジ別人
もう多分レジだけ目の敵にしてんだろうなー

0978なまえをいれてください2021/12/09(木) 08:42:47.44ID:tkdZVzLL
>>951
自分のチ○コでのおっ勃てたの?ともなの?

0979なまえをいれてください2021/12/09(木) 10:22:11.37ID:/c20s4Do
ポニアたんはニート?朝から配信ちょくちょくあるけど...

0980なまえをいれてください2021/12/09(木) 10:30:03.59ID:KekOQDIy
>>979
逐一チェックしてるお前と同じニートだよ

0981なまえをいれてください2021/12/09(木) 10:51:24.90ID:/c20s4Do
>>980
て事はお前もニートだね

0982なまえをいれてください2021/12/09(木) 13:20:03.14ID:dvEg5uH4
にこは鯖で一緒になって配信あとから見返したら馬鹿にされてたことがあったから嫌いだわ

0983なまえをいれてください2021/12/09(木) 13:35:22.94ID:23Hhn9Rw
チームメイト、対戦相手を仲間内でイライラしながらにちゃレビューする配信者いるからそういうのは見ない方が良いよ
やらかしたらあれだし、やらかした自覚あったらつい見に行ってしまうだろ
したらやっぱりめざとくミス指摘されてたりチャットでなんか言われてたりもあり得るからマッチしないようブロックがベターよ

0984なまえをいれてください2021/12/09(木) 14:17:31.18ID:S8hgyj50
いやぁ初心者MM見てるの辛いな
トレーニングするつってもフリーモードはカカシだしゼロから実戦でやるしかないのよな
銃とかお注射入れてると逃げられんしそもそもタイム献上してることを分かってないのか逃げんのよな

0985なまえをいれてください2021/12/09(木) 15:12:32.66ID:WKS7U0Ds
初心者MMはカメラ破壊されると秒数増えること理解してないから、全く切り替えずに破壊されてどんどんタイムが増やされるからな

0986なまえをいれてください2021/12/09(木) 15:15:03.31ID:WKS7U0Ds
>>973
ワイたかちやけど持ち上げすぎだよ、恥ずかしいわ

0987なまえをいれてください2021/12/09(木) 15:42:56.44ID:aJ88q0Nl
配信に映る気全く無いのに許可なく他人のプレイをIDつきで配信して相手を罵倒する行為は悪質

0988なまえをいれてください2021/12/09(木) 16:16:16.12ID:wYlCwClD
>>987
ともさんの悪口はそこまでだ

0989なまえをいれてください2021/12/09(木) 16:22:05.76ID:eeY3gqoJ
レジ配信者はだいたい野良罵倒してるじゃん😃👍

0990なまえをいれてください2021/12/09(木) 16:42:32.52ID:0uE8754y
たぶん配信者とその一味しかもう残ってないよ
9割がそういう層だと思う

>>989
takaちって人は言わない
上で出てるから触れるが、2パの片割れがチームの動きとかに気分出しがちで輩感があるだけでtakaち個人は配信外は知らんけど配信中は人一倍気をつけてるから

0991なまえをいれてください2021/12/09(木) 16:42:34.52ID:RCHK/U+W
野良なんて罵倒してなんぼだろ👍
ムカついたらその配信者のこともここで罵倒すればいい👍 同じ穴の狢だよ

0992なまえをいれてください2021/12/09(木) 17:23:52.71ID:KekOQDIy
定期的にメタモン沸くの草

0993なまえをいれてください2021/12/09(木) 17:29:51.40ID:Ld+S8s0O
勝手に他人を配信に巻き込んで公で罵倒
された人は不愉快極まりないだろうね
遊び装備試したい人とかゆるくやりたい人もいるだろうに一方的にガチ思考を押し付けられ八つ当たりされ公衆の面前で非難される
モラルの低い配信者は取り締まられるべき
アーカイブを残さないプリタカのがまだ配慮あるんじゃね

0994なまえをいれてください2021/12/09(木) 17:39:32.05ID:ZOApLVrQ
当たり前だけど配信してる側の視点しか写ってないからリスナーみんなで総叩き レジスタンス配信者で罵倒してない人の方が珍しいと言う現象なのも草だ

0995なまえをいれてください2021/12/09(木) 17:47:04.21ID:yAonQyRH
他ゲー界隈でも嫌われてるナンバカ15はオンラインゲームやめろよゴミ

0996なまえをいれてください2021/12/09(木) 18:20:05.11ID:eMPmQ42G
今度はたかちを持ち上げて叩く作戦ですね

0997なまえをいれてください2021/12/09(木) 18:26:29.10ID:Un7XtMQs
takaちは普通に善良な方だろ

0998なまえをいれてください2021/12/09(木) 18:27:26.85ID:oEs9J1Dk
たかちはサムネの舌出してる顔がキモすぎて全く見る気起きん

0999なまえをいれてください2021/12/09(木) 18:38:19.61ID:fZ+2ClTf
あーいうキツネ顔嫌いだわ
殴りたくなる

1000なまえをいれてください2021/12/09(木) 18:40:04.93ID:eMPmQ42G
たかちが配信外で悪質行為で結構晒されてたな
たかちと昔からPT組んでるやつらはにこの非じゃないくらい野良に文句言ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 2時間 49分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。