【PS4/XB1】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください2021/10/04(月) 07:03:50.05ID:JnEbYT1X
公式
https://dyinglightgame.com

Dying Light 2
対応機種: PlayStation5/PlayStation4/XboxSeriesXlS/Xbox One/PC
発売日: 2020年春→未定→New!2021年12月7日

Dying Light
対応機種: PlayStation4/Xbox One/PC
発売日: 2015年4月16日

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい。(踏み逃げの場合>>950が立てる)

前スレ
【PS4/XB1】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615896806/
【PS4/XB1】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623502583/

合流スレ
【Dying Light】ダイイングライト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zgame/1588316670/

2のスレ
Dying Light 2/ダイイングライト2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zgame/1595496968/

0952なまえをいれてください2022/01/19(水) 20:18:57.81ID:1G8uoVVY
弟者のダイイングライト動画見てるけど
やっぱ美術館の大量ゾンビのとこ初見じゃ上のルート気づかんよなあ

0953なまえをいれてください2022/01/19(水) 20:24:35.73ID:PgOTIMIY
>>943
クレインもライズの右手ぶった切ったシーンはウイルスパワー使ってたんじゃないかと思ってる

0954なまえをいれてください2022/01/19(水) 21:27:22.74ID:Vtlri236
誰か武器くれ(T ^ T)ストーリーくりあできない

0955なまえをいれてください2022/01/19(水) 21:40:14.11ID:8IMZ8Qar
>>952
あの人UBIJと組んでヴァルハラの規制隠しに噛んでたから嫌いになった

0956なまえをいれてください2022/01/19(水) 21:56:08.41ID:eoe2yk8H
>>955
仕事って知ってる?

0957なまえをいれてください2022/01/19(水) 22:02:17.45ID:aQkqscZ2
詐欺か

0958なまえをいれてください2022/01/19(水) 22:12:51.99ID:owBS60Za
>>956
うん、わかるけどそれは共犯だろ

0959なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:01:58.38ID:P/f8XPNA
>>945
でも開幕チンピラにボコられてたやんけ

0960なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:15:34.38ID:CiQfxbzU
>>956
それ俺らユーザーになんか関係ある?仕事だからってなんの免罪符にもならんやろ

0961なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:22:56.49ID:JzF+vz6r
>>952
気付いたっていうかそれしかないだろ

0962なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:30:39.10ID:Pk7+G1M/
始まったばっかのクレインさん、レベル1だしスキルゼロだし一般人そのものなんですが…
かっこつけて飛行機から飛び降りてライズにボコられて発狂して銃乱射したらゾンビ来て噛まれて即感染、しかも助けに来た奴が一人犠牲になる
この間1-2分とかいうミラクル

0963なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:40:54.22ID:+xN5tZRw
おさらいでやり直してるけどフックとるまでクソゲーやな

0964なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:41:10.28ID:Y7hi2aCn
あの落差伝説的

0965なまえをいれてください2022/01/19(水) 23:53:24.98ID:EuQ+KCE5
次スレ、好きな方使いな。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642601893/

0966なまえをいれてください2022/01/20(木) 00:10:41.09ID:q6Cmvnhs
オンラインて常時出来るの?
入ってきたプレイヤーはどういうキャラが割り当てられるん?

0967なまえをいれてください2022/01/20(木) 02:00:37.93ID:HvwmguJH
>>955
弟者ってすごいデブで不細工なのにダンディ気どっててキモイ

0968なまえをいれてください2022/01/20(木) 02:38:39.55ID:2tyj9NjQ
>>952
気づかないにしろ爆竹で集めてんだからそこに火炎瓶投げ込んでまとめて燃やすとか
そういう機転すら利かないし、このゲームのプレーに関しては超絶ヘタクソな部類

0969なまえをいれてください2022/01/20(木) 08:59:31.75ID:r1Ewmly9
>>959
うっかり着地失敗したせいだからしゃーない


>>965
乱立させるな

0970なまえをいれてください2022/01/20(木) 09:17:02.67ID:0m/YIhkG
美術館は一匹だけうまくおびき寄せればカモフラージュとテイクダウンで全滅させることも出来る。
全滅させたら隣の建物まで引き返せば半分くらい湧いてるので延々と狩り続けることも可能。

0971なまえをいれてください2022/01/20(木) 10:40:05.67ID:Rh1Y7asb
ヘルレイドどうやってやめるんだよ
本編に戻れんくなったわ

0972なまえをいれてください2022/01/20(木) 10:45:25.88ID:Rh1Y7asb
メニューにあったわ
わかりにくいわ殺すぞ
何回かわざと死んだ分ポイント返せカスが

0973なまえをいれてください2022/01/20(木) 12:35:24.18ID:Z0DyhzC1
2ってPS4版とPS5版でマルチできる?

0974なまえをいれてください2022/01/20(木) 12:47:49.72ID:xDACuoqu
>>972
スタッフドタートル周回しまくったらサバレベル上げ早いからおすすめよ。

0975なまえをいれてください2022/01/20(木) 12:56:07.35ID:q6Cmvnhs
>>973
クロスプレイは後日らしい

0976なまえをいれてください2022/01/20(木) 14:12:29.58ID:t5EQ+hMG
>>960
それで弟者を叩くのもお門違いだとは思う

0977なまえをいれてください2022/01/20(木) 14:20:14.02ID:MRgvgj42
>>976
いやメーカー側の立場で分かってて規制隠したり規制隠し事件中もヴァルハラの動画上げてたし立派な詐欺の片棒担いでたのでお門違い違いでもなんでもねえよw
発売前もわざわざ海外版配信してたからな
隠したまま配信するのは僕たちのイメージダウンに繋がるのでお断りしますと断れば良いだけのこと

0978なまえをいれてください2022/01/20(木) 14:43:26.74ID:NtRvewST
>>971
ヘルレイド辞め方もそうだけど
狭い部屋に逃げ込んでゾンビに囲まれると
どうにもならなくなって放置中なんだけど
水にばしゃーんて落ちる最初の部屋にはもう戻れないの?

0979なまえをいれてください2022/01/20(木) 15:01:37.25ID:eU/CcWpy
Switch版延期なのか

0980なまえをいれてください2022/01/20(木) 15:55:36.91ID:NOKz5CXF
>>977
おう詐欺罪で訴えていけ

0981なまえをいれてください2022/01/20(木) 15:57:54.83ID:q6Cmvnhs
>>980
訴訟てバカみたいに金かかるのしらんのかこのガイジ

0982なまえをいれてください2022/01/20(木) 15:59:59.15ID:ANGsW25n
>>981
なら黙ってるかコメント欄で発狂するかジョーカーやれよ^^;

0983なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:03:31.88ID:LkIx4x91
詐欺だと感じたことと
法的に立証するのは別物だからな

0984なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:18:10.84ID:MRgvgj42
>>982
もしかして頭わるい?

0985なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:22:21.00ID:ANGsW25n
>>984
アンカー間違ってますよ^^;
正しくは>>981

0986なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:26:16.39ID:MRgvgj42
>>985
間違ってないよ

0987なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:31:01.78ID:ANGsW25n
>>986
なら書き込み内容が間違ってますよ^^;

0988なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:33:53.78ID:KpSn388V
キチガイはPS独占

0989なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:47:08.94ID:XJxyCnVr
あらあら、延期が決まって発狂荒らしですか
嫌ですねえ

0990なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:48:19.95ID:MRgvgj42
>>987
間違ってないよ
きみは実にキチガイだなぁ

0991なまえをいれてください2022/01/20(木) 16:57:26.91ID:ANGsW25n
>>990
キチえもん

0992なまえをいれてください2022/01/20(木) 17:37:16.82ID:eU/CcWpy
Switch版8月はさすがに笑うな
延びすぎやろ

0993なまえをいれてください2022/01/20(木) 17:40:00.28ID:MRgvgj42
マルチやめたらいいのに

0994なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:04:47.57ID:Tk36eQwG
ひどいな。PC版はいまさら延期無いよね

0995なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:09:51.73ID:MezLwPxu
流石に完成してる方は延期しないでしょ

0996なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:14:02.53ID:O+olH2Ln
低スペに引っ張られて上も延期にならずに良かったわ

0997なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:15:11.17ID:H0ZNXLli
延期おめでとう

0998なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:29:41.61ID:6ZEkFndy
スイッチ版の話はしに来るな
足引っ張りのゴミ版が

0999なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:31:51.50ID:X0vbFdCb
>>998
見栄っ張りのゴミはお前だよバカ

1000なまえをいれてください2022/01/20(木) 18:32:11.34ID:2Ltj3iht
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 11時間 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。