【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart992 【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart991 【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637321620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ササクッテロ Spbb-pNR/ [126.33.131.63])2021/11/23(火) 01:20:00.35ID:QIEDQt+op
ラグすぎだろゴミ鯖ほんとクソゲーだな

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-ZZiV [153.151.212.168])2021/11/23(火) 01:24:05.43ID:fAnTdXIs0
ダイヤ帯でキルポ9で3位でマイナスくらったんだけどどこに問い合わせればいいのw

0954なまえをいれてください (ワッチョイ faab-+FD+ [147.192.172.15])2021/11/23(火) 01:24:54.96ID:cGXV1Tio0
>>953
スクショねえならただの嘘

鯖落ちやばいわ
ダイヤ帯カクカクや

リザルトみたいのに画面がおかしくなってループしてみれない

>>950
動画で
らしい

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb0-ZZiV [153.151.212.168])2021/11/23(火) 01:33:05.55ID:fAnTdXIs0
>>954
スレ見てないから分からんけど俺と同じ症状のやつおらん感じ?
録画機能で見せれるけど、今フレとやってるんよな

だめだな
ガクガクだし操作もろくにうけつけない

APEXさんついにまともに遊ぶこともできないクソゲーになってしまったか

バンガ強化くるかもっての楽しみだな
強いしブサイク少しは隠せるスキンも増えてきたし
正直ヒゲおじさんのせいでイメージ良くない気がする
snipとかhalに憧れるとかわかるけどshiv…は…

0962なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-ih8t [14.8.1.32])2021/11/23(火) 01:38:24.37ID:ShNPy4z10
べつにカクつかないけど環境の差か?

ダイヤ到達時点でキルレ3.41平均ダメ987だけどマスターいける?

鯖ゴミ過ぎて笑えねぇ

今野良で久々に皆であっち行こうこっち行こうでピン指し合って楽しかった
これなんだよな本来の楽しみ方
考えるの放棄した子どおじとクソガキ大杉

>>963
キビちい

コンバガイジ多すぎやろ終わってるな

>>963
お前の戦績が本当なら萎えなきゃいけるだろ
まだ日数あるんだ頑張れ

銃声が届く範囲をもっちょっと狭くしたらいいんじゃないかな。
まあ空爆とかのウルト使ったら遠方からでもわかるけど。

>>969
昔から言われてるのにな
銃声小さくしてSPを狭くすれば神ゲー

リザルトでねえ
無限ループしてる

>>965
ピンで協力するだけでめちゃくちゃ楽しい
それすらできないとかめんどくさいならこのゲームやんなと思う

くっそラグイしオワコンすぎやろ

もうこのゲーム本気でやってるのサブ垢とptとコンバーターしかいないだろ

>>966
マスター経験者?はじめてマスター到達時の成績教えて

>>968
頑張るわ

ダブハン爪痕は本当に当てにならんな
2回戦って52ダメで死んできやがった
恥ずかしくないんか

>>963
希望はある
あとは時間

0978なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-lrex [126.182.46.252])2021/11/23(火) 02:09:47.04ID:LXpsjLIYp
自分で判断出来ずにこんなスレでイチイチ聞いてくる奴が上手い訳ない

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 5b24-/0jm [180.5.164.2])2021/11/23(火) 02:14:53.76ID:Fdf0Izqe0
真面目な話代行とかで着飾ってなんの得があるんだ?
わざわざ金払ってまで見栄張った所で身の丈に合わない相手とマッチングさせられても何も楽しめないと思うんだが

>>976
ダブハンはともかく爪痕なんてほとんど雑魚鯖スマーフを何回もして運で勝ち取ったものだからねぇ
バッチはランクマでしか取れなくして原産地も示してくれないと価値ないねぇ

>>979
俺もサッパリわからん。バトルパスとかスキンに課金した方がいいと思うんだけど。

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-lrex [60.67.76.243])2021/11/23(火) 02:19:03.39ID:r661GChC0
そんなもん友達にマウント取れるとかコレクター精神やろ
ガキの情緒なんてたかが知れてる

ハンマーがいらんねんこれの生で雑魚の激戦区降りとかが生まれてくんねん
カジュアルなんてもはや機能してない激戦区降りて即死して抜けるだけになってる

>>983
激戦区降りはバッジとか関係なくただ撃ち合いしたいヤツだと思う。
アリーナがなんかだるいからもうちょいラウンド数少なかったらちょうどいいんだけどねえ

シアとアッシュとアビリティのコンボ強すぎねえか

カジュアル ハンマー爪痕なんかのダメージキル系のバッジ取得不可
ランクは
ブロンズ ピコピコハンマー
シルバー 木槌
ゴールド プラスチックハンマー
プラチナ 従来のハンマー
マスター なんか凄めのハンマー
プレデター トールハンマー
みたいに一回今のハンマー取り消して作り直せばいい

夜道で耳元に囁かれて一番怖いセリフって「俺は増えるぜ」だよね

>>975
S5の両スプマスターで2.4

>>984
6VS6の気軽に遊べるチーデス作ってチーデス用に超高難易度のバッジとか作れば勝手にみんなそっち行っただろうな
ほんとイベントやモード作るのヘッタクソだわ

>>986
プレデターとマスター分ける意味なくね
なんならダイヤもプレマスとマッチしますし

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-vo5V [113.148.142.168])2021/11/23(火) 02:39:52.22ID:b4YVilIJ0
pingをピングっていう人多いよな

っていうかドル円やばすぎて笑うわ
一般人にも死人出る勢いだな

>>979
本気で信じてるの面白いな
あれは馬鹿がみんなやってるから俺もお願いしようって思わせる商法
いくら儲けたとかもその流れ
もちろんあんたも宣伝してることになるからもう書かない方がいい

ホングコング

>>993
やめターレwww
マルチ紛いと同じやり口なんだよな

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-lrex [60.67.76.243])2021/11/23(火) 02:45:22.71ID:r661GChC0
>>993
よくわからんけど実際代行野郎はそれなりにいるんだが?
商法もクソもなくね

>>996
意味がわからんならそれでいい
あんたはひっかからないからOK

0998なまえをいれてください (ワッチョイ f3bd-uwGG [182.166.165.9])2021/11/23(火) 02:48:16.58ID:dCXOZMM80
ゴミアッシュ死ねよ
残り3部隊で他の2部隊がアンチ外の建物間でやり合い始めたからって一人離れて突っ込みダウン
建物間でやり合ってる奴らなんて収縮までに勝負つかないのも分からんのかよゴミ
今までキルムーブしてきたらって味方勘違いするのマジうざいわ

>>998
アンチで待つ方が強いのにねー

>>998
タイマン勝てないのに勝手に1人で行動するなよこのゴミがって展開多すぎて萎える
ゴミが勝手にダウンして人数差で終わる2位ばっかりだわ
別に1VS1交換できるならまあ突撃してもいいわ2人ならなんとかできるかもしれないし
でも先制ダウン取られたら戦犯

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 12分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。