【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2069スレ目【スマブラSP】※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f22-mIF9)2021/11/29(月) 20:59:45.72ID:ZhzTmd3P0

頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637838698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2067スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638077327/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2068スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638101468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-5aNX)2021/11/30(火) 18:33:36.48ID:OIR/1VpWa
ゴキブリはジョーカーじゃないか?
黒くてカサカサ動き回るし

0953なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)2021/11/30(火) 18:35:38.06ID:KTAKko3Ba
ゲームがうまいと言ったらロンさんみたいなとこあるからな

>>952
あいつはイナゴ
地上で一生カサカサしてんのは糞ガエル

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-Xmwh)2021/11/30(火) 18:37:22.63ID:fSCnS28A0
しゅーとんアーカイブ消してるじゃねーか
あとで見ようと思ったのに…

0956なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-XRdm)2021/11/30(火) 18:37:41.57ID:2iccekBna
ひどい時は3タッチ以内で死ぬからな対カズヤ
そりゃ誰だってガン引き長リーチ擦りするわ

0957なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-uE1u)2021/11/30(火) 18:40:12.51ID:WRlYUUAT0
スレバトしたい

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-Glhm)2021/11/30(火) 18:41:07.97ID:KvrxLqny0
>>955
しゅーとん宅の場所話してるのが配信にのっちゃったから仕方ない

0959なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-mqzq)2021/11/30(火) 18:45:47.48ID:lbGJwTGya
タイマンで切断もしてないのに10分ペナルティ食らったんだけど何だこれ

0960なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-Tr1t)2021/11/30(火) 18:46:08.39ID:B/2FxZrwa
>>958
マジか
俺も仕事終わってから見るつもりだったわ

他の上位勢もカズヤ弾劾しないかなー
てぃーは間接的にディスってるけど

0962なまえをいれてください (アウアウクー MMcb-5/ac)2021/11/30(火) 18:48:29.59ID:chlYZFSjM
しゅーとんの家の場所バレたってマジ?

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-Xmwh)2021/11/30(火) 18:57:16.53ID:fSCnS28A0
しゅーとんの電話番号も住所もバレてるの草

0964なまえをいれてください (アウアウクー MMcb-5/ac)2021/11/30(火) 18:58:44.66ID:chlYZFSjM
リアルスネーク出そうな案件はヤバいですよ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 18:58:55.22ID:24gPMSxv0
タミスマvsマエスマ
実況無しの録画をその日のうちにアップ
実況アリのリプレイを翌日とかにアップ

序盤の配信台は比較的無名な人
序盤から有名どころをバンバン出す

サヨナラッ
視聴者とレスバ

すまんマエスマいる?

0966なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-TeYZ)2021/11/30(火) 18:58:58.02ID:OyXpyk7q0
お前らごときが訪問しても対戦してもらえんぞ

0967なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:00:05.18ID:24gPMSxv0
ガーキャンジャンプまべ12Fなのか
もうちょい狙ってもいいかもな

0968なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-h2uT)2021/11/30(火) 19:01:36.10ID:jLCXKxXba
ホムヒカってワンタッチというよりターン継続で火力とるキャラだからオンじゃだいぶ弱体化するよねぇ

0969なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-3yxj)2021/11/30(火) 19:01:58.00ID:sbVcNF9l0
Sunsitster提供のハウスだから場所バラすのしゅーとん案件どころか普通に企業案件じゃねえか

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-UqYD)2021/11/30(火) 19:03:40.40ID:9/8LjefP0
νガンダムファンネル積んでるの狡くね

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-T7st)2021/11/30(火) 19:03:56.44ID:NL8M29Yw0
ホヒ〜wホヒ〜w

0972なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:04:59.51ID:24gPMSxv0
ラグカズヤロイで倒せた
ロイは意外と行けるかもな

0973なまえをいれてください (ワッチョイ ff34-gBE+)2021/11/30(火) 19:05:05.02ID:qFW0ruVo0
誰が話してたんだ

カズヤに即死完走あまりされない人はベク変上手いんだよ
それかピカピチュ蛙とか入りにくいキャラなんじゃね

0975なまえをいれてください (ワッチョイ d7ab-ofUX)2021/11/30(火) 19:08:44.27ID:VdKPWnYE0
>>972
気のせいだぞ
絶対行けないわ

0976なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:11:32.92ID:24gPMSxv0
相手が弱かっただけか

0977なまえをいれてください (ササクッテロル Spcb-uE1u)2021/11/30(火) 19:11:46.18ID:rL8Ni2/7p
サミットでspargoホムヒカにボコボコにされる
同じくサミットでLeoホムヒカに完敗
ホムヒカ対策したいが日本には強いホムヒカ使いがいないから対策できないと発言
篝火5ソラでしゅーとんホムヒカに勝つ
しゅーとん本格的にspargoホムヒカを参考にし始める
EPIソラで予選落ち
しのスマでメインのジョーカーでしゅーとんメインのピクオリに圧勝
昨日の大会でメインのジョーカーでしゅーとんサブのホムヒカに負ける
ソラのわからん殺しで勝ったぐらいで後はホムヒカに負けっぱなしなんだなザクレイ
なんか昨日の大会異常にホムヒカポジってたけどそういうことか

0978なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-uE1u)2021/11/30(火) 19:11:57.68ID:WRlYUUAT0
転換性障害かな?
晩ごはん食べようとしてソファから立ち上がったら、腰が抜けたわ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-xpmy)2021/11/30(火) 19:12:48.08ID:8wkpsqHw0
ここの荒れ?っぷりはアフィ対策として一流だからな
他のスレも見倣って欲しいレベルだ

0980なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-DPOk)2021/11/30(火) 19:13:51.02ID:sI9o21dCa
>>977
しゅーとんの篝火を振り返る配信見なかったのか

0981なまえをいれてください (スップ Sd3f-4SF7)2021/11/30(火) 19:14:55.13ID:5ULPr0bSd
荒れてる方がまとめやすいんですがそれは
対立煽りばんざーい

ザクレイは隠すことなくホムヒカ嫌いって言ってるのが1番ウケる

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-EiUo)2021/11/30(火) 19:15:22.40ID:WMg7jdjf0
オンでもオフでも暴れまわってるホムヒカ
普通のゲームなら速攻調整入ってるレベルだわ

0984なまえをいれてください (ワッチョイ ff34-gBE+)2021/11/30(火) 19:16:01.71ID:qFW0ruVo0
ロボットも同じくらい嫌われてるからどっこいどっこい

0985なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-J6u3)2021/11/30(火) 19:16:35.34ID:TvMpu2CJd
ザクレイが政治するときはわかりやすくザクレイより人強が使ってるキャラに対してだもんな

0986なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:17:31.24ID:24gPMSxv0
なんでforってこんなうんぽいとガイジ擦りばっかなの
センスねぇよ死ね

0987なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:18:03.90ID:24gPMSxv0
ホヒ叩きで盛り上がるのやめろよ
半コテで馴れ合うのが1番効くって

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-EiUo)2021/11/30(火) 19:20:08.11ID:WMg7jdjf0
技外したの誤魔化すために適当に技振りまくってる糞だらけな上にそれが成立しちゃう糞キャラが叩かれないわけないわ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:21:36.21ID:24gPMSxv0
勝てる勝てない置いといてやっぱ早いキャラの方が楽しいんだよな
ロイよりセフィロスの方が勝ててるけどロイの方が圧倒的に楽しいもん

0990なまえをいれてください (ワッチョイ d7ee-+Bkz)2021/11/30(火) 19:22:30.45ID:l/PpErwE0
ザクレイ信者の巣
今日も元気にホムヒカ叩きw

0991なまえをいれてください (ワッチョイ f7f6-TeYZ)2021/11/30(火) 19:27:03.11ID:m/v/Umsb0
使ってても対戦してても楽しいロイとか言うSPの良心

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-Xmwh)2021/11/30(火) 19:28:04.46ID:fSCnS28A0
ホムヒカつよしぎ〜なんて上位勢全員の共通概念だけど

ホムヒカ弱いとか言ってる奴こそ政治以外の何物でも無い

0993なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-e2Yk)2021/11/30(火) 19:30:51.30ID:nRfNnuYGa
ホムヒカ弱いは絶対ないけどナーフ叫んでる連中は最高にガイジ

0994なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-uE1u)2021/11/30(火) 19:31:41.28ID:WRlYUUAT0
どなたかスレバトで私を鍛えてください・・・・・・

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-UqYD)2021/11/30(火) 19:34:03.47ID:9/8LjefP0
レックス「行くよヒカリ!」

ヒカリ「ええ!」

アフィリエイトアロー!!!

0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)2021/11/30(火) 19:34:38.97ID:S0xfLNb8a
🥶

0997なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)2021/11/30(火) 19:37:29.93ID:24gPMSxv0
ライデインとかいう技強すぎやん
割と相手がどう動いても当たる場面がある

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-UqYD)2021/11/30(火) 19:37:54.71ID:9/8LjefP0
>>996
こいつアフィ

0999なまえをいれてください (オッペケ Srcb-IBaH)2021/11/30(火) 19:38:15.01ID:gvq1zFHtr
埋めるか

1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)2021/11/30(火) 19:38:55.07ID:7DRl0nDCa
あばだんごなら1000優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。