【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart998 【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart996 【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638092873/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart997 【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638282121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
はいコリアン差別

>>889
お前への躾

twitterもpsアカウントも女のアニメアイコンのきしょい奴多すぎて萎える

0955なまえをいれてください (オッペケ Sre7-CYhY [126.158.225.111])2021/12/05(日) 13:45:58.38ID:VzDP+y5Ar
日本人だぞ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 97aa-EPQU [14.9.4.1])2021/12/05(日) 13:50:52.95ID:QzL1LwBH0
>>954
アペやってる時点でアイコン以前にキショいから安心しろ

物資全部盗るわ味方の位置見ねえわ単独突撃死するわのゴミレイス死ねよマジで

ピン刺さずウロウロする癖にダウンしてからピン連打するなゴミ

>>953
?!??!!???

😍

>>956
アニメアイコンがブチ切れてて草

SwitchやPSでPCとクロスプレイしたらエイムアシスト落ちる?
Twitter界隈では意見割れてる感じだけど

いや落ちるだろ 頭悪すぎでしょTwitter民
そこまで馬鹿だとめでてえな

このゲーム浅すぎるな
三人でギャオーンしながら突撃すればだいたい捻り潰せる
読み合いとかない
一人ダウンしたらその時点でゲームセットで地獄までついてくるし

>>954
pcの配信者のソロランクで仲間になった奴の名前がメジロドーベル可愛いみたいな名前の時はひいたw
俺で言うワンピースのお玉可愛いなって感覚なのかそれを通り越してそのキャラで抜くのかなw

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 43e2-YalH [118.6.254.23])2021/12/05(日) 14:11:08.02ID:UKZD0APz0
>>956
アニメアイコンはゴミしかいねーな

プロウラーいてもいいけどせめてダメージを20〜25にしてほしいセル1つで足りるように

人の好みを馬鹿にするのは違うわな 今プラチナの頭スカスカノータリンの雑魚には分からないだろうけど

ランクマ初戦2人出撃で一人即離脱
…頭おかしいんか?免除されるんだからせめて戦って離脱しろよガイジ

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 4fee-x2Au [39.110.94.16])2021/12/05(日) 14:15:57.68ID:7QfT05Gg0
>>961
cs勢がps鯖いっても0.6ついたまま
カスタムサーバーーは権限者がアシスト弄れる

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 4353-6/Yu [118.238.32.63])2021/12/05(日) 14:16:51.86ID:4ooy+XMw0
聞き専のゴミ野良VCを発狂させよう
魂の叫びが無いと何も話さないからな

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2f-XsxA [113.33.100.226])2021/12/05(日) 14:20:27.37ID:tDIEeKTx0
激戦区降りして味方またず雑魚死して抜けるバカと意思疎通できないガイジにペナはよ

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 4353-6/Yu [118.238.32.63])2021/12/05(日) 14:21:37.12ID:4ooy+XMw0
プラウラーは弱体化と巣の数を減らすんじゃないのか
パッチノートに記載が無いという事はまだ試行錯誤してるんだな糞運営め

敵も味方もお前も俺もガイジなんだから仲良くしろ

>>968
フルパとぶつかったらほぼ勝てないし時間の無駄じゃん
頑張ってもプラス20か30くらいだろ
ハイドなら1人で頑張れよ

スレチだけどcodwzの動画見たらエペより遥かにストレスマッハかつ頭脳戦に見えた
猛者の動きがやばい

>>974
ペナルティくらわないのかあれ?

>>973
お前以外とはみんな仲良くしてるけど?

0978なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-x2Au [124.211.255.169])2021/12/05(日) 14:30:50.59ID:ZWL96KKJ0
apexの配信ほんとに減ったな
やっぱみんなapexや糞マップに飽き始めたのか

>>978
女流棋士配信みたいなもんだしな
あっこいつソフト撃ち、あっこいつチーター
それでも恥を飲んだ忍耐を要求される

カジュアルでSwitchの奴がJMだとクッソ重いな離れたら普通になるし邪魔だな

>>978
減ったよなあ
前シーズンまで結構やってた人らが軒並み別ゲーいってるし

最近始めてクロスプレイオンになってることに今気付いたんだけどクロス切った方がいい?

0983なまえをいれてください (スッップ Sdaf-x2Au [49.98.146.42])2021/12/05(日) 14:46:29.38ID:1q+uDS7sd
>>968
俺も2人のときはむしろウキウキするな
漁夫する以外の選択肢ないの2人ともわかってるからめっちゃ息合わせられるし失敗してもノーリスクでストレスフリー

0984なまえをいれてください (スッップ Sdaf-x2Au [49.98.146.42])2021/12/05(日) 14:47:33.80ID:1q+uDS7sd
>>982
まったくマッチングしなくなるからクロスプレイのSwitchキッズを受け入れていけ

雑魚はこっちにいくぞのピンは指しちゃいけないね
必ずろくでもない事になる

最近youtubeみながら一時間car、99リリコン練習してエペ辞めてるわ

CSの華のある猛者配信なさすぎるんだよなあ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 4353-6/Yu [118.238.32.63])2021/12/05(日) 15:05:47.29ID:4ooy+XMw0
配信は完全にPCユーザーがメインになってるからな
時代の流れだよ

そらPCの方が上位層がいるんだからいないCSでイキってもしょうがないんじゃね

ふみふぁむ、めぐみちゃんだよ、ラッキーさんがいるだろ

PCはチーターいるけどそのチーターをネタに配信することもできるからな
チータ遭遇やらチーターの説明やら新しいチーターやらチータ成敗やらで再生数稼げる
そういう部分でもCS配信するメリットがあまりない上に上位層がPCなんだからステイタスも弱い

pc行って色んな猛者とやらないとチャンネル伸びないからね
ちーきーとかcsの頃から最強だったけど誰も知らなかったろ

ネタとか以前にまともな配信環境あったらPCでやったほうが楽で早い

楽だからやるとかそんな姿勢で配信してるようじゃどっちにしろ無理でしょ
まあ底辺ならそれでいいけど

GPU高すぎて買えないからPS4しかできんわ

スキャンもしないで迷子になってるバカブラハのおかげで仲間とあと一撃までけずったのに負けたわしね

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 4f32-wuuk [131.213.66.151])2021/12/05(日) 15:21:24.33ID:hZ/Qt5Hl0
たまにだけどランクマで一人だけ300m以上離れて行動する奴いるよな
今のプラチナってそんな奴でも抜けてこれるの?
味方見捨ててハイドで何週間もかけて4ポイントずつプラスしてきたのかな

0998なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-yELg [106.155.4.15])2021/12/05(日) 15:22:14.34ID:wsPcM27Aa
俺プラチナなのにブロンズ4のボイチャ付けてる底辺チー牛とマッチさせんなよ
しかもランクで
戦犯だし

Hamlly_s ホライゾン使い

DaenerysTas
レイス使い
どっちもブロンズ4のサブ垢
流れ
サンダー横にピンを指す→二人が勝手に避雷針に行く(勿論ピンすら指さない)→敵も避雷針に行く→速攻床ぺろからの即抜け

こいつら味方のレートをサブ垢使ってわざと死んで減らす害悪プレイヤーだからみんなで通報してBANしよう
こういう悪質プレイヤーは積極的に通報するべき

うめ

1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa17-YalH [106.128.123.178])2021/12/05(日) 15:23:41.69ID:hv8CoSx1a
>>1000ならAPEXはまだまだ盛り上がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 0分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。