【NS】ニンテンドーeShop Part251【Nintendo Switch】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

*前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part250【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639864261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

会いたい、震える・・・。

>>950
次スレよろしく

踏み逃げだったら建てるわ
勢い上がってもロクな書き込みねぇな

0955なまえをいれてください (ワッチョイ c474-S7U0 [113.148.99.151])2021/12/24(金) 00:05:07.18ID:UPN0qF7t0
セール14だけ増えたな
少なくてがっかり

0956なまえをいれてください (ベーイモ MM02-eVDp [27.253.251.185])2021/12/24(金) 00:10:27.80ID:Cy9HcUNAM
ニンテンドーは来週か?

反応無いんで建ててくる

次スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part252【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640272266/

乙です

>>958

>>950
建てる宣言代わりのようなレスして無反応とかお前一生ROMっとけ

>>920
無いよ自動で家や壁を作ってくれる積み木みたいなもん

グラフィックは凄く綺麗で自分好みの街を作ってスクショして鑑賞する感じ

情報クレクレは踏み逃げするしろくでなしばかり

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 3629-j5Xv [175.28.201.29])2021/12/24(金) 00:30:40.87ID:UtRUoIM+0
>>958
スレ立て乙です

進撃2が気になる
レビュー評価が高いんだなぁ

>>958
ありがとう
勢いだけはあるがセール情報に押し潰されてるねみんな

>>965
final battleの方見てるなら2無印に体験版あるよ

>>958
おつ!
ほんと流れはやいな
ダイシー買おうと思ったら買ってたわ

スペルバブル半額か

>>958

ハデスやってたらこんな時間
ストーリーもあって面白いな

セール追加も落ち着いたか?

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 3629-j5Xv [175.28.201.29])2021/12/24(金) 01:14:43.60ID:UtRUoIM+0
控えめだけどまた増えてるね

レビュー評価に違和感を感じる

また癸生川新しいの出たな

スペルバブル半額って確か前もやってたっけ?
その時は残高無かったから買えなかったけど今回は買える

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 3629-j5Xv [175.28.201.29])2021/12/24(金) 01:28:22.21ID:UtRUoIM+0
レミロア評判低いってこのスレの人が言ってたんで1000程度だし買ってみたけど
これまだ序盤だけど結構敵弾がうざい系のガンジョンタイプのハクスラなのね

>>965
面白かったよ進撃2

モチアガールいいじゃんこれ
海腹川背っぽいけど、操作は断然わかりやすくて遊びやすい
で、いったい何を伸ばしてんだこいつは

名前の通り餅だろ

グルコスはDLCたまに一部だけ安くなるけどスペルバブルはDLCセールしたことあったっけ?

ドアキッカーズ、サクサクでテンポいいから癖になる
キャラの成長要素に武器やギアの組み合わせも豊富
アクション得意ではないがパズルのように経路や突入の方法、アビリティー使い所見つけていくの楽しい

>>979
餅なの?持ち上がる、チアガール、そんで餅もかかってるとか欲張りすぎんだろ
最初は歩くスピードおっせーなって思ったけど、すぐにビュンビュン飛ばせるようになって気持ち良い
海腹川背とソニック合わせた感じ
見た目で損してるね

>>982
餅を活かしたアクションか〜っと思って調べたら目的は寿司集めで「!?」ってなったw

アクション爽快そうでいいね

夜が明けるとまたセールが始まる

セールが始まるとどうなる?

リパブリックコマンドあるじゃん

0987なまえをいれてください (ブーイモ MM0d-1EA8 [202.214.231.122])2021/12/24(金) 03:28:36.68ID:szQs/bRmM
北米も本格的にセールし出したな

埋めついでに今年買って失敗したソフト教えてくれ
俺はメガテン5

ストーリー求めるシリーズじゃないだろうけど
それでも薄すぎて進む気にならなくなった

10000円分のゲームをタダで遊べるとか前世でどれだけ徳を積んだんだよ
積むのはゲームだけにしろよ

積みは罪

踏み逃げイクナイ

いつの間にかヴァスタークロウズのセールも来てるけど
まだ高いな…

アケアカセール入れ替えきてたのかあ
リアルバウト買おうかな

>>988
俺は面白かったけどなメガテン5
シリーズ最強の遊びやすさだったしシナリオも現代風刺が効いてていい
音楽も結構良い

終盤の敵ボスのレベルが妙に上がってるのが気にはなったが魔導書で対処できる

リリー フェルシール カップヘッド オリ オリ 7000円くらいか うめ

>>965
今やってるけどかなり面白いよ
FBの方だと雷槍使えるようになってたり対人立体機動で巨人倒せたり無茶苦茶だけど楽しい
原作大事にしつつ、原作では絶対見れないような会話シーンがちゃんと声付きで見れたりするのもいい

フェルシール専用スレは落ちたけど、地味でもいいからちゃんとタクティクスしてるオウガ風SRPGやりたい人には刺さるよ

>>994
個々の要素はそれぞれ良いとは思うけど
俺はこういうスケール大きくて高尚な話よりも
人間関係のドラマのほうが好きだなって思ったな

質問文いいっふか?

1000なら神田沙也加復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 43分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。