【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2105スレ目【スマブラSP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (テテンテンテン MM1f-nGT0 [133.106.252.6 [上級国民]])2021/12/25(土) 22:17:32.80ID:vg8FNwk/M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2104スレ目【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640344984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

乱闘はオフで仲の良い友達(複数)がいないと楽しめないコンテンツです

ルキナ側ガン有利のカードだからバナム正しいんだけどロイがどうのというよりkolaの人間性能が異次元なんだよね

0954なまえをいれてください (バッミングク MMbb-d2K4 [58.88.132.196])2021/12/27(月) 01:57:45.16ID:NH/br0D1M
バナムは篝火までにホムヒカを予選で出せるレベルには仕上げたいって言ってたぞ

0955なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-88lc [126.182.36.187])2021/12/27(月) 01:58:09.95ID:N6dG7alwp
ファルコでサムスとやった感想
サムスのが弾も近距離もつえー

>>948
ソラいるからまけんでしょ

>>954
ホムヒカ、ガチでやり込んでるのか
完全に仕上がったら遂にまな板クビだろうな

今からホムヒカ育てると麺ルキナ錆びて半端になりそうだな

勇者育てるよりは10倍くらいマシだと思うけど

メイトCF三連戦でワロタ
はー過小評価不愉快ボイスこすり糞キャラうぜえわ

ルキナ捨てるのがあまりにも遅い
もっと早くからホムヒカに変えてればルキナに強化来てたと思う
オンはもちろん悲惨だしオフでもバナムしかいないのに

日本一はバナムだけどね

>>938
あれだけ麺政治して弱くさせたらさすがに負けないよね

加藤純一がVIPになるまで残り4日

>>960
ギガファイアーの置き方上手かったわ
たいあり

スマブラオンライン対戦やってると皆親の敵かってくらいボタン連打してリザルト閉じる速さ競ってるんたけどあれは何なの?
相手の戦闘力見ようと思ったら音速で店じまいするんだけど恥ずかしいの?

マッチングに一切手加えないとかすげえなこのゲーム

>>756
お前の使ってるゴミがナーフない事の方が問題だわ
はよ死ね

>>967
手を加えたし、これからも改善してゆくと明言したぞ

更新終わったけど

和食に正論暴言ぶちかます奴好き

0971なまえをいれてください (アウアウクー MM12-XZsz [36.11.225.144])2021/12/27(月) 03:08:41.97ID:bRusthQ9M
終わったと明言されたのはDLC追加とバランス調整だけじゃね
希望を捨てちゃいけない

もう金儲けられないのに環境を良くしようなんて思わないんだよね…

ワンチャン次世代機でマリカとかみたいにSPDXが出てそこでコンテンツ追加や調整あるかもしれない

多分次出るとして3,4年後だよな
もう歳的にもキツイだろうなぁ

>>974
まさし未満なら諦めちゃいけない

次のマリオはちゃんとスタンダードなキャラにしてくれ
発生と回転率とお手軽コンボを没収な

プロになりたいとかなら兎も角遊ぶだけなら歳は関係無いだろ

38とかで楽しくスマブラで遊ぶのはむずいだろ実際

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-6o1i [113.158.231.113])2021/12/27(月) 04:15:19.29ID:9eQkeRmw0
コモンコアクリスタル開けてたらコスモス出たわ

サムス正直たりてないわ
カズヤ使った方がいい

アバさん、今年
メスイキのあだ名つけられただけだったな

>>978
反射神経的な意味なのか、遊び相手の問題的な意味なのか

オンが終わってるのが致命的だなこのゲーム

マリカが過疎るのが、先かスマブラが過疎るのが先か

>>984
どっちも過疎るわけない
未だに両方昔のタイトルも遊ばれてるゲームぞ

forもまだ結構マッチングするんじゃないか

こんな時間から1on1でアイテムガイジとか……
無事にぶちのめせてよかったわ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])2021/12/27(月) 08:13:10.28ID:XGvq8IxT0
クロムを使った後にロイを使うと弱すぎて泣く

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])2021/12/27(月) 08:13:27.28ID:XGvq8IxT0
ムカつくからVIPから落とすかこのレッドローチ

>>985
ストリートファイターは過去作がいまだに遊ばれているシリーズだけど過疎化が進行している
過去作が遊ばれているからと言って安心ではなくね?

篝火は1日目の方が盛り上がるぞ
自称上位勢達の予選落ちが楽しみや

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])2021/12/27(月) 08:35:39.26ID:QNtzOuY20
スト5や鉄拳7は6年以上アプデ続けてる
これは羨ましいと言わざるを得ない

0993なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-tSDj [163.49.205.64])2021/12/27(月) 08:37:40.50ID:jr7HUxPtM
スト5のケンの髪型きっも

>>992
長くやればいいってもんでもないでしょ、既に大多数が脱落しているわけだしな

ゲームのアップデートが無くても人間のアップデートがヤバいゲームがあるらしい
https://twitter.com/shinzaki/status/1474180160736088064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>995
そんなもん有名作品なんか大体そうだぞ?格ゲーとかだってリアルタイムのプロなんかと比べものにならない領域に行っている

0997なまえをいれてください (JP 0H33-2uMj [192.218.92.65])2021/12/27(月) 09:13:03.90ID:n/nE74D/H
>>150
男目線でこんなん作るとかホモかよ

0998なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-x+Av [106.133.128.107])2021/12/27(月) 09:17:57.36ID:39RzWq+ya
湧いてきた会話不全のカマホモ負け犬害虫など死滅乙w

0999なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-S7U0 [106.133.128.107])2021/12/27(月) 09:18:07.51ID:39RzWq+ya
よえ

1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-S7U0 [106.133.128.107])2021/12/27(月) 09:18:12.60ID:39RzWq+ya
ゴキブリかっすw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。