【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc6-dTuG [203.95.50.61])2022/01/27(木) 15:31:35.06ID:FOUMYXFC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
◆日本公式フォーラム
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642686778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 5363-te8q [147.192.37.173 [上級国民]])2022/01/31(月) 22:38:24.16ID:wlgipwSy0
何も考えずに脳死で離れた発電機点けんのやめろ

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 69e2-Dup/ [180.15.90.101])2022/01/31(月) 22:39:33.52ID:HvJIZ2Qd0
封筒取ったら後はさっさと終わらせようとする2、3人ptがうざい
もがき死、無理救しあいっこ
こっちはBPより米が欲しいのに

>>951

2連続でメメられたからキラーでメメオファ使ったら2連続でメメるの忘れた

救助やらボタンの反応悪すぎねーか、絶対インタラクト切り替えとか関連でバグってんだろこれ

>>952
キラー目線だが、今は割とありだぞそれ
離れた発電器を脳死で回した場合…
例えば残り1台3人生存で固まってる状態を想像するとわかりやすいが、鯖がキラーを目視して即発電済みエリアのチェイスポジにダッシュを繰り返していると、発電器は着実に進行し、キラーはじり貧になる

3パーク移植するのに約30万BPが必要
26体いるから、約780万BP
貞子も最低レベル40にするために、約120万BP

貞子に備えて900万BP必要
キラーのパークだけでもレベル制廃止しろとは思う

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 5363-te8q [147.192.37.173 [上級国民]])2022/01/31(月) 22:54:26.86ID:wlgipwSy0
>>957
それが野良に出来ればいいんだがアイツら固まった発電機の回りでチェイスしてダウンするからどうしようもない

今音楽聞く用のソニーのMDR-1Aを代用で使ってるんだけど、ゲーミングヘッドセットの方がやっぱ良いのかな?
オススメのヘッドホンあったら教えてくれ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 5363-te8q [147.192.37.173 [上級国民]])2022/01/31(月) 22:57:53.66ID:wlgipwSy0
ボイルは悶絶のメタなんだから高所効果無くしてキーボ操作でも近場のフックにしか釣れないように調整してくれ

エグゾディアやってみたいけど難易度高杉

>>960
MDR-1Aも1Rも持ってて、
ゲーム用にG433を買ったのだが…前者にサラウンド付けた方が索敵捗った
今はG433のDACに1Rを繋いでやってるが、OSのサラウンド機能でも大差ない

>>961
むしろ遠くのフックが見えなくなる方が良いのかもね

>>963
すまんCSスレだった

>>960
それでええんじゃないの
ぶっちゃけゲーミングだからってそこそこ値の張る汎用タイプのと比べて特にここが優れてるってところはないよ
ゲーミング関連はとにかく売るのに必死なんよ

>>950
ボイルオーバー刺さった時のウザさが我慢できないので
イベ終わったらしばらく避難予定

エルデンリングかリレイヤーどっちにするかな

スマ着の失敗から何も学ばなかったどころかそれ以上のしょうもない上振れ糞パーク実装する神運営

>>963>>966
そうか。大差ないなら今の使っとくわ
某DBD実況者が紹介してたアストロが気になってたけど劇的に聞こえやすくなるわけじゃないならいいや

よっぽど音にこだわりあって、普通の人なら気のせいレベルで済ませちゃうレベルの違いに敏感とかでもないなら大して変わらないでしょ

0971なまえをいれてください (スッップ Sd33-3SdO [49.98.154.45])2022/01/31(月) 23:38:07.82ID:WEiB4jy0d
サバイバーのマッチングほんと遅すぎ

こんなバランスでキラーやる奴が殊勝なの

>>958
レベル制廃止する気が無いのは意外だったわ

レベル制なくした方が開発も楽だろうに

封筒乞食いるとマジでクソゲーだな

ショック療法の範囲が表示されます?撃ったらすでに表示されてるような🤔

ゴミじゃないかこれ

>>974
すまんな
封筒は全部俺のもんや

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 9329-6mqd [203.135.254.5])2022/02/01(火) 00:48:34.03ID:1mT2G9Kw0
今更だけど医療キット終わってセルケに移行した時の速度バグ治ったぽいね

0978なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-KIqc [118.6.69.132])2022/02/01(火) 02:39:25.30ID:DM+GXrpF0
Jinguji-jp
3800時間もやってるのに秒チェッ第一村人からの自殺
余罪多数

>>975
初心者用アドオンだし
まあ最初はお世話になったよ

灰でめっちゃ脱出したら赤ブライト、ナース、たまに赤ウルアドキラーで灰に戻ったわ
めっちゃキラー強いと思うけどptのせいで崩壊してるのかね?って思うわ

>>980
ガチPT >ガチキラー>朝方野良鯖>GT見た目だけ赤1PT >その辺の赤1キラー>普通の野良鯖> GT野良鯖

PC >>>>> PS5 >箱>> PS4 >> > switch

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 9329-6mqd [203.135.254.5])2022/02/01(火) 04:37:48.46ID:1mT2G9Kw0
PCつっても物によるだろ
全員がスペック高いやつでやってる訳では無いよ

ライト上手くなりてぇ。
ライト使いながら旋回する人見たことあるけど、旋回の距離が変わったりするの?

>>983
スペックもそうだけど操作性の違い

0986なまえをいれてください (スフッ Sd33-6mqd [49.104.25.139])2022/02/01(火) 05:28:19.45ID:dcllttMLd
>>984
ライト使うと後ろ見ながら走っても一瞬でキャラが前向くから旋回しやすくなるってだけ

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 13fa-pGy2 [123.176.197.103])2022/02/01(火) 05:41:56.36ID:RYNVeUp40
EQセッティングすると世界変わるよなりんのPW中アイウィル持ちでも余裕で追えたのは感動したわ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 13fa-pGy2 [123.176.197.103])2022/02/01(火) 05:42:47.45ID:RYNVeUp40
つーか明日か一週間後の水曜に貞子PTB来るんじゃねーか?

PS5でやってるけどたま〜にラグくなる
今まで快適だったのにアプデ後から起こるようになったからまたバグかな?

>>989
おま環

サバイバー様がキラーから逃げれるようになるサービス=バグ

いやキラーやってて数試合に一回あるかないかくらいの頻度だから環境関係ないと思う
光有線だしアプデ前は一度も起こらなかった
ホントに一瞬カクつくだけでプレイには全く問題ないからいいんだけどチェイス中に来ると困るなぁと

徒歩キラーは(有用な)アドオン付けてないと厳しい

カニバルくんですら、チリ、刻印付けてないと全逃げ or 一人処刑もよくある

>>961
悶絶共鳴の真のメタパークはブレイクダウン
3分間破壊された悶絶フックが復帰しないのはキラーの精神に地味に刺さる

>>986
旋回タイミングが分かりやすくて慣れた相手だと逆効果やね

久々にアドレナリンやられたけど何もないとこで立ってもどうしようもないな

フック無さすぎて草も生えない
ボイルはそのままだし終わりやねこのゲーム

ブレイクダウンはまじで困る
その地帯が簡易安全地帯にもなるし

>>989
なる。
イベントが関係してるんじゃないかな

1000ならキラーへのごほうび増える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 43分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。