【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042
▼公式Twitter
http://twitter.com/battlefield?s=21
▼Battlefield2042 攻略 Wiki
https://bf2042.swiki.jp/

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※本スレ
【PS4/XB1】Battlefield 2042【BF2042】Part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641356233/

前スレ
【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642756613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
夏頃には誰も居ないよ

0953なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.150.188])2022/02/03(木) 11:10:12.68ID:k/GVKVR7M
>>952
潜在的なアクティブユーザーは山ほどいるよ。
オン専ゲーのアクティブには波がある。
BFVが良い例だよ。
必ず波は来るから。
2042にはビッグウェーブを作るポテンシャルがまだまだある。
頭の悪い奴は、BF2042の発売日は2022年の7月だと思っておけばいい。
これまでの2ヶ月間は壮大なオープンベータだと思っておけばいい。
それぐらいの脳内補完出来るだろ。

ちょくちょく隙間プレイするこの手のゲームを開幕から買う人はDL版が多いと思うから
売って遊べなくなるってことがねえのよな
ゲーパス入り、セール、フリプのタイミングとかは多少にぎわうだろうし
1年後2年後でも面白くなればいつでもレギュラーになるわ

ゲームも終わり
いつまでも精神疾患に構い続けるこのスレも終わり

もう見る価値無し、さよなら

0956なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.150.188])2022/02/03(木) 12:00:37.22ID:k/GVKVR7M
>>954
こういったスタンスでゆったりと構えられたらSNSで騒いでる奴らみたいな怒りは込み上げてこない。
全て捉え方なんだよな。
先日のシーズン開幕延期も、急がば回れだ。
瀬田の長橋に由来する琵琶湖の話なんかも知らないんだろうな。そういう奴らって。

もうプレイも勝ち負けでやってるやつ5人くらいしかいないなw

もうマスタリー進めるのが趣味って奴しかやってねーよ
クラッシュ率がヤベーし

そのマスタリーも武器はまだしもスペシャリストに至っては明らかな延命工作だからやる気すら起きん

震えながらテーマパークに帰れ

PC板で晒されてる下痢の人震えるくんそっくりだな

>>970
次スレ
【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643858600/

0962なまえをいれてください (オッペケ Src5-rFkm [126.205.226.127])2022/02/03(木) 12:31:15.33ID:lHAyih6Kr

>>953
発売前のオープンベータで金を取る悪徳企業が存在するのか

0964なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.150.188])2022/02/03(木) 12:37:28.18ID:k/GVKVR7M
>>963
最後の行の意味すらわからんのか...

0965なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.150.188])2022/02/03(木) 12:38:01.27ID:k/GVKVR7M
>>961
サインならいつでもやるぞw

0966なまえをいれてください (スップ Sd33-E+G1 [49.97.102.146])2022/02/03(木) 12:56:27.22ID:rGafz9ald
もう終わりで震える

>>930
偉業を達しても評判は最低レベルだったよ
それを見映えよく誤魔化して宣伝しまくった結果今がある

>>964
発売日やベータは脳内補完するのに金を払った事実だけは都合良く忘れるのかw

0969なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.150.188])2022/02/03(木) 12:59:21.91ID:k/GVKVR7M
>>968
1万ぐらいでガタガタ言うな自己責任だわ。

NGName推奨:テテンテンテン

0971なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-5K9D [106.130.226.246])2022/02/03(木) 13:17:27.99ID:R84sGRvGa
>>968
こいつアホやし無視でいいよ
仕事した事ない人間なのバレバレ
責任ある仕事してるならこんな発想にならん

0972なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.181.158])2022/02/03(木) 13:28:24.57ID:Y3lgJoJaM
>>971

発想が違い過ぎて会話にならないよなw

早速飛行機とばしていくスタイル

>>972
お前マジで日本語理解できないから小学校の国語からやり直した方がいいぞ

コロナで開発不足だったって言っちゃてるから言い逃れ出来ないよね

>>972
自分の事言われてるのに発想が違いすぎるは流石に草

最悪今作打ち切りでもいいから今後は未完成品を出さずに無理なら無理で延期する事を学んで欲しい

あと過去のノウハウをロッカーにしまうのそろそろ止めろ

コロナはしゃーないよな
アプデも絶望かね
もうダウングレードして5やるか

署名しとこっと
返金ありえるかもしれないなら0.0001%でも可能性上げておくわ

0980なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.181.158])2022/02/03(木) 14:21:11.97ID:Y3lgJoJaM
>>977
無理。
君は1行目から認識が間違ってることに気付いた方がいい。
そこ改めないとまた君は同じ過ちを繰り返すことになるだろう。
なんか、EA DICEをドラクエの開発と勘違いしてそうw

ベータだと思って200時間はやってたけど、エラー落ちしてることに対して何も言及せずに放置っていうのが気に食わない。
完全にユーザーを舐めてるだろ。
許さないんだから

>>980
よぉ震える君
今日も震えて脳震盪気味だな


かー!!
コロナがなければなぁ!

コロナがなければANTHEMも神ゲーになってたのになあ コロナがいけねぇよ

>>962
本気で返金なんてやろうもんなら
未来のBFシリーズまで終了するかもしれんよ
未来のBFシリーズのために御布施したと思ってアキラメロン

0987なまえをいれてください (スププ Sd33-uRUm [49.98.54.58])2022/02/03(木) 15:23:11.36ID:XfCbrIZcd
崩壊寸前になってからBFはまだ大丈夫って叫ぶ奴マジで笑える
戦争末期の無能将校みたいだわ

ずっとBFやってたけど今回ばかりは擁護出来ないわ
過去作よりクオリティ落ちてるのは流石に無理

>>986
お前と違って信者でもなんでもねーんだよなぁ
BFってこんなもんかぁ、もうやらねwってかんじ

コロナでも面白いゲームは作れてんだからマジでただの職務怠慢だよ

まじで開発費どこいったのってレベルで中身スッカスカなんだけど横領されてません?

0992なまえをいれてください (スププ Sd33-uRUm [49.98.54.58])2022/02/03(木) 15:48:57.80ID:XfCbrIZcd
連中のコーヒー代とブサイクなポリコレ女のテクスチャに消えんだろ

まあ確かに去年発売のゲームはバグ多かったけどね
みんなそこは一緒だから言い訳にしちゃだめだわな

真面目な話すると広告じゃね

ゲーム内の看板に有名人掲げる宣伝費かあ

>>962
発信者の名前があきらかに偽名なのがなぁ…
サトシナカモト…
ビットコイン作ったやつやんけw

署名も数集めれば効果はありそうだがな…

パブリッシャーなんて電通と同じで、基本的に金の中抜きするために作られた詐欺的なシステムだからね。
中国のテンセントあたりは55%中抜きして、プラットフォームに30%のロイヤリティを支払い、残りの15%がデベロッパーが受け取る訳なんだが、この仕組みに疑問を持たない連中がデベロッパーを叩いてゲームの質の低下を招く方向に加担してるだよ。

これからはEA7割DICE3割くらいの割合で叩いていくか

0999なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-Djua [133.106.181.158])2022/02/03(木) 16:09:54.70ID:Y3lgJoJaM
>>997
そんなこといくら書いても無駄だよ。
だってバカなんだから。

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 17分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。