Fortnite配信者専用スレ 69【フォートナイト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の文字列が3行になるようにスレ立てしてください
スレを立てた時に1行目は消えます。
Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ
※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける
Epic Games 公式
https://www.epicgame...com/fortnite/ja/home
Fortnite配信者専用スレ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/fnstreamer/
前スレ
Fortnite配信者専用スレ 68【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1648785867/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

偉そうに、てよっぽど鬱屈した人生送ってんだな

>>952
しっ

早朝からおばファン

>>873
eスポーツが一般受けしない理由ってニックネームにあるよな

なんかオタクっぽく感じちゃうもん
梅原が一般人にもそこそこ浸透したのは名前だったからっていうのも1つの要素ではあると思う

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 8dd0-b/TS [112.70.35.112])2022/05/13(金) 13:37:09.66ID:fXFMglqX0
>>946
おまいは戦争が起こるのわかってたのかよ!
akiさんがマイナス続いてるのは今に始まったことじゃないだろ。ちゃんとツイート読めよ

おぉ、ポルスさんがまいざくらさんとFNCS出てる!

0958なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp91-xxUC [126.247.48.227])2022/05/13(金) 19:21:05.91ID:qZE1tJ1Bp
うゆりる今回予選の決勝まで行かないとヒート厳しいけど結構高発進だな。
ゲーミングチェアーに膝立ててゲームやってるのが女性ストリーマーみたいでなんか可愛い。

0959なまえをいれてください (ワッチョイ a231-N81V [115.179.89.196])2022/05/13(金) 22:26:16.37ID:2OO1QdQB0
ネフさんはフォトナなんだなぁ。同接4000超えるもんな。

ネフさん4000人は凄いな

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 0602-7ZxL [175.103.254.153])2022/05/13(金) 23:00:25.95ID:1iO/tnPD0
ネフライト金庫で隠れて敵倒してキャッキャ言ってトイレで移動からの待ち伏せキルされたのめっちゃ草 これ動画化頼むで

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-44ia [14.13.1.97])2022/05/13(金) 23:09:38.64ID:QUIZJ4WY0
ネフさんの配信はFortniteではやっぱりトップクラスで面白いよな。今日はゴースティング無いといいね

0963なまえをいれてください (ワッチョイ a231-N81V [115.179.89.196])2022/05/13(金) 23:24:43.38ID:2OO1QdQB0
通常マッチっていうのもでかいよなぁ。いろんな武器がみれるよな。Gが増えてきたのは心配だね

ネフの配信に100パーセント現れるネフスキン使ったGはニートなのか?
百発百中で現れるし働いてたり学生だったりしたら無理だろ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-44ia [14.13.1.97])2022/05/13(金) 23:56:41.85ID:QUIZJ4WY0
>>964
たしか25歳以上の大人だよ。ラギスの偽物と大会も出てる。子供だったらゴースティングしてもいつか飽きるんだろうけど、大人で趣味みたいにしてんのかな。

>>965
うわぁきっつ…ガチの犯罪者予備軍じゃん
キッズだと思ってたわ

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 9283-0jOM [115.36.238.205])2022/05/14(土) 00:24:40.56ID:1DATy+2K0
さっきビクロイしてたわ 知ってる人からしたら見てる側でも微妙な空気になりそう

わいほ好きだけど、今日のfncs配信見てたら、自分のミスは棚にあげてこよたばかり責めてて、、なんか違うなって思ってしまった。
わいほ応援したいけど、誰かが言ってたみたいに真摯に取り組んでるチームに結果残してほしいなと感じた

0969なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa1-HE43 [126.254.33.106])2022/05/14(土) 06:02:38.32ID:C75bqVarp
>>968
あーめっちゃ分かるわ

元々ワイホって結構ああいう言い方というか話し方するんだよな。余りオブラートに包まず言う感じ。
まうふぃんとかだとバンバン言い返して対等な意見交換になるんだけど、こよたは年下な上に結構臆病だからワイホにビビり過ぎて一方的に責めてる空気になってる

どちらにしろ見てるとこよたが可愛そうになる時が多い。

0970なまえをいれてください (ワッチョイ c231-5OgC [115.179.89.196])2022/05/14(土) 07:57:35.85ID:9Pwnynro0
ワイホは真摯に取り組んでるだろ?

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 7381-EjCo [106.180.177.157])2022/05/14(土) 08:23:25.95ID:vGIs8D8s0
>>970
悪いと言うわけではないけど、モチベないって言ってフラムと別れたからこよたとは半分エンジョイだろうな
そうでないとフラムがかわいそすぎる

ワイホが嫌いなわけではないけど
「今シーズンモチベなかったけど、半分エンジョイでこよたくんと組んで出てみたら、なんか優勝しちゃいました!」
って言われると、なんかモヤるって言う、まあその程度

まあ優勝はないだろ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ c231-5OgC [115.179.89.196])2022/05/14(土) 10:03:04.02ID:9Pwnynro0
大会が近づいてきて、マジになってきたんじゃないかなと思ってる。間隔が短すぎてモチベ保つのが大変だよね、選手は。
自分も真摯に取り組んでる選手に優勝してほしいと思ってるよ。

ぶゅりるしゅんしゃんシーズン特徴を捉えるの上手いしシーズン初めから真面目にやってスタートダッシュかけるのに
運営が段々シーズン特徴つぶして下降線になるのが哀しい仕方ないとはいえ

先シーズンはそれでもラマ降りブーストで何とかなったけど今シーズンはどうなるんだ頑張れー

0975なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-k6zu [106.133.234.239])2022/05/14(土) 10:51:21.24ID:uL2Ldxc6a
まうふぃんとか今シーズン最初の時は「グラファは行ける程度に緩くやります~」って言ってたのにぜろくん達とのゴリゴリの死体撃ち初動バトルを重ねていく内に結局ガチガチになってきてるからな
ワイホとかまうふぃんは性格的に負けてもいいや~緩くていいや~って出来ないタイプだと思うわ

まうふぃんめちゃストイックで尊敬する
結局負けず嫌いだからあそこまで強くなれるんだな

グラファ行ける程度の緩さがそもそも緩くねえ!

>>977
ほんとそれなw

まうふぃんはちょっと前まで初動負けてたのにFNCS始まったら仕上げて初動勝てるようになったの凄いわ

煽り合いも経験が違うな

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 2df6-QOLf [114.150.224.142])2022/05/14(土) 14:56:49.22ID:mfX2vQ8p0
>>975
この間の配信では、環境的に嫌いなシーズンだから最初はモチベなかったけど“3ヶ月後くらいにある何か”(おそらく海外のオフイベ)に招待されてモチベ上がってきたって言ってた
ショットガンの強化もモチベ上がる要因の一つになったらしい
だからこそWEEK1で予選したとき悔しすぎて、1週間で完璧に仕上げ切ったっぽい

トラッカーしか見られないけれど、るりとリズアートで出てんの?
前週から組んでたっけ

>>981
かなり前に組むって宣言して、Week1は予定があって欠場
Week2から出てたぞ


れんがしゅうとと出てる
OTOMEはBan解除されんかったか

0983なまえをいれてください (ワッチョイ ac2b-k6zu [121.2.109.104])2022/05/14(土) 15:17:02.84ID:+hTStmte0
>>980
week1の時は予選でぜろくんが勝ってTwitterで勝利宣言してたけどweek2はぜろくんが予選落ちしてその隙にまうふぃん達がグラファ決めるというね

SwizzY 2S
9試合47ポイントで落ちそうだな

ALBA-Aも解体されてやる気無くなったか

ラストふれだーはるきよの68ポイントのラストマッチのログ見てたが、かなりドキドキしたな
10位以内でもギリボーダーだったが無事ビクロイ取って突破

0986なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp32-DURW [126.247.48.227])2022/05/14(土) 17:50:31.62ID:mRYjUhIKp
>>985
FNCSもラスト予選で通過無理な奴らがWキーしまくってどの上位配信者モーションやばい中のポイント獲得になってた

0987なまえをいれてください (ワッチョイ ac2b-k6zu [121.2.109.104])2022/05/14(土) 18:57:38.53ID:+hTStmte0
やっぱるりってIGLクソ上手いな
ハイグラ取ったら1回も危なげなくビクロイまで持っていった
リズアートのアサルトのエイムもすごい
練習全然してないのが勿体ない

0988なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp32-DURW [126.247.48.227])2022/05/14(土) 20:12:13.47ID:mRYjUhIKp
今回の予選3はすごいレベル高い。
ポイント1差で順位すごい変わるぞこれ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ ac2b-k6zu [121.2.109.104])2022/05/14(土) 20:42:23.88ID:+hTStmte0
リズアートミルダムで同接2000超えは凄いな

観てたけどるりリズが完全な弱者ムーブになってて時代を感じたわ

ストーク引退だって

0992なまえをいれてください (ワッチョイ ac2b-k6zu [121.2.109.104])2022/05/14(土) 21:17:20.06ID:+hTStmte0
>>990
あれ悲しかったな
アリスと勘違いして対面諦めたとかもったいなさすぎ
金SMG持ってたのに

93-94ぐらいでもワンチャンありそう

GWのゆっくり実況者が50位か
1週間分ぐらいのネタになりそうね

明日次第じゃないか?w
リズやちょこらぶ達落ちたのかぁ

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 7381-EjCo [106.180.177.157])2022/05/14(土) 21:59:38.45ID:vGIs8D8s0
リズるりは仕方ない予定なんかもしれんけど、Week1はやってほしかったな
普通にヒートいけてただろうに

なんか、あんまり競技本気じゃないのかと思ってしまった

るりさん予選落ちで、今シーズンはもう一切競技やんないらしい……。
アジア最高峰IGLが今シーズンもう見れないなんて悲しい。
もしかしたらクリエの世界大会があるかもしれないから、休まないでほしいなんて思うのはファンのエゴかな……。

ぼっとさんも引退だって……。

今シーズンだけでしょ?今のシーズンなんてもう1ヶ月もしないで終わるしそんな悲観することでもないんじゃない?

1000なまえをいれてください (ワッチョイ ac2b-k6zu [121.2.109.104])2022/05/14(土) 22:59:01.50ID:+hTStmte0
ただるりは東京引越しするらしいからこれからも稼がないといけないしフォトナも頑張りどころではあると思うんだよな
今後ストリーマーになるにしてもフォトナが1番人集まるだろうし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。