【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part28【CoD:V】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを3行以上重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part27【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1648780751/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
良くやった!お前の奢りで祝杯だ!

今は炎上すらしないけど歴代最高レベルで翻訳酷いな(´・ω・`)

もうクロスプレイONのほうがマッチしづらくなってる?

今更だけどワイルドマーブルの設計図からアンダーバレル消されてるな
唯一のデュアル+アンダーバレル効果付きの設計図だったのに

>>948
200対199で勝った時の脳汁よな

昔の設計図は脱法カスタムあったからそれを元に新しい名前でカスタム保存し直しを修正まあにやってたら今でも本来存在しないカスタム使えるんだよな 正常に動作するから使ってないから知らないけどバイタルmp40あるわ

今も炎上してるけど歴代最高レベルで出来酷いな(´・ω・`)

0959なまえをいれてください (オッペケ Sr93-4LY9 [126.156.212.104])2022/05/28(土) 20:19:57.41ID:rANROW81r
やっぱコロナ禍の中で作ったからか?

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 538c-hq14 [180.63.1.187])2022/05/28(土) 20:41:00.11ID:TwR9oSCC0
ヴォルクに強化弾付けて取り回し良くしたらSMGの存在価値ないじゃん

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-hxPn [60.149.135.138])2022/05/28(土) 21:12:43.66ID:t0G7IDl40
>>918
ヴァンガードよりマッチング早いくらい人戻ってきてる

0962なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-ZbY1 [61.21.129.123])2022/05/28(土) 21:39:57.87ID:yVUZunEQ0
MW信者はキモいから巣に帰れ
一生過去作やってろ

VもMWもエンジン一緒で親戚みたいなもんだろ
仲良くしろよ

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 538c-hq14 [180.63.1.187])2022/05/28(土) 21:58:31.22ID:TwR9oSCC0
Vanguardは我ながらそれなりに強いとおもうんだけとMWは凄い苦手だなぁ 突っ込みグセが悪いのかね?

Type100のアタッチメント指定ロングショットチャレンジ絶望的だなコレ・・・

ランクマもエリートまでいくとめちゃくちゃ皆めちゃくちゃ上手いわ
マスターとかどんだけバケモンなんだ

語彙力がおかしなことなったわ

0968なまえをいれてください (ワッチョイ e652-Xav8 [175.28.24.178])2022/05/28(土) 23:47:35.49ID:/+8Glbyq0
メニュー画面で上部に表示されてる緑の帯はなんて書いてあるんだ
なんで画面表示設定合ってるのにそれでも上半分切れてんだよ
無能すぎだろヴァンガードwww

mw2の全世界配信?を楽しみにしとけ的なこと書いてあった気がする
翻訳はお察し

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 7729-tAq3 [114.142.54.185])2022/05/29(日) 00:03:23.64ID:BWEdWFJC0
デス数表示されるようになってんじゃん

0971なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp93-eOmp [126.253.97.48])2022/05/29(日) 01:16:59.15ID:+nY8B9dAp
ランクやってたら勝手に単発撃ちになって負けたんだけど。ゴミすぎるだろこのゲーム

0972なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-uBgK [14.9.83.196])2022/05/29(日) 02:00:09.76ID:GVxZuWl20
おまえらCOD復活復権の時は近い
MW2きたらエペやめれるとおもうわ
楽しみだなあ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ dfdd-Jhbu [160.86.182.6])2022/05/29(日) 02:07:03.19ID:VpXLDDJo0
またMWエンジンなので復活なんてないです

0974なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-9QZo [14.13.53.64])2022/05/29(日) 02:16:30.57ID:tJnobCiM0
オブジェクトルールで試合終わった後にスコアボードにデス数表示されなくなったバグ直ってるぽいな
あとはオーバーキルをperk2に移動とcuav弱体化でマシになる

mw2なんてcodイチ滅茶苦茶なゲームだった記憶しかない

デス数は昨日のアプデで治ったんだが何故かスレハンがアプデツイートしてないんだよな

>>973
https://www.callofduty.com/blog/2022/02/call-of-duty-warzone-special-briefing-community-update
この時点では新しいエンジンって書いてあるけどやっぱりMWエンジンで行くのか?

路線変更したのか、残念だなあ

0978なまえをいれてください (ワッチョイ e652-Xav8 [175.28.24.178])2022/05/29(日) 10:13:25.07ID:CSEqGMzc0
mwが最後のcodだったからな
cwとvは別ゲーだわ

MW2って武器が実名で出てたけど次回作は架空の名前に変えられちゃうのかね
名前を変更できるようにしてくれればいいのになぁ
あとロシア製の武器出てこなくなったりして・・・

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 538c-hq14 [180.63.1.187])2022/05/29(日) 11:21:53.78ID:WQf/X0L80
足が速いゲームだといいなあ

0981なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-ZbY1 [36.11.225.172])2022/05/29(日) 11:32:55.33ID:1yuLGz2TM
爆発物とSGが弱い、盾が無いだけで良い

MWにあった無駄に多い窓も廃止してくれ

地面にぶっさせる盾がいい

0984なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-9QZo [14.13.53.64])2022/05/29(日) 12:46:56.97ID:tJnobCiM0
ロビー戻り後のスコアボードってリリース時はデス数表示されてたっけ?

盾はフィールドアップグレードでいいよな

bo4にそういうのなかったっけ?
筋肉ムキムキのオッサンが盾を召喚してマシンピストル乱射しながら前進してただろ確か

違うゲームか?

>>987
合ってるよ
ツルテカゴーグルおじさんAJAXやね

0989なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-9QZo [14.13.53.64])2022/05/29(日) 16:28:12.73ID:tJnobCiM0
バグ発生前はロビー戻り後のスコアボードにデス数表示されてたみたいだがそれは直ってない

bo4の盾にはランチャー直撃が効いたけどその後の作品の盾にはランチャー直撃させても余裕で耐えてくるのいまだに慣れない

0991なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-9QZo [14.13.53.64])2022/05/29(日) 17:06:45.67ID:tJnobCiM0
エアパト追加して4キルぐらいで出せたら面白そう

>>988
あまりBO4やってないから自信なかったのだ

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-ywfB [153.173.50.129])2022/05/29(日) 17:17:53.28ID:X+UZmd3J0
地面に刺すのはbo2

BO4はスペシャリストだったから許せるけど常時使える盾は許さん

bocwとvが合わなかったからmw持ち上げてるの耳くそと鼻くそと目やにのどんぐりの背比べやからやめとき

MWにはMWの良さVにはVの良さがあるけどCWはいいとこ一つもない
俺もMWに戻ったけどグラは綺麗だしキルストリークシステムもいい
視野角ないし弾すけする感じがするからVに比べてキルタイム遅く感じる

CWは良マップが前後作と比べたら多いという良点があるぞ
武器バランスがゴミカスなのがその点を帳消しにするクソっぷりだけど

0998なまえをいれてください (ワッチョイ e652-Xav8 [175.28.24.178])2022/05/29(日) 21:17:33.72ID:CSEqGMzc0
なんで盾刺せなくなったんや…

0999なまえをいれてください (ワッチョイ dfdd-Jhbu [160.86.182.6])2022/05/29(日) 21:23:40.42ID:VpXLDDJo0
CWが1番マシだわ
MW、視認性最悪、赤点無し、ほぼクソゴミマップ、扉の開閉システムが全部Vにも引き継がれてんだからそりゃ今作もクソになる

質問いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 36分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。