【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1077【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1076【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652527305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (スププ Sd14-xezm [49.96.36.38])2022/05/16(月) 21:20:47.13ID:dk0iD6aXd
>>924
平静を装ってんじゃねえよ

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-Hrmj [126.92.63.46])2022/05/16(月) 21:21:15.33ID:kIux+FgQ0
>>949
何の話?

0954なまえをいれてください (スププ Sd14-xezm [49.96.36.38])2022/05/16(月) 21:23:05.02ID:dk0iD6aXd
>>949
ガガイ

運営馬鹿だよな
このシステム変更新規増える見込みないし、ぬるくなったランクでダイヤ軌道、マスター軌道もらって満足してた奴ら皆止めていくだろw

アリーナの認定はまともに機能してないおそらく壊れてる、プレマスフルパを4回倒して7勝してゴールド4開始、別シーズンで3勝7敗したのもゴールド4開始、1勝9敗の最悪だった時なぜか1個しか違わないシルバー1開始

0957なまえをいれてください (スップ Sd44-pFDS [1.72.0.89])2022/05/16(月) 21:25:50.05ID:SMtpzKVnd
>>953
文盲やったわスマンw

0958なまえをいれてください (ワッチョイ aea2-pOvi [180.19.208.199])2022/05/16(月) 21:26:28.86ID:h3KpM/AT0
>>955
新規だけど楽しくやらせてもらってる

アリーナの認定なんか思ったより低めに始まるんだよな
5勝5敗でシルバー1から始まってすぐゴールドいっちゃった
でもポイントめっちゃ上がりやすくなってる気がする

不用心にvtolジェットで音鳴らすなよ~

0961なまえをいれてください (ワッチョイ ee24-gusV [147.192.192.36])2022/05/16(月) 21:29:46.93ID:ON7dnMEM0

>>958
新規なら尚更つまらんやろ
ブロンズ帯でボコられておもろいん?w
ドMかな

>>943
これあるわ
最初っから突っ込めばいいのに人数不利になってから特攻してくる野良見ると笑える
野良なのに前衛やらないやつ大体頭ついてないわ
ボイチャも繋いでない野良の後衛中衛で強いやつ見たことな

0964なまえをいれてください (ワッチョイ aea2-pOvi [180.19.208.199])2022/05/16(月) 21:34:19.02ID:h3KpM/AT0
>>962
普通にゴールド上がれたで?新規でもボコられても楽しいけどなぁどのゲームも最初はそんなもんやん?

fps初めて1週間で今期ゴールドって行けるもんか?
俺はすごいと思うけど

>>964
あー新規で始めて一週間でゴールド3言ったって言ってた嘘松君か
糞みたいな嘘はええから帰ってくれ
センスあるねって言われたいんか?

ニューキャッスルにシーラブチ込むの楽しすぎ

>>965
流石に他FPSやってた経験者でも無理だと思うわ
1人で何とかなるゲームでも無いから運要素絡むし一週間で新規apexユーザーがゴールド3は無理
立ち回りや操作覚えるところだろ普通は

0969なまえをいれてください (ワッチョイ d9da-Yi6h [118.10.213.66])2022/05/16(月) 21:41:39.69ID:7Pa2ac3N0
>>961
たて乙!!

アリーナの認定マッチはデータを集めてるだけで過去何戦かの内部レートを基にしたランクで始まるように出来てると思う
内部レートは相手や仲間の内部レートを参考にいくらダメージを出したかを比較したり勝率だったりを用いて計算してるみたい

適正ランクは内部レートに依存してるから適正ランクから遠いランク帯で勝てばたくさんのポイントを貰える
つまりプラスとマイナスが釣り合ったランクが適正ランクって事だね

1日12時間を1週間(10日とか)やってたらプレイ時間が120時間くらいになるし、行けるんじゃね 俺には無理だけど

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 87aa-68Eh [14.8.24.64])2022/05/16(月) 21:43:29.93ID:St6q5Bwm0
アリーナランクプラチナまであげたけどこれランク上がっても敵の強さランダムすぎん?こんなんランクじゃないやん

>>965
S10プラ4なら始めて1週間で行けたわ
フォートナイトやってたのはあるけど

チャーライ無理
ほんと死んで欲しい

>>968
でもOWのプロとかなら1週間で今期プラチナくらい行けそうじゃないか?
ガチ初心者ってあたり多分fps経験自体ないんだろうからプロの素質を秘めた原石なんだろうけど

最終安置までチャーライ持ってこもってるゴミって何が楽しいんだ

0976なまえをいれてください (スップ Sd44-pFDS [1.72.0.89])2022/05/16(月) 21:48:20.22ID:SMtpzKVnd
バトロワ経験なし別ゲーFPS上位層のS4スタートのS4両スプ野良ダイヤ行けたから、この渦中の人物が嘘言ってるとも思えんわ
俺よりセンスあるんやろなあ俺も当時釣りとか言われたし

>>943
他fpsから来るとキルレ依存症のバーサーカーしかおらんかったから、マジで衝撃やったわコレ
モンハンのキャンパーと同じくブロ対象かと思いきや、apexじゃごく普通の事でさらに草

>>113
初心者スレいきリ太郎

>>148
なろう系主人公に憧れてそう

ゴールド簡単になったな

お前らがランクマから逃げてくるからカジュアルの強さがランクマじゃねーか
ダイヤとマスターばっかじゃん

0982なまえをいれてください (ワッチョイ aea2-pOvi [180.19.208.199])2022/05/16(月) 21:57:04.92ID:h3KpM/AT0
>>966
嘘松言ってくれる度に自信持てるわ!ありがとう

新規でゴールド行く人がいてもおかしくないのかもしれないけどそういう人って自分が上手いことも当然理解してるじゃん
絶対別ゲーム経験者だし
自分が上手いこと理解してないし動画とかも見てるのに1週間でゴールド3
あれー俺また何かやっちゃいましたーしてる時点でキモイね

>>981
もはやランクマ以上の地獄なんすけど

>>962
有能おつ

中学生の痛い時期か なるほど まあそういうのもあるか

>>985
ミス>>961

いつもカジュアルで武器やら新規レジェンドやら立ち回り練習しとったのに、ダイヤマスター軌道わんさかでランクよりもキツいしマジで困る

マスター複数混じると展開早すぎて、ラウンド2で終了か残り3部隊とかザラなんやけどいつ収まるんやろ

>>976
自分の事上手いと思ってなかった?
他ゲーの上位層だったんよね?
初心者が自分のようにソロダイヤいけると思った?ソロダイヤ通過点だなって

カジュアルよりもランクマの方がバカ多くて草

>>977
確かにモンハンで言うところのキャンパーだなw

>>963
なんでだろうと思ってたけど、底辺配信のモジモジ見て納得した
「その凸大丈夫?あーダウンしちゃった…敵削ってる?削ってる?」で味方が削ってる事を期待して突っ込んでた
射線通せないのに射線変えず前にも出ず敵が出て来るのを待ってるのもモジモジに共通してる
とにかく自分は撃たれたくない・どこからどう攻めたらいいのか分からないが故の行動なんだろうな
でも強い味方がダウンしたらキャリーしてもらえなくなるから無謀な凸をするって悪循環

チャイニーズと死体屈伸しあったあの頃が懐かしい
リスポンからの殺し合い競走

0993なまえをいれてください (スップ Sd44-pFDS [1.72.0.89])2022/05/16(月) 22:18:14.99ID:SMtpzKVnd
>>989
当時プラ帯行くまでは上手いと思ってたわ
FPS経験者なら行ける奴もいるんじゃね

>>991
なるほど ミラージュ流行らせれば解決だな 強化はよ

>>991
マジでわかるわ
結局自分に自信無いから上手い人が何とかしてくれるのを待ってるだけよね
そんで上手い人が死んだら絶対勝てないからダウンしたらバカ凸しかできない

他fps経験が1000時間あるならapexは1001時間目なんだよな
それを僕は1時間目の正真正銘ガチ初心者ですなんて通るわけない

ミラージュがダメージ表記エフェクト、音表記されるようになってダウンの通知が入ればええのに

埋める

じゃ

さらば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。