【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1083【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1082【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653190752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リアフレでも野良でもなんでも、1人で3タテできん雑魚は俺も含めて初動から最後まで常に3人行動するとこからやろ

3人おったら誰かが貧乏クジ引いても立て直せるのに、1人お散歩行っとる奴多すぎぃ

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-wRCP [14.132.84.79])2022/05/24(火) 22:49:00.18ID:+d6Lm2JA0
最後の一戦!って決めてめっちゃモヤモヤする負け方した
こういう時眠るかどうか迷うよな

漁夫で敵にシアいるの分かってんのにハイドしててくさ
アホやんこいつ

今日の負け分を取り返すまで寝られねぇ

迷うわず再戦
負けたままで眠れるかよ

>>953
自分で決めてたならもうポッキリそれっきりでやめた方が良い
そういうの癖になりやすいし良くないメンタルで戦う意味も薄い

ゴールドにいるシルバーブロンズのやつはなんなんやねん
ニパの片割れか?

コマンドセンター上とって勝ちと思いきや
リフトがある所にヴァルキリー部隊飛んできやがった
正攻法だがインチキと言いたい

>>936
俺もランページ好きだな。
スピファだとレート早くて操作難しい。

0961なまえをいれてください (ワッチョイ c774-0lmI [124.210.200.216])2022/05/24(火) 22:57:54.06ID:Bz0w+EGq0
ストライクパック使い久しぶりに見たんだけど、この動画でバンできないかね?

https://youtu.be/QHtH3TWSBW8

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 1b11-aMD9 [160.248.49.143])2022/05/24(火) 23:00:27.73ID:A7kpQhDa0
>>906
ローバの持ってる棒はディルドになるのか

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-y0bw [221.241.195.138])2022/05/24(火) 23:01:15.36ID:wQx//a3b0
アリーナランクにて
敵マスター2パ
味方のレベル69はサブ垢かな?と思ったらガチ初心者で77ダメ
もちろん3タテストレート負けですwww
何だこのゲーム

今日は味方が1v1勝ったの一回だけだわ
基本俺がやらんと勝てんのよな
あまりに酷い

武器庫やってたら敵の気配したからあー死んだわーと思ったら普通に上から撃つ奴らで普通に飛んで逃げられてうけたが、これが普通なんだよな…

アリーナはこっち野良でも相手フルパだったりするしよく分からんね

アリーナはもう人いないからマッチングぐちゃぐちゃ

1v1するゲームじゃないからな

>>906
機会が人間とやれないのは差別としてパスファのジップラインがジブに刺さるように

Switch勢のゴミ二人抱えて
マスターフルパの相手させられるアリーナ

>>968
すべての場面でってことな
毎回味方が先にダウン
まず撃ち合う練習してからランク来てほしい

>>959
コマセン上ってヴァルで地上から入れるの?
さっき試して失敗したんだけど

>>968
正論やめべあひん

ピンが30もあって動作がカクつく

今日の収支マイナス300だよ
平日のほうが盛れるとは何だったのか
つらみ

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-wRCP [14.132.84.79])2022/05/24(火) 23:15:04.50ID:+d6Lm2JA0
>>972
麓からダイレクトは無理けど
ヴァルキリー単体ならパッシブ込みで15秒ゾーン超えて飛べるよ
ヴァルキリーに加えてホライズンで練習すれば行けるようになるんじゃね

ヴァルで避雷針のロープ掴まずに飛んで渡ろうとしたら禁止エリア判定になって死んだもうた…
味方すまん

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-JmMz [126.92.63.46])2022/05/24(火) 23:22:06.69ID:Ui7O8/XA0
即死するやつはまだ分かるんだけど3分くらい戦ってるのに30ダメージみたいなやつはどんな縛りしてるんな気になる

アリランよらアリーナの方がスキルマッチ働いてんのかいい勝負になること多いんだけど気のせい?

0980なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-HDIb [124.101.28.29])2022/05/24(火) 23:22:58.99ID:wLuD9L2o0
>>963
そこまで極端なのは珍しいね
認定マッチなら一方的に勝つか負けるようなマッチを組む可能性があるって公式も言ってる

>>959
もしかして同じ試合かも?
俺ヒューズ使ってたんだけど
ゴールド帯のシアとヴァルのpt?

コマセンの麓からからウルトでちょうど上がれたから勝ったけど
あれはまじて糞安置すぎるわ

鯖落ちグリッチ?か知らんけど2人落とした瞬間鯖落ちしたわ
これガチでそんなグリッチ存在してるなら害悪過ぎるな

終始ガン逃げ
仲間がダウン取っても絶対に逃げる
生きる価値なしの糞増え過ぎな…ラウンド6でダメ14だぜこの糞

0984なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-JmMz [126.92.63.46])2022/05/24(火) 23:33:31.31ID:Ui7O8/XA0
ヴァルキリー使う下手くそがなんか増えてきたな
どっかのストリーマーが余計なこと言った?

どっちかというと俺はガン逃げ保守寄りの方がありがたい
敵がいるから銃撃って突っ込んで3秒でダウンみたいなのが一番キツい
毎回1vs2や1vs3を完遂できるわけじゃねえんだよ!

>>985
ガン逃げっていうか引き際は見極めろよと思う
延々と撃ち合うやついるからな

0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-so8y [106.180.21.206])2022/05/24(火) 23:35:24.10ID:UhifhUjsa
>>812
まぁ、配信者も自分が何かしらやってる顔を常に誰かに見られているって言うのはストレス溜まるとは思うし、視聴者も好みのタイプじゃなかったら傷つく事言いそうだから致し方ないとは思うけど、アイコンに選んでるやつのセンスが厨二ガキみたいなのばかりなのがセンスない 
声だけでも楽しませられる感じでもないし、一部はこれであなたも!みたいな情報商材みたいなのばかり
もう少しエンターテイナーみたいなの増えないかな

すぐ死なれるのが一番困るけど、
今二人で撃ってたら倒せてたよってのもよくある、
味方は基本やり過ごそうとしている

20分ガン逃げしてて楽しいのか?何か上手くなんのか?知らぬ間にかくれんぼペクスとクロスプレイ実装されたのか?

>>984
必須級環境なのにカジュアルじゃ練習にならないから仕方ない

ロープウェイ小屋芋ハイドに合ったわ
こんなことやってるやつらAPEX辞めて欲しい

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 1b11-YyL+ [160.248.168.30])2022/05/24(火) 23:51:18.38ID:PsFUYHUd0
>>984
前シーズンも同じ書き込み何度も見た

>>987
全くもって同意しますw

>>989
そういうシステムだし
なんならリング2までアンチ外耐久してたほうがもれるぞ
そもそもファイトしたら死ぬやん

>>981
シア使ってたよ
ヒューズに負けたよ

>>994
BRが生き残った者勝ちなのは正しい
しかしつまんなさすぎんだろそれ

いや、だから負ける事前提でいたらいつまでたってもラッキーカスと同レベルだろ
勝てよ

0998なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-M6i/ [110.163.13.110])2022/05/25(水) 00:19:42.24ID:2bZsrMiwd
なんで上にいること我慢できないの
ガイジなの?

0999なまえをいれてください (ワッチョイ af31-f6a0 [222.230.161.72])2022/05/25(水) 00:20:53.55ID:ep4+/PES0
ゴル4到達〜

ヴァルはいい
確実に地雷なのがマドマギ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 6分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。