【家庭用ゲーム】-【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】三十二

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください2022/06/11(土) 12:41:33.38ID:aPIBb7TM
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
http://twitter.com/CaravanPS4/
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(スマホ・PC版)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【家庭用ゲーム】-【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】三十 一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653657156/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952なまえをいれてください2022/06/25(土) 16:51:34.83ID:iTkLm58p
>>950
うるかは引退しるクポ
おじさんうんこしたいよ

0953なまえをいれてください2022/06/25(土) 16:53:04.06ID:iTkLm58p
>>950
それかアイオロイかw
どっちもくそみそやのww

0954なまえをいれてください2022/06/25(土) 16:54:01.40ID:fVjp3Wj7
たかさんうるせーぞ

0955なまえをいれてください2022/06/25(土) 17:07:30.59ID:wY+yQlPS
>>947
俺は奈落用に育成してたからノーリスクで即使えたけど普通は育成してないだろうから
手持ちのリッタリアやラシャーナでゴリ押す人が多いような気はする
白黒エミリーLVMAX666育成済みの人ならそちらを使う方が手っ取り早いかも

0956なまえをいれてください2022/06/25(土) 17:10:58.30ID:2Qya4+03
>>951
底辺元ヤンジジイは柄の悪い死語の知識で今日も大暴れ
おまえの居場所なんかどこにもないぞ社会のダニ

0957なまえをいれてください2022/06/25(土) 17:16:16.74ID:fVjp3Wj7
>>956
君の知識が足りないだけだから認識を改めた方がいいぞ
そのまま歳を取れば君は何も知らない、口が悪いだけの邪悪な老害になるからなあ…w
相手の落ち度を示せず汚い言葉で罵っても君の地位は上がりませんw

0958なまえをいれてください2022/06/25(土) 17:30:20.93ID:iTkLm58p
うるかはワルチャに出てこれない
へっぴりか

0959なまえをいれてください2022/06/25(土) 18:34:36.49ID:KOgLtqxO
>>957
汚い言葉の知識だけでスレ立てすら出来ないポンコツさんに
金積まれてもなりたくないから役立たずは笑われてる自覚もてよw

0960なまえをいれてください2022/06/25(土) 18:36:13.29ID:iTkLm58p
ワルチャ民はゲーム界の帝王だクポ

0961なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:08:00.21ID:fVjp3Wj7
>>959
汚い言葉を連発してるのはあなたなんですが

0962なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:08:36.58ID:fVjp3Wj7
知的障害者のワルチャ民が自分の頭ぶん殴ってて草

0963なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:09:55.91ID:futMuQmB
とりあえず名前をコロコロ変えて周りを混乱させるワルチャ民みたいな行動はやめて欲しい
ギルド未所属でチャットも使わない誰の目にも入らないようなプレイヤーならやっていいけど交流ある奴がやっていい事じゃない

0964なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:12:44.99ID:fVjp3Wj7
>>963
誰と誰が交流してるって?

0965なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:12:49.38ID:iTkLm58p
名前変えようがいいやろクポ
嫌がらせするのが悪いのか?

0966なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:15:55.57ID:O8IB0t41
ID:fVjp3Wj7
おまえは黙ってろ
次スレ待ちで俺らが沈黙してるのに
おまえが (`・ー・´)ドヤ! って狂い過ぎ

とにかく黙ってろ嫌なら責任とれ
だからジジイとか老害っていわれるのよ?
迷惑行為で自己証明してる自覚ないってバカすぎだぞボケ老人
マジで胸糞

0967なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:48:29.15ID:OZPa6aPI
次スレ専ブラで立てたはいいが貼り付けがわからんw

0968なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:49:56.74ID:OZPa6aPI
お、
【家庭用ゲーム】-【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】三十三
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656153991/

とお?

0969なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:51:17.79ID:OZPa6aPI
てかこのスレって保守必要かい?
あと人のあれこれテンプレ必要なら書き込みよろしくね!

0970なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:52:04.79ID:fVjp3Wj7
>>966
お前が黙れよ単発キチガイ

0971なまえをいれてください2022/06/25(土) 19:57:16.40ID:fVjp3Wj7
966 なまえをいれてください sage 2022/06/25(土) 19:15:55.57 ID:O8IB0t41
ID:fVjp3Wj7
次スレ待ちで俺らが沈黙してるのに

952 なまえをいれてください 2022/06/25(土) 16:51:34.83 ID:iTkLm58p
>>950
うるかは引退しるクポ
おじさんうんこしたいよ

953 なまえをいれてください 2022/06/25(土) 16:53:04.06 ID:iTkLm58p
>>950
それかアイオロイかw
どっちもくそみそやのww

956 なまえをいれてください sage 2022/06/25(土) 17:10:58.30 ID:2Qya4+03
>>951
底辺元ヤンジジイは柄の悪い死語の知識で今日も大暴れ
おまえの居場所なんかどこにもないぞ社会のダニ

俺らって誰よ?主語が大きいぞ^^

0972なまえをいれてください2022/06/25(土) 20:50:07.14ID:OJPdQUqK
ID切り替えキッズの相手するだけ無駄

0973なまえをいれてください2022/06/25(土) 22:01:17.29ID:OVHpA89t
このID切り替え君は典型例だけど、心が未成熟の子供や精神疾患ある奴を理詰めで追い詰めて壊しちゃうと
大体スレ潰しの荒らしか、誰彼舞わず意味もなく噛みつく狂人になっちゃうのよw
更に悪化するとスレタイの改変して乱立したり浪人でスクリプト荒らしとか始める。最悪リアルでむしゃくしゃしてやらかすw
だからあんま叩きすぎない様になw

0974なまえをいれてください2022/06/25(土) 22:13:15.13ID:J1E6m40f
ライガーが暴れてる

0975なまえをいれてください2022/06/25(土) 23:17:55.60ID:ZQvbwtGB
カムバックボーナスすごいな
もしかして今からでも2週間ログインしない方が良かったりする?

0976なまえをいれてください2022/06/25(土) 23:33:30.13ID:iTkLm58p
そうしなサイ

0977なまえをいれてください2022/06/26(日) 00:23:54.47ID:v0/8y1ey
イベント放棄してデイリークエの報酬も全部捨てる価値あるかぁ?

0978なまえをいれてください2022/06/26(日) 00:30:45.22ID:zUGEuhr9
デイリーの報酬とかごみやん
イベントは1ヶ月ぐらいあるし

0979なまえをいれてください2022/06/26(日) 00:32:09.46ID:v0/8y1ey
2週間分の試練ポイントとか捨てる気にならんわ
どういう育成計画してるのか知らんけどまあやりたいなら止めない

0980なまえをいれてください2022/06/26(日) 02:33:27.08ID:QbC0/sGv
爺の自己顕示欲ヤベーなルール無用の悪党その物じゃねーか
本人酔ってて全然気がつかないのなw遠からず神奈川県警のお世話になりそう

0981なまえをいれてください2022/06/26(日) 09:22:59.18ID:O/f1LSs1
ワルチャ民BL手順
1.00:00~00:30に雑談する奴を優先登録
2.雑談で行商を流す奴を登録
3.デュエルで狂ってる奴を登録
4.死語を書き殴る老害を登録

これで大体の異常者は排除出来る
20人くらい登録すると概ね静かになる

0982なまえをいれてください2022/06/26(日) 09:26:41.78ID:qEHRcqR8
自分が知らないことを知ってる奴を老害認定してるのほんと草
このまま年取ったら何も知らない上に無駄に他人を攻撃する哀れな老人になるってわかってるのかなあ

0983なまえをいれてください2022/06/26(日) 10:17:23.20ID:5ZgCAGQN
ペスト医師と放浪者ロロやべーな
コロシアムガチデッキのプレイヤー名とギルド名控えてるとかマジキチ

0984なまえをいれてください2022/06/26(日) 12:42:48.04ID:oVFcxoPO
>>981
こっちの方、テンプレに入れろよ
誰かさんの私怨リストよりよっぽど有益

0985なまえをいれてください2022/06/26(日) 18:53:55.12ID:0aP2p0T8
つかここの9割がワルチャ民とかの話だが、ワルチャって言う程見るか?
0-30の日々の行商は開始10分で大体終るし、レイドはリアルタイムで報告だから流れるとか関係ない
だから基本チャットは全然見ないけど、ここに書いてる人ってチャットみて楽しんでると言う事?

0986なまえをいれてください2022/06/26(日) 19:44:12.07ID:O0zjtaKT
>>985
想像力の欠如

0987なまえをいれてください2022/06/26(日) 19:52:23.33ID:lnkkaGan
>>985
初心者や社会人や時間が限られている人たちが
ログが10分しか残っていない、行商、レイドが流れて
そういう人たちの為にワルチャ民に再掲しろと言っているのだが

そういう想像力が足りないからワルチャ民はログ流ししているんだろうね

0988なまえをいれてください2022/06/26(日) 19:57:51.97ID:lnkkaGan
ワルチャ民を戒めるという行為のうるかには非常に宜しく思うが
再掲しないという点は珍雑団と同一視と思っている

30分保持するよう減速なり、スフィラやレイドや全てを再掲して
雑談する事が双方の妥協ラインじゃないのかな
歩み寄るべきはどっち

0989なまえをいれてください2022/06/26(日) 19:58:43.79ID:A1JMxlpX
ワルチャとか見るか?って話に噛み付いてくるとかw
ワルチャ民とかより基地外なんだな、なんだ基地外の隔離スレだったのかここは

0990なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:05:56.47ID:SKk0DBur
>>987
レイドは流ない、流れると言う発想は寄生だから
探しも報告もしないやつの発想
こう言う奴が一番ウザいだろ、ワルチャ民なんかの比じゃないわ、楽しようとしか考えない

0991なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:17:09.20ID:O0zjtaKT
ムゲンお爺ちゃんその屁理屈は通用しないよ

0992なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:20:31.54ID:ed2u1zhB
>>988
認知が歪んでるなあ
行商情報は
「自分が行商を見つけたついでに善意で他のプレイヤーに共有する情報」であって
「自分は使わないけどボランティアで他のプレイヤーのために30分おきに探して共有する情報」ではないんだよ

0993なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:21:14.37ID:ed2u1zhB
ワルチャ民は善意の情報提供を妨害するクズ

0994なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:41:07.24ID:lnkkaGan
>>990
属性(旧属性の位置の見えないレイド)どこ?
という書き込みを見たことが無い人だったか

ワルチャを見ない人だったな、そういえば君は
行商もレイドも見ないのか?
討滅や日課をやっていて0,30分ちょうどに出来るぐらいの
ニート生活者か

初心者、社会人、時間の無い人達の為だと言ってるだろうがタコスケ
想像力ゼロニートくん

0995なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:45:00.07ID:lnkkaGan
>>992
せっかく共有している人たちが珍雑団によって数分で全てを流された結果
今の0時~15分間は黙りなさいが出来たんだよな

キミは0時に頑張ってくれ続けている人たちをそういう目で見てたんだ
そりゃ、当時の人等も怒るわなあ

残せと言っているんだよ皆の為に

0996なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:45:57.29ID:lnkkaGan
腹立ったなあ
あの時のムゲンらにはなあ

0997なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:47:26.90ID:ed2u1zhB
>>995
日付変更直後以外で24時間貼り付いて行商情報を貼り続けるプレイヤーが存在しないのがその証明だよ
お前のお気持ちなんて関係ないから言い掛かりつけるのはやめような

0998なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:48:38.02ID:ed2u1zhB
時間帯関係なくワルチャ雑談は排除するべき
善意の情報共有を妨害するな

0999なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:53:46.21ID:lnkkaGan
>>997
24時間できるかタコスケ人間がどうやって生きていけるのか考えもせず
おかしな事を言ってないで再掲しろ荒らし

1000なまえをいれてください2022/06/26(日) 20:54:56.08ID:lnkkaGan
善意の情報共有を妨害するなというからには
俺を善意の目で見てるんだろアラシクンや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 8時間 13分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。