【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1121【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1119【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660524888/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1120【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660664620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
立て乙
スレ立てなんて5秒で出来るのに何で逃げるんだろうな

最近の5ch規制ひどくなりすぎじゃねえか

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 85aa-XwP2 [14.13.130.1])2022/08/21(日) 21:10:47.30ID:miCQq6OL0
青い空、肌にあたる風、輝く>>951、最高だね👍

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-R/3s [126.51.181.89])2022/08/21(日) 21:11:28.70ID:snMRJUOc0
嘘嘘言うやつってマジで伸び代なさそう

0956なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-nWKA [60.158.99.60])2022/08/21(日) 21:12:04.19ID:xoO2/NOe0
>>951
ナイスだぜブラザー

毎回レスマッチ ニートの爪垢ゲットして
スレタテ回避旨そう

0958なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb1-eEQ2 [126.167.36.103])2022/08/21(日) 21:19:18.91ID:Udu1+kcAp
>>951
おつおつ

>>920
この人はそもそも自分の適正ランクがマスターとかでしょ
試合数から、すでに強い人が上がっていって自分より弱い人が多い中でしかやってないから数値がよく見えるだけじゃん

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-R/3s [126.51.181.89])2022/08/21(日) 21:24:27.18ID:snMRJUOc0
>>959
それそれ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-nWKA [60.158.99.60])2022/08/21(日) 21:27:18.10ID:xoO2/NOe0
(めっちゃ叩くやん……)

プラチナ長物ペクスやんけ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-tZ2H [27.140.172.64])2022/08/21(日) 21:33:04.21ID:a4u4sEj10
>>920
これ最初のでしょ?俺ゴールド2スタートで20試合でk\d2.5だったよ
勝利数とかトップ5率は覚えてないけど
ちなみにプラ上がって速攻ゴールド下がった

長物や長距離も撃てる第三の武器を持つレジェンドがいるらしい

そいつの名はランパート

アリーナ回してると二三手先考えて動けない人多すぎる ガチで池沼しかおらんな
ちょっと考えたら安置外行ったら検問されるのわかるやん 期待できない分猿の方がマシだわ

ぺしぺし部隊って1部隊倒しても、キルポゴミで箱になるんだから
他全員の敵だね

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-tZ2H [27.140.172.64])2022/08/21(日) 21:40:15.28ID:a4u4sEj10
>>923
俺が野良でpadでやってさっき言った結果だったからコンバーターではないと思うよ(その人もゴールド2orゴールド1スタートなら)

ゴル1の連携がすき
プラ4の不信不審不振

ゴールドぬるすぎてマギーで遊んでるのに卒業しそうなんだけど😭
ずっとここにいたい。

>>962
高低差があり見晴らしがいいマップで周囲の警戒をしつつ安全に狙い撃てるからな
エイムプロやチーターならいざ知らず、わざわざ被弾覚悟の近距離戦を仕掛けるバカはいない

>>966
安置すら理解できないならそれでもいいんだけど
別に無理して遊ばんでもオフラインでもっとほかに簡単で面白いゲームあるのになと思う

女の子とたまにやるんだけどVC音質すげえ悪いんだよな
マスターいってるし金が無い訳でもないみたいだし、ボイチェン使ってる男なんじゃないかと疑うようになってしまった

>>972
対面雑魚でもいいから立ち回りだけはしっかりしてほしいわ そこにいるだけで圧力のかかり具合が全然違うのに
下手な人に排他的になりたくないけど多少は考えてくれとは思ってしまう ランクならそう考えても間違ってはいないとは思うんだけどなあ...

>>973
それ俺だよ、すまんな

>>975
マジかよ、ツイッターでもたまに自撮り載せてたから信じてたのに…

なんで仲間シアの横から俺が前出たら後ろから敵に打たれんだよ
俺の後ろのシアは何やってんの?わけわからん

>>865
いかにも僕できる人間です感うざい

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 158a-purt [92.203.147.22])2022/08/21(日) 22:02:21.79ID:5gkP+6j+0
まぁじでクソ雑魚2pt勘弁してくれよ。俺のピンにくれば勝てたしキルポも美味かったのに。わざわざ茨の道をイモイモしながら進んで案の定検問されてカスみたいなダメージと数秒の戦闘時間で終わりだったじゃん。
って思った瞬間に無の境地に入って三角ボタンを連打するのが野良ランクなんですよねここここ

いっつも思うんだけど残り3部隊で俺の部隊攻めてきたらだいだい俺が一人か二人は道連れもしくは全滅にするからお前もう勝てないぞ
なんで負けるとわかって強引に攻めてくるんだろうなあ

白人さんってやっぱり西武開拓時代からスマーフ容認なんかね

0982なまえをいれてください (スプッッ Sd91-DZ0I [110.163.12.68])2022/08/21(日) 22:18:14.25ID:ievD2pKpd
本当に移動遅い障害者しかいねぇわ
ヴァンテとか最悪

>>980
1パが強ポジとってて1位厳しいと判断したら弱ポジの敵を狙ったりするぞ
もしくは次の収縮で絶対かち合うってなったら、ここ壊滅させるしかないって判断されて攻撃される

多数決で糞共にゴミムーブ強要されんのマジクソ
なんで毎回瞬殺されるか理解できないんだろうな

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-tZ2H [126.92.63.46])2022/08/21(日) 22:25:15.54ID:TIMKbVY40
>>925
縦ハンすら取れない俺より酷い戦績だからねw

>>976
適当にツイッターの裏垢とかtiktokからスクショしたやつだわ
ほんとすまん

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 55ab-R2kc [124.142.69.233])2022/08/21(日) 22:34:57.70ID:VMh4A8ZH0
デイリーのフィニッシャー1回決める難しいわ
ランクマッチなのにダウン即抜けしたあいつふざけんなよ

今の所ヴァンテージ味方にいる時の勝率ゴミだわ

>>987
それ成功扱いにならんの?

ランクマバンガでダウンした敵にもくもく
フィニッシャー
「空砲でも撃ってたの?」「未熟の極み」
もっともデイリー(日々)を実感する

>>900
本当に静かで草

>>989
フィニッシャーが決まるまでに抜けられたらカウントされないでしょ

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-tj1l [126.150.138.46])2022/08/21(日) 22:59:22.60ID:tConJUHN0
>>951

スレ立ても出来ないなら900付近で書き込まなきゃいいのにな
スレ立て乙ナイス

0994なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-CdRn [221.241.195.138])2022/08/21(日) 23:03:00.34ID:S14W/h+e0
G7まみれ
面白いですか?このゲーム

G7って敵の銃声だと重くてカッコいいのに、自分が撃つと豆鉄砲みたいな軽い音になるのなんなの

バンガのスキン全部ダサすぎるわ

ホライゾンの方が問題

タタァン!タタァン!

ホラババア

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-tj1l [126.150.138.46])2022/08/21(日) 23:26:58.41ID:tConJUHN0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。