【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE【レジスタンス】Part.333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれをコピペで三行に増やしてください
■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2~5人
■発売日:2020年4月3日(金)
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
https://www.capcom.co.jp/biohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
https://youtube.com/c/biohazard_capcom
◆RE.NET
https://game.capcom.com/residentevil/sp/ja/resistance.html
※次スレは>>900が宣言してから立ててくださいスレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定
※前スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE【レジスタンス】Part.332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658274574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

設定で動画用のID隠しモードあるんだから是非その素晴らしい手腕を見せていただきたい

0953なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-j+X0 [106.133.223.172])2022/09/21(水) 21:12:12.39ID:1cSrdxBxa
相手のミス待ちは草生えた

今ならベッカちゃん高速手コキレスしても怒られないか・・・?

ベッカのカラダ
ヴァレリーのカラダ
ジャニアリーのカラダ
タイローンのカラダ

>>900
次スレは立てられるかい?

>>939
Switchのコントローラーすぐ壊れるから無理だろな

Switchでバイオレジとかラグラグ+エリア移動後読み込み終わらなくてゲームにならなそう

ボリュームが不足してるのでレジスタンスをオマケで付けた的な事インタビューで言ってたのに
もし外すのならもろちん価格も下げるんだよな?🤔

クリ型で野良鯖に勝って当たり前!とか言ってるやつ正気か?アネットならマーティン居るだけで不利だし、ゲロなら感染しない立ち回りしてワクチン居たら完璧だし

これで下手な奴と海外鯖入れない状態で相手のミス無くて勝って当たり前とかどんなデッキでどんな立ち回りだよw是非御教示お願いしたいわ

勝って当たり前って言われてたのはカメラ型のことやぞ?
クリ型は野良でもそこそこ動けるやつらならキツイやろ

0962なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.53.25])2022/09/21(水) 22:33:50.77ID:xJMKj608M
は?Switch版出んの?レジ付いてたらSwitch勢がこのスレに来るのか…

クッソどうでもいいけどMMの装備眺めてたら装備の説明文の下にある「装備ポイント」の「ト」の字がおかしくなってるものがあるな

PSでも発売当初は口も頭も悪い奴が結構居たけどすぐにボコられて消えて行ったから大丈夫
1ヶ月しないうちにえぺえぺ言ってるよ

クロスプラットホームは絶対ないだろうし、そもそもレジスタンスがあるかすら怪しいぞ🤔

大量のジルベッカが来るぞ

オイオイ、俺達はいつでもMMに回る事が出来るんだからな
いつだって俺は楽しむ側であり続けるぜ

switch版はレジスタンス付属しないってもうアナウンス出てるぞ

やったぜ!

やつたか?🤔

レジスタンススレはこれで閉鎖します😭

Twitterもグーグルもレジスタンスを付属しないという情報がない…つまり

🦙ホォン…開かずの扉ね

ドラゴンボールボールのオープンベータが始まったぞ!!😇

ボール一個多かった😭

アウアウは結局踏み逃げかよ

前から思ってたけどこのスレアウアウ多すぎぢゃね?

0976なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.61.134])2022/09/22(木) 11:52:02.55ID:Le3it3QqM
そしてササは絶滅した

テテンが有料になって死んだからアウアウ(UQ)が増えてんじゃね
各社ともテテンの死体に群がるゾンビの如く客取ろうとキャンペーン打ってるでしょ

鱒専はスレも立てられないのか

スレ立てすらできないってヤバない?逆に何ならできるの?

スレを立てることは出来る!
立てはしないが可能だ!!💪😎

0981なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.54.5])2022/09/22(木) 12:53:25.75ID:dnBG0EJzM
俺ツエ発言してて踏み逃げは草
さすが感アレで犬に強化弾撃ってるだけあるわ

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 5d60-3h65 [130.62.64.76])2022/09/22(木) 13:08:14.98ID:j1J7iyEB0
>>980
立ててくださいレジスタンス神様

0983なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.54.28])2022/09/22(木) 14:53:26.92ID:h8mptoihM
👴🏼神👴🏼様👴🏼

ふ〜19敗目でやっと銃器ボケが治ったぜ〜❤

犬舐めんなよ😁

ケツ舐めます

0987なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.55.187])2022/09/22(木) 17:13:03.92ID:oJYUqiVQM
射セーイッ‼

スレたてしてみたんだけどurlの貼り方分からんのだが助けて
あと内容合ってるか見てほしい

おつ
何使ってるのか知らないけど基本長押しでメニュー出してコピーじゃないかな

【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE【レジスタンス】Part.334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663842288/

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663842288/

初めてスレたてしてみたんだけど間違ってたらごめん

>>991
よし よし 素晴らしいスレが立っている 続けろ!👴

>>991
🦙「いい経験になったでしょ、行くわよ」

0994なまえをいれてください (JP 0H13-j+X0 [223.29.52.178])2022/09/22(木) 21:04:44.91ID:qJ4gyMuCH
罠アレ相手にちまちま解除してるマーティンみると「わからせ」たくなるよな

0995なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.53.149])2022/09/22(木) 21:14:29.02ID:DuTuXZhrM
>>991
ただのスレ立てじゃない、華麗なるスレ立てだ!!

0996なまえをいれてください (スッップ Sd43-+HaO [49.98.141.50])2022/09/22(木) 21:47:37.64ID:kS9onDYgd
>>991

ヒュゥッ!ありがとう991!チームワークの勝利だ!家へ帰ろう!

>>990
お前たちは!スレ立て乙以下だ!

0998なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-cETI [153.181.16.2])2022/09/22(木) 22:43:38.53ID:MwAMMUkj0
>>991
誰でも簡単にスレ立て出来る
あんまり浮かれるな

0999なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-GVN7 [133.106.61.110])2022/09/22(木) 23:03:46.76ID:21ZPk+KJM
よーし立ててやる!あ、変なモンじゃないよ!

質問いいですか?
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 35分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。