大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2288スレ目【スマブラSP】スマ速首吊って死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dbf6-p8/s [114.163.67.131])2022/08/30(火) 13:20:13.47ID:kj+I2Ykz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。スマブラSPまとめ速報死ね。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。
[14.8.135.194]←NG推奨
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2287スレ目【スマブラSP】スマ速首吊って死ね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1661706627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952なまえをいれてください (JP 0H4b-Iguz [5.181.235.38])2022/09/04(日) 07:22:36.11ID:W5mS1IINH
勇者よわ

0953なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-3I1/ [106.129.180.232])2022/09/04(日) 08:39:11.57ID:jcUHD9GJa
遅延10Fの中でクソキャラとクソルールで戦わせられるクソみたいなゲーム

レート2000が話題になってるな

カズヤの最風→空Nから最風がガード間に合っちゃうんだけど操作ってどうすればいいんだろう

上手い人のカズヤって空Nのあとの急降下がものすごく早く見えるけどどうしてもそうならない

0957なまえをいれてください (JP 0H4b-Iguz [5.181.235.38])2022/09/04(日) 09:42:54.72ID:W5mS1IINH
いいじゃん、お前のカズヤが即死しなくても

流石に使うならやってみたいじゃん

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-8xEl [114.163.67.131])2022/09/04(日) 09:43:38.97ID:HoYRZU0p0
>>954
おいジョ疑惑出てるじゃん

0960なまえをいれてください (ワッチョイ e329-2LH/ [115.124.177.231])2022/09/04(日) 09:48:21.65ID:M+Rl2OkH0
21時に🤖ポジchで🤖ネガとの対話があるよ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-8xEl [114.163.67.131])2022/09/04(日) 09:49:00.19ID:HoYRZU0p0
社内スマブラ大会にボッさん呼ぶ企業ww
https://mobile.twitter.com/Kishiru73/status/1565968876956839936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-8xEl [114.163.67.131])2022/09/04(日) 09:53:55.91ID:HoYRZU0p0
>>956
おい今YouTubeのおすすめにそれの解説出てきたんだが

>>962
教えてくれ

>>961
くそまずビールのプレモルがブランドだけで売れてる現象でちゅわ

8月3日に初ツイート、9月2日にレート2000か とても才能あるんだなぁ
https://twitter.com/kokurarobo/status/1554703877865279489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966なまえをいれてください (スッップ Sd43-8xEl [49.98.159.221])2022/09/04(日) 10:46:22.87ID:2BaRNiMAd
ロックマン多くね

おい、

0968なまえをいれてください (スッップ Sd43-8xEl [49.98.159.221])2022/09/04(日) 10:55:11.57ID:2BaRNiMAd
アイコンスマブラマークの時点でお察し

昨日思ったことなんですけどファルコってキャラSSSランクあったりしませんか??やってることがスティーブの上位互換ですし最強すぎます

ありますよ

0971なまえをいれてください (スッップ Sd43-8xEl [49.98.159.221])2022/09/04(日) 11:26:19.21ID:2BaRNiMAd
リフコングの二番煎じ

君と戦うファルコはSSSランクあるかもしれない

0973なまえをいれてください (スッップ Sd43-8xEl [49.98.159.221])2022/09/04(日) 11:40:12.56ID:2BaRNiMAd
もつなべ

はるぽんの存在

takeraのルーザーズランに期待

0976なまえをいれてください (スッップ Sd43-8xEl [49.98.159.221])2022/09/04(日) 11:54:06.73ID:2BaRNiMAd
ルーザーズで何連勝できるかが生きがい

0977なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-ppg3 [106.128.103.99])2022/09/04(日) 12:07:36.71ID:jdcv/d6ia
waveあじまらないと思ってたら持参枠が大量にドタキャンしてるっぽくて草ですね

お前ら何がモチベでスマブラ続けてるの?

楽しいからに決まってんだろ!

0980なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-ppg3 [106.128.102.245])2022/09/04(日) 12:29:01.33ID:4WSgOLOna
https://youtu.be/yt63lg_hRQ8

たけーらの凱旋、あじまります。

0981なまえをいれてください (JP 0H4b-Iguz [5.181.235.38])2022/09/04(日) 12:29:17.25ID:W5mS1IINH
流行ってるからなんとなくやってる
ミーハー気質だから

0982なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-ppg3 [106.128.102.245])2022/09/04(日) 12:31:22.09ID:4WSgOLOna
あれ?たけーら強い🤔

某神童の手持ちがスティーブカズヤなの、自分に本質的なスマブラ力はない故立ち回りでは負け続けるからワンタッチに全てを賭けます!って宣言してるようなものなんだけど、オフに出てすぐ結果出そうと思ったらそれしか方法がないのも頷けはする
リアルも忙しいだろうから効率よく勝ちたいんだろうね

0984なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-ppg3 [106.128.102.245])2022/09/04(日) 12:35:58.28ID:4WSgOLOna
たけーらはこうでなくちゃ☺

某神童はワンタッチで50%安定して稼げるのになぜ皆スティーブカズヤ使わないんだ?って思ってるよ

キャラ動かすだけでたのちいの

そういえば2年前くらいにオンとオフがバチバチのときに神童が「オンでイキんな。じゃあオフこい。オン勢力がオフ来れば全て解決する」
っていってたのにいざオン勢力がオフ来たら当の本人が雲隠れして草

>>983
実際は立ち回りで勝ち続けてるんだよね…w

0989なまえをいれてください (JP 0H2b-Iguz [203.10.99.54])2022/09/04(日) 12:47:34.47ID:RR7BDs4/H
>>987
草ァ

0990なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-9PLH [126.182.176.253])2022/09/04(日) 12:48:11.72ID:p5kp/+r/p
不遜ガキって誰のこと?

>>979
新キャラ来ないアプデすらもないゲームにやる気があるとかすげーわ
>>981
ミーハーならスプラ出たら移住する感じ?

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 0583-iUnk [118.105.192.135])2022/09/04(日) 12:56:17.92ID:ZbxDZ6W70
あの…liquid負けました…

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-nIjE [27.84.156.9])2022/09/04(日) 12:57:08.56ID:Z8S6VYfb0
ヘアピンきもいな

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-XKc1 [126.59.94.167])2022/09/04(日) 12:57:47.13ID:j4SaC/7k0
パルテナて
弾キャラ無理やねんw

0995なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-ppg3 [106.128.102.242])2022/09/04(日) 12:57:48.99ID:Yv76p7iea
liquidガチで負けてて草ですね

こっそりraito負けてるし
こいつ1番全盛期から格落ちた人間だろ

ナンチャン、美女使ってるより猿のほうが似合う🥺

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 0583-iUnk [118.105.192.135])2022/09/04(日) 13:24:49.00ID:ZbxDZ6W70
れぽさんカム子の生足美脚ドリルに負けて敗退…

質問いいですか?

1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-ppg3 [106.128.102.242])2022/09/04(日) 13:26:14.00ID:Yv76p7iea
だめです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 6分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。