【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1135【転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1134【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664711649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スイッチでもオーバーウォッチ出してくれたらやるぞ

>>952
出てるぞ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-dvmm [153.131.102.128])2022/10/15(土) 23:13:58.42ID:ISgAwNPo0
回線おかしなっとる?

おえおうの話?

もー2パ多すぎて萎える
2パに混ざらない設定の出撃させてくれー

2パを組むと仲間が2パじゃなくなるらしい
ランク上の方に行くほど2パ濃度高くなるんだから嫌ならスプ終盤にやるしかねぇ

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-r/6/ [124.211.121.60])2022/10/15(土) 23:50:39.20ID:gmO30qLe0
>>930
確かに最近死体撃ちしてるバカよく見るわほんま‥

ジブでソロランやるとマイナスばっかだわ
練習だと思ってやってるけどランク上がらなねえ

次スレもないのにOWの話してる人達がいる…

ないの?たてるね

立てたから>>900>>910も立てなくていいよ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1136【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665847996/

>>962
立て乙

カジュアルつまんねぇ
のんびり遊びたいだけなのに毎回1vs3やらされて0キル1デスの繰り返しだ

アンランクのアリーナ抜けたらペナルティあんのゴミすぎんな
1戦目から明らかにわかるカスと1ゲーム通してやれとか嫌に決まってんだろボケが

穴埋め要因だ
たとえぼくがアイテムに近くても
譲ってやるんだ
えらいでしょ

>>938
有料でも無料でもいいから早く撃ち合いゲーやりたいわ
apex昔はカジュアルな感じで出来たけどランクポイント変更のせいで順位への依存度が大幅に上がったからストレスを感じやすくなったし

>>951
まあこのスレしょうもない愚痴ばっかりで有益な情報出ないしほかに食われてもしゃーない

0969なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-Rk4E [14.13.130.1])2022/10/16(日) 01:19:39.59ID:ufsoyHVB0
やれやれ、ボクはJMに絶対の自信があるからキャラピ連打(ゆっくり3回)しているのに、3人目のレイスにキャラピ連打し返されてJMを強奪されてしまったよ♦

まあ良い…
とりあえず即降りに付き合わされないために単独降下に切り替えて、お手並み拝見といこうか♣

おや、航路前のアンテナにピン指しかい?
はい、君失格❤

後ろを見て空いてるエリアに飛ぶのは基本だよ…
最速降りを狙ったようだけど、見えてる?
敵2部隊と被ってる♠

ボクが赤ピン連打して空いてるバロメータにピン指してるけど、もう彼らには見えてないし、考える余裕もなさそうだ♦

さて…ここからがゲームの始まりだ
既に箱になった彼らに用はない
この広大なバロメータをボク1人で漁るのは、骨が折れるね♣

🐔は誰の降下も信用していない
自分が世界最高のJMだと知っているからだ

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-3xEH [126.92.63.46])2022/10/16(日) 01:28:27.28ID:naQQDX670
ダイア4ノルマ終了
なんかキンキャニよりなぜかしんどかった
エンジョイ中位層がゴッソリいない感じ
つえーやつかなんでお前がプラチナに!?ってやつの二極化

気にしてなかったがまーた踏み逃げか
もうこのゴールドカスばっかのクソスレいらねんじゃね

パスの実用的なグラップルとかキャラコンとかってある?
cspadだとpcのプロとかストリーマーがやってるような視点移動は出来ないんだろうか

酒飲みながらでもエンジョイトロールしてキャッキャできるフレンド欲しいわ
野良には限界がある…今ままでは野良でプラチナ踏んでたけど頑張ってもゴールドしか行けない気がする

4ディビジョンも要らねーよ2にしろ

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 9774-r/6/ [124.211.121.60])2022/10/16(日) 01:58:01.96ID:RobrNE6A0
なかなか1000レスいかなさそうだし仕方ねえな書き込みしとくわ

もう初心者スレと統合だな
あーあここまできたか

新マップが来たら盛り返すらしい

クロスプログレッションは忘れてくれって言ってたけど120fpsに関してはだんまり決め込んでるしそういうとこほんと嫌い

凄まじいスピードで過疎ってるな

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-ZrJD [221.241.195.138])2022/10/16(日) 02:25:00.86ID:ID5QjM3E0
3人集めるのダルいからな
野良でやってもパーティに轢き殺されるだけで時間の無駄だから誰もやらない

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 7726-5acy [138.64.87.246])2022/10/16(日) 02:27:35.69ID:lFjj0bBq0
なんかシールド巻く音って変わったか?
リングの縮小する音と似てる感じになったような…
しかも長く感じるし

新マップが来ても無理だろ
もうapex自体に魅力が無くなってる
ゲームに飽きたのかランクマの新システムで目が覚めたのか分からないけど今野良2連チャンプ取ったのに喜びより虚しさの方が圧倒的に勝るし
周りも完全にヴァロかOW(一過性)しかやってないからコミュニケーションツールの役割も果たせないし配信は偶に見るけどやるのは本当に楽しくない
今思えばなんでマスターになるまでハマって訓練所でひたすら練習してたのか理解が出来ないわ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-yiNv [14.13.195.160])2022/10/16(日) 02:30:32.56ID:LxVrhy9U0
>>978
データ共有の話なくなったのかよ終わってんな

>>981
音もモーションも変わって違和感が凄い
こんなどうでもいい事に工数使うなら早く120FPS対応をさっさと進めて欲しいわいつまで待たせるんだよapex過疎ってきてるぞ
垢移行と同じように無理でしたとか言ったら逆に面白いわ全く笑えないけど

OW根本的に野良でやるゲームじゃないんだよなぁ

その発言で移行するつもりの人はこっちでやる気なくなったやろ

ライト層にコンバーターやらホーミングチートの存在が知られる様になったらそら離れるわレイリーくんやチートに嘆いた配信者のお陰でやね

チートコンバで離れるならもっと早く過疎ってるわ
単純にマンネリ化と他に面白いゲームが出ただけだよ
その他の要因じゃなくてAPEX自体がもう面白くないと判断されただけ

普通の人なら上に行くとチーター塗れやでって言われてやりたいですとはならんわな

これで運営がやる気になってくれればいいが

0991なまえをいれてください (オッペケ Srcb-WjI0 [126.33.78.151])2022/10/16(日) 05:39:50.46ID:pV7Ceg2Or
>>980
おっ、ようやく気づいた?w
ゴールド帯の野良は95パーセントでザコ
ハンマー持ちで与ダメ300越えとか滅多に居ないし
深夜帯のゴールド野良はやったらアカンわ
プレデター経験者でもゴールド野良は無理だろうな

0992なまえをいれてください (ササクッテロリ Spcb-Xuyx [126.205.162.134])2022/10/16(日) 06:35:58.98ID:mwOhsRIEp
もうマスター以上とそれ以外に分けたら良くね?
本スレマスター以上なんでしょ?
プラチナ以下民も書き込みやすいやろ

S12の誰でもダイヤ行ける仕様に戻してくれませんかね?

0994なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-JKY+ [14.9.35.192])2022/10/16(日) 07:06:24.50ID:dcVFBzz70
>>993
そのダイヤになんの意味が?

>>982
お前が飽きてるだけで草

>>982
お前が飽きてるだけで草

>>982
お前が飽きてるだけで草

まんこ

チンポ

コリチキ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 57分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。