【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て



前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part27(実質Part28)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667215565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Ktre [126.166.19.76])2022/11/04(金) 17:57:00.87ID:28f0WVa4p
>>947
なんでこれ順位ついてないの?
5位以内には入ってそう
つかクラス分けの意味わからんわ。自分より上のクラスの人の方が順位下だったりするし

>>950
テキトーに言ってるだけでソースなんかないから気にするな

>>951
はっっっっやwww
案外盛況なんだな
遊びでやってみっかな

バトルパス終わったら急激に冷めてきた
ザリアナーフまでやらんくてええか

>>950
横からだが
OW2からの新規は実際にはブロンズシルバーレベルの実力だとしても、ランクマ解禁直後にランクマ潜った場合は
試行回数が少ないせいか内部レートが初期値のゴールドから下がり切って無かったりする
なので認定ではゴールドになるけど、その後タコ負けするみたいなことになりやすい

0957なまえをいれてください (JP 0H5e-YDiK [165.76.190.15])2022/11/04(金) 18:09:30.67ID:b8Bx4+UhH
新タンクめっちゃイカつい男で結構すき

2からやってサポシルバー4だったぞ
レス数異常に多くて嘘つきってやばいだろ…

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-yvGu [106.73.129.224])2022/11/04(金) 18:12:57.25ID:F9wJMS5v0
美少女タンクが足りていないんです

>>706
めちゃくちゃわかるわ
普通に即キャンセルさせてほしい

サポ認定戦13戦7勝で勝ち越しだったけどシル2だったわ

あの真偽不明の性能リークわかる人には分かるけど思いっきりバトルボーンのモンタナとISACなんだよな
実際バトルボーンシステムカスだけど一部のキャラはかなりOW向いてる
ペンギンとかマルキとか

ナノ龍神って語感良いじゃん?
キツネ+しねしねってどう言い表すのが良いと思う?


お狐ブロッサム?

>>962
バトルボーン……うっ頭が
オレンディ滅茶苦茶好きだったなぁああいうキャラOWにもください

>>662
まぁこれ、モイラだとしたら
5000dmg  2500自己回復分引くと3500回復となるわけで事実味方が回復たりてないというなら回復に専念するが良子でそ
スコアだけではみえないとこ多いからDmg回復量より味方に回復まわってるかデスさせてないかでみないとな
スコアだけ頑張って味方より高いのに毎回まけるのは裏とって自分だけ生き残って味方はサポート1人欠けてデスマラしてるなんて低レートだとザラだからな

xxXデスフォックスXxx

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-yvGu [106.73.129.224])2022/11/04(金) 18:21:54.66ID:F9wJMS5v0
バトルボーン出るタイミングが致命的だったよなあ

新キャラとかどうせ義務黒人だろ
ポリコレとかいうあほあほ文化はよ廃れろや

>>966
リーパーさんチーッス!

自分は設置キッドウルトラみたいな奴が欲しい

0971なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-x1TD [133.106.138.161])2022/11/04(金) 18:24:18.74ID:qv/LMG0bM
ラインハルト?ハンマーもってる奴ずっと使って30戦くらいやってるけど一回も勝てない
相手強すぎてシールド出してもすぐ破壊されるし
ただ単に俺にセンスないのか勝てなくて悲しい

>>963
ブロッサムだけ抜くと途端に優雅になるな
お狐ダンスとかでええやろ
ナノ龍剣とかナノブレイドとかそもそもあっちも纏りないしなんでもいいだろうけど

デスフォックスワロタw
センスの輝きを感じたよw

>>971
実は超高難度なんだ、吾輩

ポリコレウォッチだから諦めろん

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-hOm4 [222.6.11.63 [上級国民]])2022/11/04(金) 18:25:27.24ID:DnomlqJB0
パラディンズ推しのガイジもすぐ消えたな

フォックスダイと呼ぼう

0978なまえをいれてください (ワッチョイ ffa1-V4if [124.25.5.84])2022/11/04(金) 18:25:56.26ID:I3mYnLEX0
>>971
今の環境で初心者はハルトはやめとけ
ザリアかオリーサかDVAあたりで

>>971
自分が悪いんじゃないマッチングが悪いんだ

昔は分かりやすくて初心者にオススメなんて言われてたけど1タンクになってかなり難しくなったハルト

ハルトは立ち位置と読み合いのセンス無いと厳しいよ
上手いやつの動画やリプレイ見まくれ

0982なまえをいれてください (スップ Sd92-DKch [1.72.5.218])2022/11/04(金) 18:27:55.17ID:fWKBRSWYd
日本語ネームのやつはチータに狩られてどんどん辞めていってくれ

ハルトおじいちゃんすぐ敵陣突っ込んでそのまま死んでくから困る

0984なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-yvGu [106.73.129.224])2022/11/04(金) 18:32:45.95ID:F9wJMS5v0
盾貼ってるだけで勝てると思ってるow1の化石野郎はまあまあ居るよな
負け試合だと機嫌悪くなるけどお前がピック変えろよ

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8c-zNA2 [114.190.87.230])2022/11/04(金) 18:36:12.30ID:oAJHZdVH0
>>963
フォックス+ブロッサムでフォッサムや😁
ブロッサムに語感も似てるしな使ってええぞ✋😎

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-hOm4 [222.6.11.63 [上級国民]])2022/11/04(金) 18:39:59.94ID:DnomlqJB0
>>971
敵陣にロンチャ連発してそう

0987なまえをいれてください (スッップ Sd72-Uvty [49.98.225.20])2022/11/04(金) 18:41:59.02ID:JlgNZx06d
どうでもいいけどキリコのウルトって英語でもfoxじゃなくてKitsune Rushなんだな

csでアナだめってそれはないと思うけど、初心者とか低レートでなれてない人だと当てるの難しいかもな
ow1だと腰うち命中率みれたけど2ではどうかわからない
腰うち命中率50%からある程度使えるひとで60%で優秀 スコープは命中率80%あたりが普通とかじゃなかったか?
初心者は20-30%しかあたらないから瓶で回復しがち、瓶は緊急時か敵の回復阻害できる強力な攻撃スキルであって味方が瓶で回復しかしない場合下手くそだと思っていい

0989なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-zNA2 [126.158.18.3])2022/11/04(金) 18:45:52.92ID:N21kf3usp
お稲荷様じゃなくお狐様なのが意味不明🙄
kitsune guide you🦊💨

浮いてる奴にチャージかければ瞬殺できるからそれは強いよねおじいちゃん

吾輩のお稲荷様は絶品じゃぞ

>>989
たぶん宗教関連のワードだからやろ

>>971
どのタンクもそうだけどずっと撃たれてたら持つわけがないので
遮蔽物に隠れて(下がって)体力や盾を回復する必要がある。
そして、同じ場所から出て戻りしていたらまったくゲームが進まないので
次にどこまで進んで(下がって)休むか”次の位置”を意識する。
ハルトは基本攻撃が相手を殴ることなので殴るところまで寄り
殴っていて死にそうになったら盾張って味方による回復を待つという行動が必要で
そのあたりのかけひきが難しくてまあ初心者向けではない

バスティオンのセントリーモードに正面から突っ込んでデスマラしてるザリアに回復連呼されてめっちゃパンチされたんだけど俺が悪いの?

回復連呼マンと別マッチでDPSキュー入れて格付けしたときが最高に気持ちいい

ザリアはいまおかしいのが多いからなぁ…
相手にウィドウが居るから味方が回復に顔出せない場所で
1人で前出て死にかけ赤十字出てるのにまったく自覚せず敵追って前に出て死んで
まるで味方のせいみたいに抜けた奴いたし。
おまえを回復に無理に前に出たバティストは頭撃ち抜かれて死んでたっつの。

>>994
俺は悪くないって思ってるから書き込んでいるんだろうが
その通りだが同意して欲しさにオカマみたいなことするなよ

0998なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-zNA2 [126.158.18.3])2022/11/04(金) 19:05:08.75ID:N21kf3usp
>>992
なるほどね🤔言われてみれば確かにカニ🦀

オカマまだいんの

1000ならドゥーム環境、コンボブレイカー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。