【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 332杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ efbc-DK0g [160.86.26.77])2022/11/06(日) 15:25:05.24ID:pFo1BX5+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 331杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667685464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ハイドラに対面で負けるチャージャー使いって何なん?捨てたらそのブキ?

時間無限のニートとか35戦全勝前提とか、極端すぎるんよ…
もっと普通に可も不可もない平均値基準で考えろよ…
確かに2敗分のポイント自体は微々たるものだが、勝率5割付近の人からすればその微妙なポイントの差で上り坂か下り坂か分かれる場合もあるだろ
俺がそうとか誰がそうとか言ってるんじゃなくて、よく考えたらおかしいよなってだけの話になんでそこまで噛み付く

0954なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])2022/11/06(日) 22:57:05.37ID:ucv40KwV0
鬼のようにレスしててSランクは草

0955なまえをいれてください (ブーイモ MM83-RS5k [210.138.176.224])2022/11/06(日) 22:57:24.42ID:IzcB8b/8M
しかしちょっと高めでも確実に手に入るのは転売ヤーのお陰だな
転売ヤーが確保してなかったら有象無象が買ってるだけだし

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])2022/11/06(日) 22:57:33.66ID:XwwemRYP0
普通は1チャレンジを丁度いい区切りにゲーム続けたりやめたりするもんだけどな

S+行ってないのに武器にレッテルはるのはちょっと

ジョイコンでいいわもう

0959なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])2022/11/06(日) 22:58:40.21ID:ucv40KwV0
>>947
ひたすら塗ってミサイル撃ってるだけでそんな上がるの?🥹

>>911
雨は何だかんだ強いだろ
対人よりダメージ下がってるサモランですら猛威なんだし
チャーハイドラ退かしはもろちん、エリアアサリ進軍の補助も結構いけるし

>>896
2人オープン以外のマッチ速度見ても体感何も変わらんしな
マッチング部分はもう根本から作り直さんと無理だろう

5勝3敗と5連勝
勝率5割の場合に時間効率はどっちが得なの?
計算式教えて

>>944
明日探してみるよ
>>950
わかった意識してみる
>>951
ヨドバシいってみるね

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-qf5E [133.206.128.224])2022/11/06(日) 22:59:08.17ID:PN/OkPu10
甥っ子がS+行ったけど負けまくりで-1000で辞めた
んでたまに2やってるが3はもう触る気ないらしい
借金はやく辞めた方がいいと思うの

今お風呂で対物つけてるけどステジャンの方が全然使える気がしてきた
そして人速よりイカ速の方が強い気もしてきた
どうしよー

単位時間当たりの効率を考えるのが普通でとなるとまあ1戦あたりが基準でしょ
1チャレンジは可変過ぎる 1試合の試合時間は一定としても

大して上手くも無いくせにおもちゃ武器担いで来るやつただの利敵やからオープンデやっとけや

0968なまえをいれてください (ブーイモ MM83-RS5k [210.138.176.224])2022/11/06(日) 22:59:55.89ID:IzcB8b/8M
>>937
実際自分に出来ること探すしかないだろ
味方ゴミだね辛かったねーって共感してほしいとかまんさんかよw

>>814
改めて見ると左上に「チャレンジャー」の項目があるな。次シーズンポイントで支援するのは別キャラの可能性もあるのかね
でもロブイチだし変わらないか?

匿名だったら晒す奴多いと思うよ
俺は見てみたかったよ

0971なまえをいれてください (ブーイモ MM83-RS5k [210.138.176.224])2022/11/06(日) 23:01:23.64ID:IzcB8b/8M
>>964
悪いのはなぜ負けたか反省できないガキの方やん

匿名でメモリーできるようにならないかなー

>>972
人のメモリー取ってくるやついる

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])2022/11/06(日) 23:02:18.33ID:XwwemRYP0
5戦5勝のボーナスあってもいいよな、くらいの話なのに急にレッテル貼ってマウントは意味がわからんよな🙄
全然関係ない話だけど、見知らぬ人への悪口言う時って自分が一番効く言葉を選ぶらしいぞ🙄

0975なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-ASyk [119.238.245.236])2022/11/06(日) 23:02:26.18ID:SjPSTdMIM
S+まで来たのに敵インクに足取られてゴミのように死にまくる
味方に申し訳ないわ

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])2022/11/06(日) 23:02:58.80ID:8STNSwue0
完全に感覚なんだがスケジュール更新の時に試合してると通信エラーがよく出る気がする

降格ないのは正に天使のような悪魔だわ

降格無しは良いけどせめて0止まりだわ
-9999まで貯まる様にしたろwはヤバい
そんなマイナス値まで行って頑張って続ける奴がどんだけいるのやら

読む気ないんだけど誰がSなん?

マイナス1000くらい負けまくらなくてもすぐに行くだろ🙄

問題はそこじゃないけど😗

2000借金してた時の自分と返済し終えた今の自分なら確実に今の自分の方が強い
強くなることを楽しめないなら2に逃げ続けるなり別ゲー遊べばいいさ
借金は現実を見せてくれるよいシステム

>>953
じゃあよく考えろ

勝てば100点負ければ25点貰えます
5勝と5勝2敗それぞれのポイントを答えなさい


>>975
安全靴履けよ

>>955
その手の発言、ネタでも殺意沸くから辞めてくれ

>>924
さすがに同じ試合数で考えなきゃ駄目だと思う
試合数多いほうが稼げるなんて当たり前なんだから
ちなみに賭けウデマエpをマイナスした上で35戦全勝で稼げるのは最大1505p
5勝2敗を繰り返したときに稼げるのは最大1225pね

3分のナワバリで10回もマルミサ飛んでくるのってマジでストレス
ミサイルナワバリがイカ研が目指したスプラなのか?
アホくさ

別にどんだけ雑魚がXマッチ来てもいいよ
雑魚は雑魚同士でマッチするだけだから

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-76O4 [60.119.84.48])2022/11/06(日) 23:06:04.27ID:pS+UShAo0
>>986
勝率違うのはきつくないか

あのあの

>>983
さてはお前マルミサマンじゃなくてラクト使いだな

Sでも時間帯によってボロマケするからなー
S+行ったら借金確実だな
まぁリアルで金かけてるわけでもないし別にいいっちゃいいけど

0993なまえをいれてください (ワッチョイ df6c-Ssk3 [42.126.140.153])2022/11/06(日) 23:06:36.78ID:AMCjszVJ0
どんだけエラー吐くんだこの糞ゲームは

金返せ

0994なまえをいれてください (スッップ Sd9f-uc+S [49.96.229.49])2022/11/06(日) 23:07:10.95ID:dHDqexckd
もう通信エラーで負けるだけのクソゲーだね

>>979
風呂をエイムガイジ呼ばわりしてるいつものやつ

あんまり揉めてると負けたときマイナスに修正されるぞ

0997なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-IEiD [121.86.21.24])2022/11/06(日) 23:07:26.36ID:boroxY7c0
>>983
こいつ言うほどマルミサマンじゃなさそうだぞ

質問いいですか?

ちんこ

>>982
ああ、前者は500で後者550の方が多いな
だからそれがおかしいなって言ってるんだが?
勝とうが負けようが5試合で1セットの方がフェアだろうって話をずっとしてる
ポイント効率求めてわざと負ける話なんてしてないから風呂敷広げんなよ
大体、その後も負けて終わるリスクあるのにわざと負ける奴なんかいないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。