【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 342杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 341杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668014532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さくらぎはなみち とかいうボールドざこすぎ 戦犯かよ

ぱぴゆめ
こやんい
おだやかなこころ
3人とも初動で3枚落ちのザコ
こんなのと組ませられたら、得意ステージで勝てる試合も勝てんわ

スメーシーのエリアって敵にスピナー系がいる時にリスキルされると打開難しすぎん?
近付けないんだけど

同じやつとしか当たらねえんだけどどんだけ過疎ってんだよ

何だこっちにリッターいるのに相手のハイドラ大暴れしてるのですか

死後強まる念食らった後に落とされるのまじでクソすぎだろ死ねボケ
ハプテマスシロッコかよ

この2〜3日でS +とは思えないやつばかり敵も味方もくるんだけもマッチングどうなってんだ?

ナメロウエリアで高台0kチャーと高台タンサンモデラー居て勝てるわけないだろ
高台モデラーとか初めて見たわ

>>925
俺もあのちょい鯖落ちからおかしくなった

0960なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])2022/11/10(木) 22:49:24.30ID:ZKNj9HTa0
>>938
おかえり☺

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])2022/11/10(木) 22:51:47.30ID:pNo/1SyK0
おまえらは、ダメだぁ
カイサン

0962なまえをいれてください (マクド FFd3-Rwwb [118.103.63.153])2022/11/10(木) 22:52:23.83ID:JbpzXz+ZF
VCPTだらけで本当に笑うわ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])2022/11/10(木) 22:52:48.25ID:bzqqQDfE0
>>953
SP溜めて味方と左高から打開するのが最適解な気がする
ソロだと近付く事すら無理だよな

0964なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])2022/11/10(木) 22:52:53.36ID:ZKNj9HTa0
鯖治ってんじゃねーかお前らスレに書いとけよ

やっぱトラスト駄目だわ
味方にくると100%ゲームについて行けてない
逆に相手に来るとお荷物のカモだから楽勝

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-Y5gV [124.98.203.131])2022/11/10(木) 22:53:21.97ID:aksl7dAZ0
3連勝からの3連敗
そのうちエラー落ち1回

ナメロウの味方リッターで1k6dとかどうやって勝てばいいんだよ
味方のオフロは0k3dだしマッチングイカれてんだろ

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])2022/11/10(木) 22:54:44.64ID:pNo/1SyK0
うまいタイプの弓だといいんだけど…

んなわけないか…

マルミサラクトで10連勝したわ
さんきうお前ら

>>966
4連勝からエラー落ち2回編成事故一回で終わった俺には敵うまいて

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])2022/11/10(木) 22:58:28.86ID:pNo/1SyK0
こんな時間に潜った俺が、悪い

>>967
相手が押し入り強盗じゃないなら塗り合いに持って行けば良いけど
どうせリスキル食らったんでしょう?


味方がゴミすぎる

リッターおもんねー

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-Y5gV [124.98.203.131])2022/11/10(木) 23:01:57.31ID:aksl7dAZ0
>>970
えぇ…
フェスきたらまともにやれなさそう

0977なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])2022/11/10(木) 23:02:09.73ID:ZKNj9HTa0
>>973
そんな武器捨てろ😊

0978なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])2022/11/10(木) 23:02:35.31ID:ZKNj9HTa0
ブラスター系って他のエイムいる武器に比べたらそんなエイムいらないよね?

2勝12敗からの13勝1敗
マッチングまじ糞過ぎだろ

連射コン使ってるパブロレイ死ね
通報したわゴミ

ヤグラなのに味方にパブロ2枚とはたまげたなあ

もうウクライナだよ
リッターいないとなんとか楽しめる
https://i.imgur.com/iSicWFi.jpg

>>979
特定のステージ・ルールでしか勝ってないだけなんじゃ

0984なまえをいれてください (アウアウキー Sad3-YrmQ [182.251.32.123])2022/11/10(木) 23:05:07.76ID:1+/G6UCSa
>>973
バイトの時も思うがいまだにアイコンでローラーの区別付かないわ
SPみないと分からん

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6b-IPP3 [115.163.235.37])2022/11/10(木) 23:05:13.54ID:kc4TIDB20
フェスに向けてナワバリやってるけど、クソラグの奴ってまだまだ残ってたんだな
海外勢かと思うぐらいラグい奴いたわ

S+10で敵に短射程でトコトコ前歩きしながら撃ってる雑魚いてかわいいと思ってたら
味方3人がそいつに3タテされてて笑った

ほんと誰でもS+環境とはいえ
レベルがひどすぎる
2で四苦八苦してウデマエ上げてた時間返せ

>>977
😠

ありえないような負け方でチャレンジ3連敗したあとに、3勝3敗はさんでまたアホみたいにボコボコにされたりカウント1から逆転負けしたりで3連敗。

しんどいわ。

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])2022/11/10(木) 23:05:45.34ID:Cbvx55xV0
相手にマルミサ2人いると一気に気持ちが萎えるわ
勝ち負け関係なく萎える

マジでなんでパブロ2枚なんて編成起こるんだ

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-B112 [126.89.60.235])2022/11/10(木) 23:05:59.87ID:o48SsXJs0
>>978
まあそれほど重要ではないけど、いざ詰められたときに当てれるかどうかでかなり違う
エリブラは常にエイムを求められるか

>>984
左になんかおまけついてたらダイナモ
右に付いてたらヴァリアブル
両方についてたらカーボンや

>>978
ラピブラとかクラブラならそうかも知れんけどロンブラとかホッブラは直撃させなきゃ有利対面から先手取っても殺される場合があるぞ

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-2EA1 [133.201.148.32])2022/11/10(木) 23:08:19.15ID:SJgGh8pD0
俺はあんまエラー吐かないわ、フェスで本気出してきそう

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-B112 [126.89.60.235])2022/11/10(木) 23:08:41.54ID:o48SsXJs0
>>987
こっちに乗り換えるべきだ
https://imgur.com/a/dsPFzLU

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.70.52])2022/11/10(木) 23:08:59.90ID:s/2ezfe60
かいいすでか問質

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-B112 [126.89.60.235])2022/11/10(木) 23:09:50.94ID:o48SsXJs0
>>996
ぐちゃぐちゃになっとる

クソヤグラつまんね

0999なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.166.195.154])2022/11/10(木) 23:10:03.09ID:O3jQ/vGVr
>>996
まだ早い

もういいよね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。