【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 353杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ efaa-UUEi [111.108.24.166])2022/11/13(日) 08:37:09.54ID:ibrMKGV20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 352杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668264807/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

普通のゲームならトリカラ選んだらトリカラ遊べるしフェスマッチ選んだらフェスマッチが遊べるんだよ
普通のゲームならな

なんで馬鹿は味方をキルするんかな
キル数盛りたいんか
こっちが攻撃してないんだから分かれよ

初代民で今回初フェスだけど今のフェスってこんなに酷いの?初代の時も大概だったけどさぁ

塗り終えたらゴミになるラクト使いが多いのと打開用の塗り残しが無いからかな

トリカラマッチしにくいやつ
明日マッチしやすいやり方教えてやるから次に行かせ
俺は切断し過ぎて30分くらいできんくなったから
出かける

俺も1時間で5回しか来なかった5戦4勝ちな炎

水クソ弱かったのに1位なんか

>>954
むしろ初代から何も変わってないぞ

0960なまえをいれてください (JP 0H6a-cQ+3 [153.151.24.91])2022/11/13(日) 11:20:42.48ID:e2U+JeyyH
というかトリカラのほうがガチ感あるんだから、外れたらチャレンジではあかんの?

>>950
そらそうだろうよ

やっと防衛金バッジとれた
2度とやりたくねえ

>>953
当たるところ居るのが悪いんだぞ🙄

0964なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-nDAF [106.133.81.234])2022/11/13(日) 11:21:01.36ID:vVpqWkepa
トリカラってとうとう格差マッチにしないと水勝てないよな

確保中に必ず飛んでくる色違いの仲間のマルチミサイルとナイス玉
どっちも敵だと思ってて攻撃する奴に誤射する俺、なんだこのクソゴミ🥺

0966なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-9KHk [14.10.130.64])2022/11/13(日) 11:21:16.92ID:aEyP962q0
トリカラは防衛側、敵の高台2箇所は警戒してるけど
自陣Popの高台無警戒でサブ強化2.0つけて中央に向かって投げたら
緑も巻き込んで面白いぐらいキル取れる
ワカバで23キルとか中々取れないから楽しい

現時点でえいえんにすらなってない奴ってやっぱクソ下手だな

2の中盤(チャレンジや倍率マッチが始まった辺り)くらいが一番楽しかったな>フェス
毎回ミステリーもあったから飽きなかったし
今作は糞オブ糞

マッチング5分くらいかかってもいいから確実にトリカラできる選択肢を用意しろ

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 658a-z1W7 [150.147.66.2])2022/11/13(日) 11:21:38.05ID:4E8NWyO50
23回中12回トリカラきたけど運が良かったのか

トリカラバトル
https://i.imgur.com/y7iIyo5.jpg

0972なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-Aszr [60.67.102.17])2022/11/13(日) 11:21:47.59ID:PlR+C/0f0
>>952
たしかにそうだわ
いつの間にか野上に調教されてた

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-rguM [133.201.197.192])2022/11/13(日) 11:22:21.11ID:q8YhRdOz0
初代民で今回初フェスって何言ってんだと思ったがフェス終わってから買ったような層か
判断が遅い👺

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5a93-1V3K [219.160.164.95])2022/11/13(日) 11:23:05.61ID:Vvcn3Umb0
https://i.imgur.com/eI8VS0y.jpgぬれないからと持たなかった持ち武器持った途端これだは、やはり得意武器持った方が楽だわ。

>>931
ウツホデバフ考えたら多分1番だから…

>>963
😭

22連続ナワバリ~

最高の色分け
https://i.imgur.com/Q68kxeA.jpg

いや塗れる武器持てよ
ハイドラとかでキル数盛ってきもちーしたいならしらん

0980なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-H0Ic [60.128.177.153])2022/11/13(日) 11:24:23.78ID:IT+r2UEe0
トリカラ前回も含めて一回もやったことない

トリカラやりたい人達にはできないし
なんでこんなゲームシステムにしたんですか?
これ3ですよね?

ウツボデバフ言われてるけど見た目がアレだから入れないってそんなないやろ
どちらかというとホゲータデバフではないでしょうか

つーかフェス3回目でもうトリカラステージ使い回しってやべーだろ
どんだけ手抜きなの

前のフェスもそうだったけどチョウザメ防衛無理だわ
チョウザメはトリカラバトルからけしてくれ

対戦が青相手ばっかりで
全く見えないゴミフェスで草はえる

チョウザメやっぱり防衛無理ゲーなんか?
マサバは防衛でやってて中央シグナル出されたの1回だけで勝率7割くらいあったが

間違えて草殺したけどまあ勝ったしいいじゃんな😄
草炎連合最強💪🥺

トリカラ防衛側初めてやったけどアホ研これ楽しいと思ったの?

普通に守備有利だよ

青の敵陣攻めずに味方の方攻めてくるルール理解してないアホ4んでくれ

>>988
はいカスハラ
みんなカスハラはちゃんと通報しような
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

ナワバリでゴミの介護するのつまんねぇ
イカ研は天才だよ

今日から水タイプアンチになるわ

なんで炎トリカラできんの

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 1a42-p6WS [157.107.123.238])2022/11/13(日) 11:26:41.63ID:Ltf5ui7d0
シグナル触るのを阻止できないルート用意した奴誰だよ
ゲームにならんわ

選択肢じゃなくてキャラで選んでる奴ら結構多いわけ?

>>986
中央を挟む高台をなんとかしてくれ無いと防衛不利は変わらんと思う

もう
ホラガイチャレンジみず
オープンほのお
は確定してるようなもんだし投票率で決まるようなもんじゃん

質問だめです

え?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。