【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 355杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッププ Sdbf-z7/d [49.105.71.91])2022/11/13(日) 13:22:46.82ID:dXDTr1c9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 354杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668305100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リッターいるとトリカラ一気にクソゲーになるな
高台ルート一つしかないしトラップ埋められて終わりだよ

たいじ最初カニ弱いとか言ってて今度はサメ強いとか言ってんのボケクズすぎだろ

カスハラ徹底抗戦
任天堂オンライン側からのユーザーへのオンハラは許されるのか
酷い

>>945
防衛はチャレンジ籠るだろうしもう何しても無理だぞ
投票で水炎どっちか決まるだけ

炎派ローラー二枚で三位とかマッチングバカ過ぎるだろw

もしかしてトリカラってやらない方がいいの?

というか前回は道具派が雑魚すぎてなぜか中間二位になったのが糞

攻撃は最初シグナルに1~2回トライしたら
取れても取れなくても塗りの%確認しながら塗りに移行して
後のトライは他の奴に任せてまとになってもらって
防衛のリス狙ったりしてひたすら塗り面積を稼げ🥺

0960なまえをいれてください (ブーイモ MM8e-Ngnx [133.159.153.7])2022/11/13(日) 16:25:28.12ID:KtZBXlDmM
>>941
それでも最後のSPこっちに飛ばして塗りにくるのはいるだろうな
マッチングの度にルール強制表示させるくらいじゃないと

エラハラの方がいいかな

俺しかシグナル触らずに味方は一生死んでて草は取得時の硬直に俺を殺すとか頭おかしくなるわ

0963なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-SSQU [133.106.200.31])2022/11/13(日) 16:25:50.56ID:xdMLRjTAM
>>933
これな
普段このタイミングで起きることないのにガンガンエラー出る
トリカラとか倍マッチで遭ってるんだが明らかにフェスマッチ関連のバグだろ

0964なまえをいれてください (ワッチョイ ee86-1rPx [159.28.199.5])2022/11/13(日) 16:26:07.16ID:uBskNMOm0
シード値必死でパックしてて笑う

炎は共闘裏切るから最初からキルしていいぞ

0966なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-oQVG [106.155.0.243])2022/11/13(日) 16:26:59.43ID:z1eQTi7Fa
カスハラされたくないなら未完成品出すなって話なんですが

チョウザメの防衛クソゲーすぎるだろ
相手が高台で挟み撃ちとかバカかよ

サザエのために永遠になって、ホラガイのためにシコシコと続けてるけど、冷静に考えるとホラガイって必要か…?
ガチャの中身もクソだし…

久しぶりに死体から弾が飛んできた

0970なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-tb5d [60.125.255.62])2022/11/13(日) 16:27:34.69ID:m8cSHc7R0
青つぶさずに草狙ってくる炎なんなんだよ

ワイパーの横振りバグはいつになったら直るんだ?

>>966
百里ある

0973なまえをいれてください (スップ Sd7a-rguM [49.97.99.55])2022/11/13(日) 16:28:29.51ID:SBC5ADkzd
>>968
ゴミしか出ないけどガチャは何か楽しい

0974なまえをいれてください (ワッチョイ daab-oQVG [125.8.160.172])2022/11/13(日) 16:28:32.23ID:5wwoBtvB0
>>968
気付いてしまったか
でも二つ名は欲しいからないよりはいい

>>955
どうやっても投票は水の勝ちっすね
つまりもう水の勝ちしかないというね

>>962
とりあえず取れそうなら譲れば良いのにな
自分もトライしてればポイントは充分だし

カスタマーに一切何も言ってないからカスハラにはならんよ

えいえん+にするメリットってホラガイとギアのかけら集めだけ?

えいえんなったのでやめよ

トリカラ攻撃割と楽しいな
緑チームに撃たれたときにぴょんぴょんしてたら見逃してもらえたわ
相手が変な被り物つけた露骨なフルパだったりするのはいやだけど攻撃有利だから勝ち目あるのもいいね

0981なまえをいれてください (ササクッテロル Spb5-WhSb [126.234.20.250])2022/11/13(日) 16:30:00.90ID:c70BunTvp
1の時は楽だったな…
ナワバリの赤ザップでガチれば一回で2000とか塗れた

というかS+で6500とかで
ギア埋めなんか苦じゃなかったか

簡悔なのかなんでチケットでギアの経験値倍率されないの?(静かな怒り)

>>978
+が増えるほどカッコいい🙄

カスタマーにハラスメントの間違いだろう

草と炎もう負け確定してるのに頑張って貶しあってんの笑い止まらん
雑魚ガイジ同士似たもの同士ぱっぱらぱ~w

カスタマー[に対して)ハラスメント

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-ycy1 [126.117.136.234])2022/11/13(日) 16:31:25.72ID:oRr2eut00
遅ればせながら永遠達成
ナワバリのつまんなさとスプラ自体が重くてストレスがやばかった

ウツホ無限搾乳編

それな
むしろユーザーがハラスメント受けてる

0989なまえをいれてください (ワッチョイ d151-Ps7H [218.217.168.11])2022/11/13(日) 16:31:42.85ID:O0qdIX1N0
トリカラバトルで水が負けそうになるとゲームが終了しました2回も起きてる
そこまでして負けたくないとかないだろ?
しかも再開したらこっちの回線のせいとか表示されてなおさら腹立つ

https://imgur.com/yQaXEqK

誰も戦犯してなくても全員が優位でも負ける、それがナワバリ

相手が切断したときはこっち勝ち扱いにしてくれんかな
実際は切断してなくて任天堂のせいなんだろうけど

0992なまえをいれてください (スッップ Sd7a-Bhza [49.96.25.183])2022/11/13(日) 16:33:01.67ID:Y7TfCived
なんで「トリカラバトル」選んでトリカラバトルが出来ないの?馬鹿かよ
ナワバリきたら全部切断したるわボケが

というか今の調整だとどう頑張ってもオープンは逆転されるんだから変に切断せずにチャレンジだけガチれよ

どんだけキルしようが最後の30秒にデス多い方が負けるぞ

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 2a96-ObUM [133.155.23.2])2022/11/13(日) 16:33:47.45ID:az+jwWdU0
トリカラのバッジ欲しいのに水無視してこっちくる草とエラーのせいで勝利数稼げん

0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-oQVG [106.155.0.243])2022/11/13(日) 16:34:14.27ID:z1eQTi7Fa
任天堂は客を虐待してるイカ研なんで放置してんの?

>>984
社会の負け組が多い方が勝つゲームだししゃーない

>>200
1位をイジメるゲームな
はじめっから裏どりされた状態で戦うんだぞ震えるだろw

0999なまえをいれてください (ワッチョイ da74-xk17 [59.138.1.84])2022/11/13(日) 16:34:51.19ID:VB5FPU6e0
>>990
あー最後にしにすぎたんだなって
それしか思わない

1000なまえをいれてください (JP 0Hb5-YfUx [126.249.165.1])2022/11/13(日) 16:35:50.24ID:IKyvJQvyH
1000ならテッキュウ削除

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。