【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1159【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1158【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676434010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

オリンパスはどこですか

チーデスってコンバーターばかりやない??

シルバー2なのに3kill2位でRP+0だったんだが変なバグある?

0955なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-5J2R [106.128.36.230])2023/02/19(日) 05:05:52.90ID:GNSsQ28Oa
TDMでネメシスと99とかいうセットアップ考えた奴って頭悪すぎだろ

今までずっと新モード食わず嫌いしてたけど
デスマッチめっさおもろい(´・ω・`)

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-GqB8 [126.92.63.46])2023/02/19(日) 06:18:28.04ID:7r+pX4fb0
TDMでプレバッジとかに当たると強すぎてついコンバーター疑っちゃうわ
実力かもしれないしよくないんだけどあまりにも異次元に強すぎてな

普通に上手い人は頭出しとかピークしたりクロス組んだりして的確に削ってるよな
削りもせず敵のクロスも気にせず飛び出してスラジャンからのワンマガとかウィングマン連続当てみたいなエイムでゴリ押ししてるような奴らは怪しいと思ってる、案の定すぐ囲まれて死ぬし

野良に偉そうなのに実力がないフレンドがいるんだがどうすれば野良に文句言うのやめてくれるかね

コンバーターもスマーフも実質公認みたいなもんだし相手にお気持ち表明しない限り全員コンバーターだと思ってても良いだろ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Z2EH [153.165.167.136])2023/02/19(日) 07:34:56.80ID:2/fUF0F50
>>959
実力がないってどれくらいのレベルのハナシなの?

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 596c-VgMy [112.138.175.205])2023/02/19(日) 07:54:03.77ID:B8YLVxw50
デスマはだいたいホライゾンがダメージトップ

>>962
パスレイスじゃね?

キャラとか関係なく俺だな

0965なまえをいれてください (アウアウエー Sa12-yQ8C [111.239.184.143])2023/02/19(日) 08:52:56.15ID:XOJIvjpMa
レヴのウルトゴミ以下だな
レヴ使うやつろくなやつおらん
あのゴミウルト出されても二度と使わんわ

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-Wz+e [14.9.35.192])2023/02/19(日) 08:54:55.50ID:WPJbhAqo0
アンテナに降りるのだけは全く理解できん

0967なまえをいれてください (アウアウエー Sa12-yQ8C [111.239.184.143])2023/02/19(日) 08:55:03.12ID:XOJIvjpMa
もう書き込みするやつすらいなくなったのかこのクソゲーは

みんなゲームに夢中なのか!(すっとぼけ)

日曜の8時台からゲームしかやることないって人生ブロンズすぎんだろ

0970なまえをいれてください (アウアウエー Sa12-yQ8C [111.239.184.143])2023/02/19(日) 09:05:20.26ID:XOJIvjpMa
>>969
昼から出かけるから早起きして朝プレイしてんだが
アホだろお前

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-6o6r [126.126.157.166])2023/02/19(日) 09:17:00.31ID:Npa8Nw7K0
他人の時間の使い方に文句言う奴ってよっぽど余裕なくて俺の方が充実してるしとか思っちゃってるんだろうなあ

>>970
早起きしてまで朝プレイ(笑)するやつなんていねえから書き込みがねえんだよ
理解力もねえのか?

ランクでジャンマスなのに放置降り、動いたと思ったらハイドして戦闘してる味方をスルー、バナーも回収できるのにしないというアッシュと遭遇した。

社畜一人暮らしワイ、日曜8時台から好き勝手ゲームする生活した過ぎてむせび泣く

今日ストポ?
休みの日ずっとストポとかテンション下がるとかいうレベルやないんやけど

>>911
立て乙

チーデスですれ違った味方と同じ敵にフォーカスして倒した時や逃げて来た味方を助けた時にお互い確認して目が合う瞬間がたまらない
その後そいつと動きまくって一度も死なずピン無し連携でキルダメ1・2位を取ると野良がやめられなくなる
普通に戦ってる人はこういう事出来る人になるんだけど、負け癖ついてる人はカバーしないし助けても仇で返してくる

>>974
ランクはストポだけどカジュアルは今WE、ストポ嫌ならカジュアルかチーデスで遊ぼうぜ

>>976
thx
今日は帰ったらカジュアルとチーデスに籠もろうかなぁ

好きなマップでローテーションして遊ぶと少ない時間でも楽しめるからね
チーデスあって良かったわ

ネメシス押しっぱにしなかったらよかったのに

ヘムロと一緒やと思ってしばらく指切りしてた奴

俺です

日曜日の朝からゲームできるだろ!って思ったが仕事かお疲れさま
スレ公式名称はトムポイだぞ ここマジでクソマップだよな 早くバグ起こして倉庫にしまっといてほしいわ

しまわれたのはキンキャニオリンパスでした

0983なまえをいれてください (スフッ Sdca-Qy4/ [49.106.207.154])2023/02/19(日) 10:32:13.66ID:FUUBQcpfd
トムポイって何だよきしょすぎだろ
マックのことクドナルって略すのかよ

>>980
押しっぱやりにくくね?
リココンのタイミングわかりにくいからフルオートじゃなくてタップしてるわ

>>982
今のキンキャニ是正されてかなりよくなったのに何故消されたのか まあ狭いからパスジップがやべえ!ってなったんだろうな

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 6937-Yhru [202.179.229.78])2023/02/19(日) 10:38:25.30ID:8MUMj9EM0
ランクマもローテにできるならカジュアルと同じ時間でマップずらすって感じしてくれたらいいのに
そしたら常に2マップで選べるし

元ダイヤ以上って口悪い人しかおらん?
こちとらシルバーやのに暴言率高すぎるんやが

まーたルーキーになったよー

>>969
ゲームできる時点で圧倒的勝ち組だろ
それだけ余裕のある人生だってことだよ

0990なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-9lTx [106.129.64.228])2023/02/19(日) 11:10:41.63ID:FUonpiEsa
これが本当にタイタンフォール2を作った会社なの?
BTも泣いてるよ

そこまで熱中してゲームやれるのって幸せなことだと思うけどな 幸せなんか人それぞれだし
むしろバカにするぐらいなんだから高尚な趣味でもお持ちなんでしょうね そうでなきゃ空虚な人生だよ

0992なまえをいれてください (スフッ Sdca-Qy4/ [49.106.207.154])2023/02/19(日) 11:12:01.21ID:FUUBQcpfd
ルーキーの方がダイヤとかマスターゴロゴロいてしっかり戦ってんのおもろいな

0993なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp9d-fBH1 [126.156.29.84])2023/02/19(日) 11:21:43.12ID:6m6jeP5ap
これまでPS5でPS4版をプレイしてたけど、マッチングしないから仕方なくPS5版をプレイ。
画質良くなったけど感度変えてないのに全然たま当たらん。コントローラーがクソすぎるんよ……

>>990
マルチ環境やらスキンやらサーバー関係見る感じ全く一緒だろ

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 2a91-zClL [59.133.37.47])2023/02/19(日) 11:44:35.86ID:NvGZim430
遊びに夢中になれないとか
生活が色々と苦しいんだろ察してやれ。。。

ゲームのスレ来てそのゲームやってる奴を馬鹿にするのが趣味なのか

よく分からんけど日曜の朝にスレでケンカ相手探す人もいるんだなぁ

0998なまえをいれてください (ドコグロ MMd2-si9i [119.239.94.71])2023/02/19(日) 11:57:11.42ID:/OzO5pkKM
すごいよなその精神

コロナで急遽日曜出勤やで、労ってくれた人ありがとありがと

>>1000ならみんな日曜の朝から好きな事して幸せ

次いってみよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 55分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。