【PS4/PS5】Destiny総合 part1281 【デスティニー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ17【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637237689/l50/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1279 【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676954487/
【PS4/PS5】Destiny総合 part1280 【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678508592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ d522-/NAG [220.144.193.129])2023/04/05(水) 00:13:54.61ID:DFOw6SoF0
新しいカルスの倒し方出ててるやん
https://youtu.be/fqIxstrgULk

ボス手前のサイオン鬼湧きで死んだわクソダル

迷宮は死亡即チェックポイントだから面倒くさいな

CoDの方でximとかcronusのバンはじまったみたいだな こっちでも導入されたら何人消えるか見物だわ

あれもしや終人ってオーガのボス倒して夢見る印貰ったらまた倒して話しかけるの?

NF伝説影の湖ボス戦どうすればええねん
3人悲嘆でゴリ押すしかないんか

ひとりマシンガンいないとトーメンターがダルいか…

NFボス前エリアの狭い部屋に閉じ込めてトーメンターと四隅に目とか悪質すぎるな
バンジー馬鹿だろ

トーメンターに混乱グレきくのはせめてものやさしさか…

トーメンくんはステイシスで黙らせてるな
なお効かない個体もいる模様

0962なまえをいれてください (スップ Sd03-4Ny6 [1.66.97.112])2023/04/05(水) 07:39:13.65ID:Tjj5e3qHd
名前付きとか名前なしとか停止が効くやつ聞かないやつとか見た目や攻撃の仕方でもっと違いがわかるようにしてくれ

トーメンターは停止で亀甲縛りしてやれ
ネザレクの刻印?諦めろ

体力ゲージが赤のやつは効くって感じ?

縛れないトーメンターはもうちょっとなんかさぁ……見た目変えろよBungie

敵の名前見ろ
効かないやつはネザレクの刻印だから

噴火ってどんなルールだったっけ?と思ったら連続キルしたら爆死するクソルールでした〜

0968なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp71-qsWQ [126.253.0.181])2023/04/05(水) 12:20:46.38ID:kdZohM5gp
ネザレクの刻印(がされてるトーメンター)なのか
ネザレクの刻印そのものなのか

ネザレク印のハンコを押すと効かなくなる

0970なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-/NAG [106.133.105.131])2023/04/05(水) 12:23:28.06ID:jvvjsRZ9a
HPバーでも判断できるぞ
効かないやつは黄色だから
効くやつはオレンジっぽい

0971なまえをいれてください (スップ Sd43-4Ny6 [49.97.101.23])2023/04/05(水) 12:30:18.74ID:N1k8hKZhd
ネザレクの穴には緊縛が効く

ネザレクはMだった?

>>956
俺もいま入手しようと頑張ってるところだけど、スジュール像に話しかけたあとレリックを納めて、
それからまたスジュール像に戻るみたいだから、オーガ2回倒さないといけなさそうだね

達人スパイアのでかいワイバーンは多分一番早いと思いますのはウインター泉3人だろうけど
でかいハーピーは何やろ
達人はヘビー弾の泥が気まぐれ極まってるから2回目DPSでリニアヒィージョン玉無しだとイザ砂に切り替えて誤魔化したりとか多いんだが....
マシンガンとかも公式募集だと見るっちゃみるがアレってダメージ出てるんか?

>>974
一番は泉リヴァイアサンだろ
ヘビー弾はボイド特殊でオバロキルすればいい

やっべ頭シャンクでボイド特殊ヘビーMODすっかり忘れてたわ

>>973
2回目は爆逃げする奴も倒さないといけないから頑張れよ

アイアンバナーのマッチング凄く時間かかる様になったけど参加人数上下しまくるのは割り振りとかしてるから?

NFの監禁部屋はまずみんなと同時に入る←これ重要
開幕トーメンターの肩パットをマシンガンで速効破壊したらすぐ吊るす
その後は目を破壊することに専念、これで安定して誰も死ぬことなくいける

>>977
何そのイライラ仕様、憤死しそう

>>977
勘違いして一回目からレリック系全部やっちゃったよ、無駄だったよ疲れたよ

終人もってるのに別のキャラで印とっちゃってハゲそう
クエスト消せや…

っつうか公式アプリとかでいい加減開放した伝承読ませろや

秘密に安全に
じゃねぇぞゲーム内で開放済みだろがこのハゲェー!(´・ω・`)

影の湖安置使えるのね

>>981
クエストが記念碑行きになる前の情報が多いから、混乱するよねえ

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 9d74-DuNi [106.166.56.156])2023/04/05(水) 21:47:00.18ID:o7PFjfMl0
週刊ストーリー英雄じゃ10万いかんのね
しゃあない伝説でやるか、、

0987なまえをいれてください (スップ Sd03-4Ny6 [1.66.102.226])2023/04/05(水) 22:33:33.44ID:jX/crH7Md
英雄じゃどっちみち3回やらないとイケないからね

0988なまえをいれてください (スップー Sd03-ZcV/ [1.73.15.213])2023/04/05(水) 22:52:59.80ID:EhUgYwibd
鯖落ちすぎ

鯖落ち連発されて萎えたわ
バナーさせろや

今週の戦場伝説やけに相手のダメージ高くない

>>986
伝説でも届かないことが多い
ポッドに入らずに焼け死んで味方と互いに蘇生しあえ

>>990
ボスの攻撃は耐久100でもオワタ式になっている

さらにソーラー耐性3詰みすれば死なないんだろうか?
まあ、それに耐えても瘴気ダメージで死ぬだろうけどw

マジでラグい奴はバナーやるな

ハンターさん、ジャンプ力無さすぎで砕かれた玉座の橋渡りキツい

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 5b5b-4Ny6 [223.135.2.122])2023/04/05(水) 23:57:25.65ID:TaLiB4D60
ストランド使え

0996なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp71-qsWQ [126.253.30.107])2023/04/06(木) 00:25:52.18ID:a1b0M6D9p
ストンプ持ち歩け

ベックスカリバークエストやってるけど無限沸きくそすぎてやべえ

HELMに行っても今週のシーズンクエスト始まらねえ
スターターどこや

なんとか橋渡しを抜けてオーガ1回目倒せた
ありがとう

ストーリーならもう終わったろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 10分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。