【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679246351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ナースはブリンク後に強攻撃出来ないだけでかなり辛くなりそ

TwitterにDBDの海外アカが出てきて
でっかく「kill switch」って書いてあったからついにswitch版終了かと思ったらカラス閉鎖の事だった

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-TWyM)2023/05/11(木) 12:16:59.53ID:MjhJbujG0
テスト

ドクターにずさんとクイーン入れたらギデオン指定されてわらた
こういうのがあるからいやらし系のキラーは楽しいんだよな

950踏んだし立ってないから立てるけど次スレ指定950でよろしいな

>>924
行動可視化は戦犯が今まで以上に分かり易すくなった
ガイジの介護とかやってられんしそりゃみんなパーティ組むなり引退するわ

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-lWAt [36.13.198.62])2023/05/11(木) 13:54:08.14ID:PBuuZRS40
>>924
2.0の時にナース、プレイグ強化し過ぎたせいだと思う。そのせいで鯖やるやつかなり減って猛者やパーティばっかになったと思う

ここの書き込みが減ったから人口が減ったとは限らんけどな

規制で5ちゃん書き込めない人多いしな
キラーもサバもお散歩デイリーよ

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-nLn4 [126.110.88.250])2023/05/11(木) 20:32:34.88ID:Im4USilI0
今日は鯖やってもナースブライト凛ばっかりだわ
まあ実際この3体しか勝ち目無いし仕方ないんだけど徒歩キラーを弱体化して野良鯖にまでしわ寄せが来るのも何だかなあ

呪術パーク発動してないのにペンティ3入ってるのは笑う

ブライトをパッドで上手く扱うコツってあるかな

やっぱりキーマウ専用キラー?

>>960
セノバイトは?

HappyGW2023

配布コード来てたけど、なぜログインしたら一律配布にしないんだろう?

確定で全員に配布されるものと、シリアルコード入れないともらえないものじゃ同じ配布物でも開発視点では分類が違うからでしょ

ユーザー視点面倒くさいだけなのにな
まぁプリカスの考えてることを理解しようとすると頭おかしくなってくるからスルーで正解よ

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-lWAt [36.13.198.62])2023/05/12(金) 00:10:27.98ID:mz4jiQIw0
>>964
チャレンジはログイン配布でいいと思うんだけどプリティーだからな

配信者と当たったから音無の鳴子付けていったらレリー病院引いて草
後から見に行ったら鯖目線の病院音無レイスって完全にホラーだな

この運営も同じかは知らんが、ネトゲの配布物って1年とかの特定期間で配れる予算というかそういうのが決まってると聞くし、
その予算に含まれない形式とかそういうのの可能性もあるからな
たまにしかやらない垢とか含めた全員に配るより、アクティブユーザーだけに配った方が総数も少なくなったりするだろうし

0970なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-fbEu [106.72.49.0])2023/05/12(金) 03:59:41.67ID:TzL6GbN+0
>>964
今から2-3ヶ月後に久しぶりにログインした何も知らない某が
「50万?ナニコレ?ラッキー!」てのはイベントの主旨から外れるからじゃ?
O月O日までにログインした人に配布、で良かったとは思う

1日頑張ったけど鯖の彩1無理だったわ
今シーズンは彩2でフィニッシュです
次はキラーで彩4以上目指すか
というか次スレ建ってないじゃないの!


>>972
乙です


初期化エラーで遊べねえわ
無能運営め

0974なまえをいれてください (ワッチョイ c680-6WVY [153.137.200.247])2023/05/12(金) 10:54:46.99ID:FjKDPOwH0
some0307
煽り鯖

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 5b7a-mWJX [122.223.150.97])2023/05/12(金) 11:41:23.86ID:iJoloCbr0
最近エラーでメイン画面止まりなの自分だけじゃないのか

安心感x4PTとマッチしたけどクソすぎね?
せめて上下無効と1人1回にするべきだろ、それでもぶっ壊れてるぐらい強いけど今の仕様じゃチェイス格下相手でも徒歩じゃ絶対勝てないやんけ

デッハ無くなったからか野良だと逃出率かなりさがったわ
弱体化前は全体で3回くらいデッハ成功させれば脱出出来たんだけど

>>976
考えても答えは出ないので交通事故にあったと思って諦めよう

キラーもキツいしいまはPT以外楽しめないバランス調整だな(´-ω-)

>>976
推奨:切断

0981なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-08RT [106.132.237.183])2023/05/12(金) 16:11:14.87ID:9wdz4uv5a
箱めっちゃ漁ってるやつが箱系パークもオファリングも付けてなかったときの恐怖
せめて付けてたらアーカイブやってんのかなーで済むけど地下まで行って漁ってるの怖い
余裕があったわけでもないし

0982なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-7Nkd [106.146.28.213])2023/05/12(金) 17:57:30.55ID:Xz+S0NtZa
キラーやるとまじケバブ止まんないわ
昨日もクネクネ動いて攻撃避けてくる鯖いてイラついたから
そいつ氏ぬまでフェイキャンケバブしちゃったし
鯖はそうでもないのに何でキラーやるとこんなにイライラすんだろうな?

ウロチョロ逃げ回られておちょくられてる感があるからだと思ってる

あーそれはあるね
攻撃がスカるとイラッとする

0985なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-mWJX [133.106.224.216])2023/05/12(金) 20:48:28.23ID:jZuxKzE9M
よくあることだね

あぁ^~トラッパー苦手鯖のおかげで脳が回復する音ぉ^~

どんな音だよぉw

しかしほんと過疎ったなぁ
オワコンオワコン言われ続けてそれでもなんだかんだクロスオフで十分マッチングしたりもしたけど
もう今はサバやっても放置キラーとPCチートキラーしか当たらないよ

一年以上まともにキラーやってなかったからレートが低いのか熟練がすぐ取れる
この調子でナース以外全部取るぞ~

土曜なのにカキコ少なすぎて草

今ぼっちでシコシコキラーやってるやつはさすがに病気だろ
ゼルダやれゼルダ

ゼルダはオフゲーだから別に今やる必要ないかな
ていうか今やる奴馬鹿だと思います

なにがゼルダだよ
ミートユアメーカーやれやプリティの奴隷どもが

0994なまえをいれてください (スップ Sd5f-5hNb [49.97.107.74])2023/05/13(土) 16:29:36.89ID:NJdZJRo5d
今日ランクリセットかゼルダもだけど来月はスト6ディアブロFF16とかでクソほど忙しいから2カ月くらい離れるわ
長期間やめてても置いてかれた感じにならないのもDBDの良いところ

7周年記念と新キラー発表はまもなくだと言うのに

周年っていったって生放送以外特に何かあるわけでもないからな
有名作とのコラボももう定番になってるからあまり強みになってないし

また生放送中にコードくれるかなぁ

SIRENコラボか零コラボ来たら本気出す

0999なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-PtL7 [121.81.194.163])2023/05/13(土) 17:08:31.80ID:A6eTGbXU0
ミートユアメーカーはこの会社らしいユーザーのストレス考えてないゲームだなって感じだった

DBD1に戻った夢を見た

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 12分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。