【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 666杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 665杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685361981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

おフィンフィンは振り始めが遅いって言っても動画見た感じ大体スプラローラーの縦振りくらいだな


3-1で+16しょーもな

重量級っぽいから普通の移動が遅くて
でも筆移動は普通みたいだから面白そう
前座の3バカがマジでゴミに見える

味方にボールドがきたから一生そいつのとこ飛んでやった
もうスプラやめよお前みたいなやつ

0956なまえをいれてください (スッップ Sdbf-C8yA [49.98.144.146])2023/05/30(火) 20:24:47.93ID:7RN2aEm8d
ナイスネイチャマジ?

0957なまえをいれてください2023/05/30(火) 20:25:32.91
負けてたからリセットして
試合履歴みたら
「試合が正常に終了しませんでした」って出てるのは
試合自体が無効になってんの?
それとも俺だけ負け扱いなの?

0958なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-opDe [111.105.21.154])2023/05/30(火) 20:25:40.80ID:Lm00caBX0
クアッドにショクワンは果たしてどうなんだろうか

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 1770-tLvz [222.6.212.199])2023/05/30(火) 20:26:01.70ID:w5Jonwqk0
スペシ鉛筆ワイロに比べたらどんな武器でもまあまあ使えそう

荒らし行為してもBANされないのどうかと思うよ
カジュアルってそういうことなのぉ?

デスのタイミングゴミなんだよゴミども

>>956
まじ

ボールド持ってくるのも俺がボールドにジャンプし続けるのもゲーム性は損なってないからな

利敵行為されても味方に文句言っちゃいけない程意識高いゲームらしいししゃあない

パワー25あってなんで毎回味方がナンプラーの打開で飛んできて死ぬんだ?

0966なまえをいれてください2023/05/30(火) 20:39:15.34
強いボールドを見たことがないっていうだけじゃなくて?
強いボールドってパブロより早い動きするよ

そら上手い奴もいるんだろうけどさ
2の頃からボルマの勝ち筋って初動裏取りからの突撃ドンのギャンブルパチンコプレイだからな
付き合わされる方の身にもなれって話

おフィンフィン本当にいたけどセーフなんか?
けつあなかくていはアウトなのに

けつなあな確定な、定期な😎

ザトウとかで見る分にはイキイキしてるんだけど3のステで何やんのって感じだもんなボールドって

ボールドはクマサンシューター

ゴミブキが来たらずっと煽るようにしてたら26あったパワーが25切っちゃった、こいつら来月からは二度とスプラするなよ

ハンコゴミすぎて別に時間へっても問題な

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-2FXT [113.150.28.19])2023/05/30(火) 20:53:40.37ID:kLdWa3QE0
同じようなステ作ってるかと思えば全部がリスキルされるクソステってほんと腹立つイカ研死ねよ

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-pZXs [110.135.211.10])2023/05/30(火) 20:54:11.52ID:6jkRLYPv0
時間減らして良いからハンコ正面無敵にしとけ
派手なだけのコロコロじゃねーかよ

>>965
死んでるやつは22なんだ許してやってくれ

ジェッパ弱体化なしで草
ジェッパトゥーンはじまるよー

ジムとスクスロ弱くなったから次シーズンドライブ来るんじゃないかなって思ったけど流石にハンコじゃ環境にはならないか

武器調整はいいんだけど通信には手入れないのか

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])2023/05/30(火) 21:06:56.24ID:DBg/9S020
キャンプの文言でもう直せないのがわかる


めっちゃ眠いときにやると連敗するからやるか迷うな


めっちゃ眠いときにやると連敗するからやるか迷うな

最後を楽しんでるのか普段より洗濯機多いな


ウィーフィーだと書き込み詰まるわ
なんなん

ジム30%はやり過ぎかと
今まで練習してきたことがパアじゃん

ジムはゾンビをメインクに置き換えるだけじゃん

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])2023/05/30(火) 21:14:25.74ID:DBg/9S020
ジムの性能に甘えたハゲは大人しくドラデコ握っとけ

雑魚の癖にキルブキ持ってるゴミは存在自体迷惑だな塗りもしねぇ癖にサポートがなきゃ直ぐ死ぬ程度の腕なら塗れるブキ持っとけや

今回弱体化したハンコと
同タイミングで強くしたはずのジェッパを弱体化しないのは
誰かに忖度している。あると思います

そしてドライブのキル速に絶望しろ

ジムやスクスロみたいなバカ判定で練習とか言われましてもねw

使いたい武器使え!

そろそろ

ステージでどんなに考えて障害物を配置しても
ジェッパで無意味になるのでステージ改修はしたくないかと

スプラに命かけてる奴居るよな
キッズゲーなんだから好きなブキくらい持たせてくれや😅

>>994
発動位置と時間制限あるのに流石に煽りになってない


こんだけキルしても接戦のカウントとかイカれてるだろう
https://i.imgur.com/mfnZFQO.jpg
https://i.imgur.com/ORAY06o.jpg

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ZJ5B [60.105.34.94])2023/05/30(火) 21:25:59.62ID:DUcjEYYA0
質問いいですよ

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])2023/05/30(火) 21:27:44.49ID:DBg/9S020
質問します

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-tLvz [126.78.60.242])2023/05/30(火) 21:27:55.21ID:eU5MNp530
次回のフェステーマ決定
うんこ味のカレー派 vs カレー味のうんこ派 vs うんこ味のうんこ派

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。