【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0f74-MNYl [106.165.83.103])2023/06/18(日) 10:12:18.38ID:mCR1f6UU0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685264600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

クランフレも俺もやらなくなってきたわ。もうフレがインしてたらやろうかなレベル

0953なまえをいれてください (スフッ Sd33-8UvA [49.104.5.148])2023/07/14(金) 06:09:44.58ID:l4bHFtrGd
こういう飽きたアピールてなんだろね
自分が飽きるんだからオワコンって言いたいのかな?

スターライトはデスする時、わざわざバク宙して純白パンツを周りに見せつけながらデスするやん
なんだ、開発もわかってるところはわかってるんじゃないか、と思った瞬間

0955なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-E1fd [153.173.50.129])2023/07/14(金) 07:10:48.11ID:3h0EogWK0
iwには期待してたけど結局どの会社もバランスぶっ壊すダメ会社だったな

飽きたアピールうぜいよな。お前みたいなカスが辞めたところで誰も気にしないからとっとと売ってこい

北米の外人共はぶっ壊れsg追加されてノリノリで楽しんでるぞ。延々と文句垂れてんのは陰キャのジャップ共だけだろ

0958なまえをいれてください (スッップ Sd33-mlwQ [49.98.39.87])2023/07/14(金) 08:06:47.55ID:RE1GQxoOd
Twitterのリプ欄とか見る限り外人も結構文句垂れてないか?

0959なまえをいれてください (オッペケ Sr5d-E1fd [126.233.186.20])2023/07/14(金) 08:14:18.84ID:17oCnWQtr
>>958
957はずっと日本終了とかしか書かない朝鮮人だからな
嘘しか書かない血が流れている

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 33cb-rqKn [133.218.193.75])2023/07/14(金) 08:28:34.00ID:k86gWR/W0
ラグくない? 自分だけ?

0961なまえをいれてください (スッップ Sd33-mlwQ [49.98.39.87])2023/07/14(金) 08:57:49.94ID:RE1GQxoOd
PC版は今回のアプデでフレームレートガタ落ちする不具合がある
CSは大丈夫じゃないかな

PC版ガックガクやぞ
これのせいで人口減ってもおかしくないレベル
画面見てるだけで頭痛くなるレベル

PC版酷いね
アプデ前は安定して160くらい出てたけどリロ入ったら55くらいが多い
3090積んでるのにPS4以下ってなんなんだよ

0964なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-qWfd [106.133.45.70])2023/07/14(金) 09:33:00.56ID:ij2dsA4ca
なんだ、他の人もFPS落ちてんのか
PCぶっ壊れたのか設定変わったのか分からんくて仕事あるのに4時まで色々調整してたわ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 99f6-s/NN [114.148.253.3])2023/07/14(金) 09:53:34.35ID:i1FG+c6z0
PC版のスレかと思ったらあっちは死んでるから仕方ないか
自分も隠れPC勢だけどアプデしてからFPS低下とパケットロスが乱発してる
PS5版だと何ともないのに…

0966なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-mlwQ [14.9.75.1])2023/07/14(金) 10:29:23.38ID:WfN6JitD0
帰ってきてランチャー開いたけどまだ修正のアプデ入ってなくて草
やる気ないやろ

0967なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-qWfd [106.133.46.237])2023/07/14(金) 11:31:32.51ID:ZbH7iIapa
PS5とPCでやってるがPSの方がバグ少ないのCODくらいじゃないかな

開始から終了まで4v4のマッチってなんやねん
もっとちゃんと人探せ

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 13e2-3nO8 [61.118.55.174])2023/07/14(金) 13:37:38.98ID:UkxKv1Fd0
新スレ立てあくしろよ

なんでこんなガタガタなの?
オンボでやってるみたいな挙動する

お前の通信環境がゴミだから

0972なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-qWfd [106.133.44.219])2023/07/14(金) 15:10:47.55ID:6HxgFY1Oa
次スレなかったみたいだから立てようとしたら出先のあいぽんは出来んかった

やっと・・・やっと迷彩の進捗カウントが見やすくなった!!
待つこと半年以上・・・これでついに完成された神ゲーになったわ
CoD is GoD!

>>967
ホグワーツレガシーも不安定だった気がするな

0975なまえをいれてください (スップ Sd73-ao9u [1.75.154.228])2023/07/14(金) 17:01:55.56ID:mDPPbdECd
>>967
シェーダーの関係でPCのほうが工数多いからその分バグ出る
良くも悪くも中身が統一のデバイスは作りやすい

0976なまえをいれてください (スップ Sd73-ao9u [1.75.154.228])2023/07/14(金) 17:01:57.44ID:mDPPbdECd
>>967
シェーダーの関係でPCのほうが工数多いからその分バグ出る
良くも悪くも中身が統一のデバイスは作りやすい

※大事なことなので二度と言いました

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 99f6-s/NN [114.148.253.3])2023/07/14(金) 17:36:27.10ID:i1FG+c6z0
イベント迷彩のバトルライフルがめんどくさすぎる

>>978
できるだけ軽くしたftacに近接マズル付けてシップでタコ殴り
でいけるけどキルレは下がる

0980なまえをいれてください (ワッチョイ a9a9-8UvA [112.70.17.128])2023/07/14(金) 20:14:07.96ID:B9YxyWIz0
尼からseries Xの招待メールやっと来たわ
近いうちPS3と360以来の両機持ちになる
FPSは箱でやるわハゲPや加齢さんと遊んだ以来だ

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 99f6-s/NN [114.148.253.3])2023/07/14(金) 21:06:50.81ID:i1FG+c6z0
>>979
近接キルでもカウントされるの知らなかった…ありがとう
これから試してみる

イベントのHGどこが楽?

イベントのHGはシップでデザートイーグル使ってロングヘッショ狙いでやった
ハードコアなら楽だけどまだマッチするんかな

ザルクワで地面にめり込んで27キル0デスのヤツいたんで通報しておいた
グリッチ初めて見たわ
ラスキル決めててみんなにモロバレしてて草

マッチしないなぁ何度やり直しても接続中のままだわ

フォートレスとかいうC湧きになった瞬間負けがほぼ確定するクソマップよ

>>985
それは検索すらされてない状態やな
今だとパーティ組むときにクロスプレイでPS側にPCが参加してるとなるっぽいからPCにPSが参加するかPSが検索かけたら参加するかすれば回避できる

次スレテスト

無理だった
↓コピペ

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687050738/

やっぱいけた
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1689365273/

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-JLEZ [106.168.74.153])2023/07/15(土) 05:51:05.29ID:rZ+GszQv0
>>990おはナイス

>>991
おやすミューニションボックス🌙

ARのヘッショダメ減らして弱体するならヘッショ一撃出来るBRもヘッショダメ減らすのとSPRは首上が一撃になるようにしてくんねぇかなぁ
てかMR特にSPRもSRみたいなもんなんだからエイムアシスト無くせ
後出しで平気でワンパンされるわ

レイドPart4、最後ドラゴンブレスKV無いと詰むわアレ

>>980
箱コントDSどっちの方がやりやすいか教えてくれな

0996なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-zzlG [1.75.252.76])2023/07/15(土) 17:07:10.18ID:QO86rQrjd
>>983
実はDMZのbotでも出来るんだなこれ

近接とハンドガンはbotでもいいんだったかな?

0998なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-zzlG [1.75.252.76])2023/07/15(土) 17:56:31.55ID:QO86rQrjd
「敵」をキルって表記の場合はbotも含む

>>995
スティックの位置的に箱のが遊びやすそうではある
スプラのプロコンとかも遊びやすかったし

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-8lAv [153.173.50.129])2023/07/15(土) 18:35:52.54ID:tRlo5Yaa0
わたしが1000だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 23分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。