【PS4,5/XB1,SX】BlackDesert/黒い砂漠 part45.5【CONSOLE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください2023/09/30(土) 14:09:06.83ID:LE/L24iP
オンラインRPG「黒い砂漠」PS4版
正式サービスは19年8月23日開始

PS4版公式サイト
http://www.console.playblackdesert.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/PlayDesert
公式フォーラム(pc版)
https://www.jp.playblackdesert.com/News/Notice

次スレは>>950
無理ならアンカで代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※特定の個人、ギルドの話題は晒しスレへ
【PS4】BlackDesert/黒い砂漠 【晒しスレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575432065/

※前スレ
【PS4,5/XB1,SX】BlackDesert/黒い砂漠 part44【CONSOLE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1689797016/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins

0147なまえをいれてください2023/10/14(土) 11:08:49.26ID:4DTvggYd
マムシも復活して、シスコvsマムシか

0148なまえをいれてください2023/10/14(土) 11:08:54.26ID:4DTvggYd
マムシも復活して、シスコvsマムシか

0149なまえをいれてください2023/10/14(土) 12:23:34.30ID:68AdzQLB
>>145
こういうのは見逃せないよな。

0150なまえをいれてください2023/10/14(土) 12:24:10.75ID:8SCVb0jm
フリプっぽいやつ質問ばっかだなwww 知らない人物や話題出てきて気になるのは分かるが、鬱陶しいから無理に会話にまざらんくていいぞつきかさで質問でもしてろ

0151なまえをいれてください2023/10/14(土) 13:00:06.25ID:owJK0G/d
フリプもほぼ残ってないだろ

0152なまえをいれてください2023/10/14(土) 14:27:24.11ID:5HN6cb1R
スレ違いの話題で古参マウントはさすがにキモすぎて笑う

0153なまえをいれてください2023/10/14(土) 15:51:59.87ID:9+UBO5vL
いちいちマウントとってイキってる奴の方が鬱陶しいから会話まざろうとすんなよw

0154なまえをいれてください2023/10/14(土) 17:59:55.24ID:NGGOi20N
>>150
しすことかいう無名の雑魚の話出来なくて悔しいか?(笑)

0155なまえをいれてください2023/10/14(土) 19:01:00.19ID:dHJy/3Of
30億簡単の歌

3G!EZ!hey🤟
EZ!3G!yo🤟
3G!EZ!hey🤟
EZ!3G!yo🤟

毎週土曜にボタンを押すだけ!
20時回れば手持ちに3!G!
リアルを優先していても
自決に赤戦、戦争EZ!

3G!EZ!hey🤟
EZ!3G!yo🤟
3G!EZ!hey🤟
EZ!3G!yo🤟

毎日4億稼いでも?
週で換算28億!
こちとらボタンを押すだけで
週で換算30億!hey!

3G!EZ!hey🤟
EZ!3G!yo🤟
3G!EZ!hey🤟
EZ!3G!yo🤟

0156なまえをいれてください2023/10/14(土) 20:02:01.90ID:8SCVb0jm
フリプピキピキで笑ったわwww

0157なまえをいれてください2023/10/14(土) 20:08:05.38ID:8SCVb0jm
🐶「くぅ〜ン シスコって誰のことがわからないよ〰 くぅ〜ンwwwwww 」

0158なまえをいれてください2023/10/14(土) 20:14:51.08ID:WxbOWauh
雑魚で馬鹿だからってフリプにマウント取り出したらおしまいだぞw

0159なまえをいれてください2023/10/14(土) 20:40:38.84ID:20FtHxF/
シスコが売名しようと必死やな

0160なまえをいれてください2023/10/14(土) 20:42:36.37ID:EyU/QYWi
🐒「うキィーッ オレはシスコ知ってるんだぞ!フリプは黙ってろ、うキィーッwwwwww 」

0161なまえをいれてください2023/10/15(日) 01:00:08.42ID:VHBJ9Mxn
フリプにしかマウントとれない底辺なんだろ

0162なまえをいれてください2023/10/15(日) 01:43:42.63ID:j4EM/GvV
たかが一年前少し話題になった人の話だけで【 古参マウント】は草 ちょっと煽られてピキピキしちゃったかwwww

0163なまえをいれてください2023/10/15(日) 01:45:10.61ID:bVLAW8JX
>>157
悔しそうだなw

0164なまえをいれてください2023/10/15(日) 02:07:52.75ID:j4EM/GvV
えっ質問するなって書いただけでマウントになるウキか🙈?? 1年前くらい前の人の話題で古参云々になるウキキ🙉?? ちょっと煽っただけでマウントになるウキ🙊??www

0165なまえをいれてください2023/10/15(日) 02:09:40.56ID:j4EM/GvV
おしえてウキ〰🐒www 詳しい人おしえてウキ🐒???wwww

0166なまえをいれてください2023/10/15(日) 10:32:20.76ID:r2ZJoLsa
ガイジが住み着いちゃってどんどん過疎っていくやんこのスレ

0167なまえをいれてください2023/10/15(日) 12:04:16.10ID:7eoi7D83
よし盛り上げるか

0168なまえをいれてください2023/10/15(日) 12:10:39.33ID:9G+wYFFf
定期
[悲報] フルシアンテさん乞食占領で頑張って装備を揃えるも実力が伴っておらずビランに勝てない、うざすぎるだる絡みでネオあるにも完全無視され相手にしてもらえず農民を誹謗中傷.PKをして憂さ晴らしをしている模様w もう終わりだねこの人達www

悲報]フルシのギルマスことリーフさんビランに負けまくった結果壊れたラジオのようにrun.easy.end?しか喋れなくなってしまう..

[悲報] フルシアンテさん思いの外煽りが効いてしまう... なお全て事実なので否定できない模様

0169なまえをいれてください2023/10/15(日) 12:26:47.85ID:owydD2eF
交配やってみようかなと思ったら間違えて馬市場の方に出してしまった
キャンセルしようにも15分経たないと出来ないと出る
15分経つ前に売れてしまった
さようなら俺のはじめての馬…

0170なまえをいれてください2023/10/15(日) 12:30:08.06ID:pMQmQYoW
俺は馬交換の方やっちゃって片割れ消えた上にレベル1に戻されたよ

0171なまえをいれてください2023/10/15(日) 12:51:28.97ID:owydD2eF
交換って消えたりレベル1になるのなそりゃ辛いな
次回チャレンジしてみる時は気をつけねば…

0172なまえをいれてください2023/10/15(日) 12:52:24.57ID:owydD2eF
誤字った
なるのな✕
なるのか◯

0173なまえをいれてください2023/10/15(日) 16:26:55.76ID:r2ZJoLsa
本来は交配回数無くなった馬を再利用する為の機能らしい。

今は皇室納品あるから死に要素なんだとさ

0174なまえをいれてください2023/10/16(月) 07:35:38.57ID:OFSuJa0u
定期
[悲報] フルシアンテさん乞食占領で頑張って装備を揃えるも実力が伴っておらずビランに勝てない、うざすぎるだる絡みでネオあるにも完全無視され相手にしてもらえず農民を誹謗中傷.PKをして憂さ晴らしをしている模様w もう終わりだねこの人達www

悲報]フルシのギルマスことリーフさんビランに負けまくった結果壊れたラジオのようにrun.easy.end?しか喋れなくなってしまう..

[悲報] フルシアンテさん思いの外煽りが効いてしまう... なお全て事実なので否定できない模様

0175なまえをいれてください2023/10/16(月) 10:25:09.28ID:usuGUmJm
スンスンうるせえ

0176なまえをいれてください2023/10/16(月) 20:05:02.91ID:rJfqkzi8
お!マムシ帰ってきたな

0177なまえをいれてください2023/10/17(火) 00:36:23.73ID:4dkvrbfJ
毒蝮三太夫?

0178なまえをいれてください2023/10/17(火) 01:33:51.53ID:ejFNaEXR
オリビア内部分裂して抜けた人たちで新しいギルド作ったみたい

0179なまえをいれてください2023/10/17(火) 07:36:07.38ID:CgEv851m
メグの覚醒イベント忘れてて昨日慌ててやったけど
転換機能凄いな。1時間かそこらで60まで上がったわ

0180なまえをいれてください2023/10/17(火) 07:58:13.15ID:sLLMouTr
デヴォアクセ含めて、コンソールで行けるADのmaxってどのくらい?

0181なまえをいれてください2023/10/17(火) 08:39:29.04ID:Q66OpYFS
定期
[悲報] フルシアンテさん乞食占領で頑張って装備を揃えるも実力が伴っておらずビランに勝てない、うざすぎるだる絡みでネオあるにも完全無視され相手にしてもらえず農民を誹謗中傷.PKをして憂さ晴らしをしている模様w もう終わりだねこの人達www

悲報]フルシのギルマスことリーフさんビランに負けまくった結果壊れたラジオのようにrun.easy.end?しか喋れなくなってしまう..

[悲報] フルシアンテさん思いの外煽りが効いてしまう... なお全て事実なので否定できない模様

0182なまえをいれてください2023/10/17(火) 11:46:55.99ID:t3BhbDHx
>>180
何でもかんでもアリで考えるなら750じゃない?

0183なまえをいれてください2023/10/17(火) 12:59:29.06ID:yqWZVQVn
メールにプレゼントが入ってて貰って損は無いから良いけど今年のハロウィーンイベントってあの内容で済ませるんかな
前はマルニのなんとかでミニゲームは糞だったけど盛大にやってたのにね
まぁ春に桜並木を実装した時は糞重くなってアプリエラーが頻発したし派手なイベントが出来る余力も技術も間に合わんのかな?と思ってしまう

0184なまえをいれてください2023/10/17(火) 14:00:01.58ID:FL2dc0Ue
労力の割に合わなかったのかも
イベントボス出したらエラー落ちで毎回文句出てたしな
エラー対策出来ないならクソイベやるな→じゃあやりません

0185なまえをいれてください2023/10/17(火) 15:56:03.23ID:4dkvrbfJ
別にイベントなんかやらんでええからクロン100万個配れ

0186なまえをいれてください2023/10/17(火) 16:36:25.32ID:FL2dc0Ue
クロン石が欲しいんですねわかりました!値上げします

0187なまえをいれてください2023/10/17(火) 16:37:13.42ID:FL2dc0Ue
クロン石が欲しいんですねわかりました!値上げします

0188なまえをいれてください2023/10/17(火) 17:18:13.26ID:82IgJ5Xq
過去のハロウィンイベントマルニのヤツはおばけ屋敷とだるまさんが転んだがマジもんのクソだったな、何であんな難易度にしたのか謎、童心12号とじゃんけん戦闘だけ楽しかった記憶

0189なまえをいれてください2023/10/17(火) 18:02:05.50ID:M0o15cPV
オルビアなんでぶんれつしたん

0190なまえをいれてください2023/10/17(火) 18:03:45.16ID:zAofadPL
ギルドクラッシャーもなおじの落ち込みツイート興奮するなぁ🤤🤤

0191なまえをいれてください2023/10/17(火) 18:05:19.29ID:zAofadPL
ギルドクラッシャー🍀もな🍀おじの謝罪ツイート興奮するなぁ🤤🤤🤤

0192なまえをいれてください2023/10/17(火) 18:05:23.30ID:zAofadPL
ギルドクラッシャー🍀もな🍀おじの謝罪ツイート興奮するなぁ🤤🤤🤤

0193なまえをいれてください2023/10/17(火) 18:16:24.56ID:zAofadPL
クソ重くて連投した恥ずい

0194なまえをいれてください2023/10/17(火) 18:38:29.89ID:sLLMouTr
デヴォアクセ含めて、コンソールで行けるADのmaxってどのくらい?

0195なまえをいれてください2023/10/17(火) 19:14:54.56ID:hb4/AunT
もしかして今1番痛いやつらが集まってるのはナナイロじゃなくてオリビアか

0196なまえをいれてください2023/10/17(火) 19:28:59.67ID:ORIqx6+F
フルシ一択

0197なまえをいれてください2023/10/17(火) 19:45:23.33ID:dzQvKtCF
>>182
750ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています