【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2/BR/DMZ】Part67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アークセー Sx1f-8MmU [126.173.191.231])2023/10/01(日) 03:19:30.50ID:bNySgAxcx
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

Warzone Caldera(前作)、Warzone2.0、DMZを語るスレ
MWⅡの話題は専用スレへ

▼MWⅡ &マルチプレイ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part62
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695046954/

▼公式
Call of Duty: Warzone2.0
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が「こちら大の方」と宣言してスレ建て

▼前スレ
【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2/BR/DMZ】Part67
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695749587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

DMZの魂はMWZに受け継がれるから…
10分ぐらいの先行プレイの動画も上がってるけど
かなりDMZからのシステム流用多いみたいねMW3ゾンビ

DMZのボーナスに吊られて色々買った人は可哀想だね
まぁこれがアクティビジョンなんでね
学習したね

0149なまえをいれてください (ワッチョイ bb11-nQTY [255.93.174.95])2023/10/11(水) 21:10:38.62ID:kkb9sITy0
なんかアップデート来てる?

0150なまえをいれてください (ワッチョイ b5cb-pcI3 [240.56.206.231])2023/10/11(水) 21:17:04.14ID:nYmB6pt70
リローデッドでlmg追加されるっぽいぞ

0151なまえをいれてください (ワッチョイ 6dab-6t2b [124.143.79.147])2023/10/11(水) 22:41:51.89ID:bm7H0VpL0
キャラが横向いたまま体の側面から弾撃ってくるのなんなん
今週ずっとなんか挙動おかしい

>>148
騙されてオワコンテンツに課金誘導されたんやない
俺らはDMZボーナス付きスキンを買いまくることで味をしめさせて
来たるMWZでもボーナス付きのスキンやバリアントを販売するようアクティを誘導したんや…

0153なまえをいれてください (ワッチョイ e3ff-V50z [253.97.55.168])2023/10/12(木) 12:45:24.43ID:QeDHlP8Q0
S6始まってすぐに離れちゃったからARのメタすっかり変わっちゃったね
新AR気持ちbotと敵オペ少し硬くなった?
ランキングはバトロワのやつだからbotも想定したらFR Avancerが最強ということで良い?

0154なまえをいれてください (オッペケ Sr29-nQTY [126.253.177.210])2023/10/12(木) 15:37:27.57ID:JOeXeBGvr
>>153
AKがメタ
新AR悪くないけど相手AKだと勝てない

0155なまえをいれてください (ワッチョイ 6dab-6t2b [124.143.79.147])2023/10/12(木) 15:46:52.57ID:Znx6QHo70
世界的にもDMZプレイヤー数は少なくなさそうだけど、MWZのためにフルプライス出して買うやつそんなに多くいるかね

0156なまえをいれてください (ワッチョイ 830e-iLfk [245.127.215.60])2023/10/12(木) 15:52:22.51ID:stiEUpJX0
DMZで多い近中距離戦だとカストフ762ってTTK悪い方では(しかも夜中に更にナーフされた)

俺は買っちゃったぞ
CWのカビの生えた武器でゾンビでもボチボチ面白かったから現代な武器でDMZみたいな広いマップでゾンビと追っかけっことか絶対たのしいじゃん!と思って買っちゃった

https://youtu.be/68wu_i0NNBY?si=8SV6nbfPM-TDV2DH

先行プレイ海外ニキがDMZが好きな奴はハマるけど
ラウンドベースの旧作ゾンビが好きだった人には保証はできないみたいなコメントしてたらしいな
脱出ゲーベースで要塞だの保証武器だのDMZからのシステム流用多めだからだと思うけど
契約ミッションなんかはBOCWのアウトブレイクまんまのもあるな
ほんと言われてた通りDMZ×アウトブレイクモードって感じ

0159なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-vIOc [244.187.214.76])2023/10/12(木) 17:02:28.93ID:AuA/Juhs0
PvP要素が無いのが本当に悔やまれる

KVにしても762にしても簡単に現地調達してフルカスできちゃうような武器をメタにしてほしくないな
保証武器とか滅多に使わなくなったよ
現地で手に入らない武器を強くして欲しい

まさかDMZが無くなっちゃうコンテンツだったとは…そういえば最終プレイとか書いてあったな…

WZ2.0のシーズンパスのアイテムとかスキンって、MW3購入したらそっちでも使えるの?
スポーン使えるならMW3購入しようかなぁ…対人まったく勝てないのに1万払うのは尻込みするけども

DMZがPvPありだったんだから次は無しで安心したわ

PVPやりたいならマルチやればええやんとは思うけど

0164なまえをいれてください (ワッチョイ 0d0b-eLiz [246.251.108.246])2023/10/12(木) 18:07:36.52ID:nx12K0k/0
カストフ762AR最強説あるけどbot相手だと硬くねえ?

0165なまえをいれてください (ワッチョイ e363-HisN [251.227.91.77])2023/10/12(木) 18:28:52.61ID:Xlv3yv9L0
762は前は30mまで胴体TTK700ms〜だったけど火力下げられて今は800ms〜だからそこまで強くもない
アバンサーは確かにTTKと射程のバランスではDMZさいつよARになったかもしれないけど
単発火力はワースト1でブレもあるからbotうちには向かない印象

0166なまえをいれてください (ワッチョイ 2d4a-OOOs [220.144.143.243])2023/10/12(木) 18:31:26.04ID:J5vFOdWA0
耐熱性の鍵 アル・マズラ:悪夢列車の燃え盛るコンテナを開錠可能
ってのを拾ったけど、どこで使うの?

>>161
その最終プレイは君が最後にプレイしたモードの意味だよw
今んとこサ終はしないのは明言されてるらしいけど新エリアやシステム追加みたいな追加要素開発はなくなる臭い
軽微なバグ修正アプデぐらいは今後も来るだろうけどね
どのコラボ系のアイテムパックもほとんどMW3に引き継ぎ表記あるからスポーンコラボ系も普通に使えるやろ

一応DMZのアップデートは継続されるって名言はされてるよ
WZに常設されるんじゃないかな

0169なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-vIOc [244.187.214.76])2023/10/12(木) 20:00:35.67ID:AuA/Juhs0
DMZチェーンソー縛り楽しすぎ
倒した敵のVCがいつもより激しくて笑う

0170なまえをいれてください (ワッチョイ 83a9-iLfk [245.201.43.197])2023/10/12(木) 22:20:02.38ID:1sNJoFXW0
>>156
パッチノートないけどどこ情報?

日本語でパッチノートがないだけで英語ではあるんだよな

0172なまえをいれてください (ワッチョイ e36c-V50z [253.97.55.168])2023/10/13(金) 01:17:44.20ID:cki5WLqq0
M13とFR AvancerはBOTが溶けやすいみたいな特典なかった?

溶けやすいってかダメージじゃなくて被弾した数でメットが割れて直ぐにヘッショで沈められるからbot撃ちに強いって話じゃなかった?

0174なまえをいれてください (オッペケ Sr29-nQTY [126.253.177.210])2023/10/13(金) 13:59:51.78ID:NW6RaZCBr
ロックウッドのバンドル買ったのにそっこー弱体化とか
悲しいわ

弱体化ってもそんなに変わってねーぞ

0176なまえをいれてください (ワッチョイ 83d3-HisN [245.201.43.197])2023/10/13(金) 19:35:43.84ID:wBrYmZYk0
>>171
マジ?
原文ページ見たんだけどな
もっかい見てくるわ

0177なまえをいれてください (ワッチョイ 83d3-HisN [245.201.43.197])2023/10/13(金) 19:46:36.49ID:wBrYmZYk0
USページで見てるけどやっぱりS6の次はベータのパッチ記事しかないんだが…

0178なまえをいれてください (ワッチョイ 83d3-HisN [245.201.43.197])2023/10/13(金) 19:48:04.17ID:wBrYmZYk0
連レスすまん
S6の記事内で更新されてたのね
マジでごめんね

0179なまえをいれてください (スップ Sd03-agmo [49.97.96.227])2023/10/13(金) 20:00:03.16ID:YbPmrqXzd
botは武器種事に何発当てたらキルみたいな設定だから単純に発射レートが高い武器が強いって事ね。射程の影響受けるけど。

0180なまえをいれてください (オッペケ Sr8f-ELGK [126.253.177.210])2023/10/14(土) 09:20:23.27ID:Tlj/sGD/r
パッチノートのwzにのみ反映って
DMZはwzに紐付いてるから反映される?

0181なまえをいれてください (ワッチョイ d2a9-Fhx2 [245.127.215.60])2023/10/14(土) 16:06:45.28ID:3rMiFTU30
WZ民のあまりの少なさからDMZ更新実質止まってゾンビはMWIIIコンテンツだからMWIIIスレでってなるとこのスレ消滅しそうだな

0182なまえをいれてください (ワッチョイ cfae-2Ksn [254.199.186.237])2023/10/14(土) 23:04:50.53ID:TUziYBie0
アゥルトゥラワーン, Be advised AQ put a bounty on your head and Enemy squad is tracking you.
から10秒後にBe advised enemy special forces are incoming.は流石に笑うしか無い
最近こんなケースばかりだわ。前よりPKが盛んになっている気がする

DMZの醍醐味って水中戦だと思うの
ハントで狩る側だとイキって向かって来るカス共誘き寄せて水中で待ち構えてもうちょっとで殴り圏内ってタイミングでSIEGE出して乱射してやると断末魔のボイチャが素晴らしい

0184なまえをいれてください (ワッチョイ 8765-8seT [252.115.181.177])2023/10/15(日) 07:21:26.51ID:xUQB6XOH0
>>182
Ultra-1.Our squad member is down and requesting a revive....SMH.

hostile UAV!
enemy advanced UAV over head!

😅

0186なまえをいれてください (ワッチョイ 2baf-MffY [240.124.190.68])2023/10/15(日) 11:19:42.49ID:2gl6ahDX0
WZでロックウッド弱体化したようだが何も変わってないじゃねーか
相変わらずワンパンゲーでどいつもこいつも同じガンスミスのロックウッドだらけ
まじで萎えるわ
SMGの距離で先打ちしてるのにSGワンパンって舐めてんのか運営よ

>>186
ワンパンの距離が縮まっただけでワンパン出来なくなった訳じゃねーからな
ズレた調整しか出来ねークソ運営

0188なまえをいれてください (ワッチョイ 6e35-ELGK [255.54.128.52])2023/10/15(日) 21:02:00.20ID:z8snJzi90
ヘルシングバンドル購入してマジで後悔した。中田譲治ボイスじゃねーのかよ
ザ・ボーイズが日本語吹き替えボイスあったから勝手に日本語ボイスあると思い込んでたわ最悪

0189なまえをいれてください (ワッチョイ 2610-UrH0 [249.62.36.130])2023/10/16(月) 21:29:37.26ID:BW1YBxpu0
この会社ゲーム作るの下手すぎないか?

0190なまえをいれてください (ワッチョイ 2610-UrH0 [249.62.36.130])2023/10/16(月) 21:29:44.44ID:BW1YBxpu0
この会社ゲーム作るの下手すぎないか?

このハロイベのスポーンってキャラソウルキャリバーに出てたやつ?

0192なまえをいれてください (スッップ Sd22-ELGK [49.98.159.167])2023/10/17(火) 07:13:16.16ID:5DzXvrHRd
見たことないショットガン使ってるプレイヤーがいた。
ワンバンで、やられた。
あれなんだ?

>>192
ストアで売ってるDOOMコラボのスキンじゃない?

あのカクカクSGね

0195なまえをいれてください (オッペケ Sr8f-ELGK [126.253.194.90])2023/10/17(火) 10:25:11.80ID:/faXuh/pr
DOOMのショットガンいじれないのが難点
せめてロングバレルだったらよかったのに

>>188
こういう所にこだわらないのがダメなんだよな

日本市場なんてそんな扱いだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています