大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2468スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワンミングク MM5f-By5G [153.250.21.159])2023/11/13(月) 16:53:56.81ID:CijAsfY+M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい

NGネーム推奨 『テテンテン』

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2467スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699848293
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952なまえをいれてください (ワッチョイ a500-BCWt [2400:2200:5a7:d00c:*])2023/11/15(水) 03:13:25.79ID:Q7heP6ui0
>>942
昔はLeoベレトに空N誘ってジャスガからお仕置きするプレイヤーなんていなかったからな

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 0321-Bho2 [133.155.201.181])2023/11/15(水) 03:27:48.25ID:DmQENHYq0
日本が強いのはいいんだけど
大量に強い奴遠征した結果、日本勢対決で敗退していく人が出るのはちょっと勿体無さはある
5位だから充分とはいえ虫さんとか数年ぶりの海外であこーらけんごに負けて終わりは勿体ねえ

それはもうしゃーない

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-RiP0 [125.13.177.189])2023/11/15(水) 03:58:39.38ID:Uk4XKKH80
来年のウメブラでザクさんが優勝するの期待してる

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-RiP0 [125.13.177.189])2023/11/15(水) 04:05:57.08ID:Uk4XKKH80
ザクさんはドラマ力があるからな、敵が強くなればなるほどザクさんは熱くなれる

0957なまえをいれてください (ワッチョイ a500-BCWt [2400:2200:5a7:d00c:*])2023/11/15(水) 04:16:47.30ID:Q7heP6ui0
敵に負けっぱなしのまま終わったのは誰だっけ😅

ザクバナムいないし、最近はほんまつまらない 向こうで日本のソニVSスティーブとか見てて恥ずい

0959なまえをいれてください (ワッチョイ a5d3-gDP/ [240f:a1:2385:1:*])2023/11/15(水) 04:37:50.16ID:lKQ4ozu10
恥ずかしいのは海外勢な

0960なまえをいれてください (ワッチョイ a380-JlVy [221.191.249.35])2023/11/15(水) 04:53:53.64ID:LvwAsywN0
>>918
恥ずかしすぎるだろ…w

0961なまえをいれてください (ワッチョイ f5d3-nBUY [240f:97:9448:1:*])2023/11/15(水) 05:08:50.77ID:YsWLQFwB0

レート
あこにゃ 2554→2542(-12)
宮田 2500→2506(+6)
スパンゴ 2502→2478(-24)
🔵 2414→2446(+32)

アバーゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宮田はsonixに一回リセットかけたのがでかいね。戦績上は1-2で失点が少ない
スパはもう復帰出来ん

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-eQiA [60.88.118.181])2023/11/15(水) 06:17:28.99ID:KE8aP1wy0
🦀TOP30入ると思ったのに

0966なまえをいれてください (ワッチョイ e3c2-0yTK [2401:4d41:e560:100:*])2023/11/15(水) 06:27:05.33ID:KnyfVFVS0
宮田の躍進

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 3d46-IUiM [240a:61:1194:5aa5:*])2023/11/15(水) 07:32:36.97ID:UnwdJatb0
このランク変動浅すぎだろw
墓は余裕の現状維持ですか

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 3d12-bH6E [2001:f70:2a20:5500:*])2023/11/15(水) 07:38:32.09ID:fhT3fvke0
手形未だにMarssとOuch!?がTOP30にいるのが違和感ありすぎやわ、このランクの正解ってある程度順位上がったら大会でないことだよな

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 3d12-bH6E [2001:f70:2a20:5500:*])2023/11/15(水) 07:41:14.96ID:fhT3fvke0
>>958
恥ずいなら二度と見るな、日本勢が勝ち上がって嬉しいと思うまともな感性がないなら

>>968
だからマーズは入ってるんだろw 馬鹿かお前

>>969
潰し合いかつ、クソキャラ同士の場合に限る

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 3de3-bH6E [2001:268:98fa:addd:*])2023/11/15(水) 07:45:08.25ID:4/YriM2g0
>>970
それが違和感あるってことだろ、文章の読み取りもできないしゃしゃりアホは黙ってろ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ eb08-bH6E [240b:c010:430:1cdb:*])2023/11/15(水) 07:51:00.63ID:D2+7qa030
今更だけど関東老害勢のX見ててPPのことに触れてはいるけど、あこ宮hurtの神童たちについては一切名前出してないな、むしろその神童たちに海外勢が勝った時のみ触れてる

Marssは一応SSC7位だったり大会出たら結果出してるから良いんじゃね

>>974
うん、俺もそう思う。結果的に30以内なら分からなくないかなって。素人の違和感とか当てにならん。(笑) 972みたいなの多いよねスレには

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 3d1c-bH6E [2001:f70:2a20:5500:*])2023/11/15(水) 07:57:44.87ID:fhT3fvke0
>>974
確かに結果出してるし納得ではあるか

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 3d46-IUiM [240a:61:1194:5aa5:*])2023/11/15(水) 07:57:47.88ID:UnwdJatb0
あcolaはこのまま大型出なければ一位維持できるのでは?

>>977
実績は置いておいてソニスパに勝てる感じが無い人を1位と呼ぶのはちょっとね まだミーヤーのがしっくりくる

ミーヤーもタイムアップで1とっただけで負けてるしなぁ…

>>973
まじかきもすぎ…
はやく死んで欲しいなおぉん

ソニックスはあこにゃ無理だろうな
攻撃当たんねーし素材掘れねーしで
スパーゴ以上に絶望的

sonixが1位と言われたら腕組んで頷くわ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 0321-Bho2 [133.155.201.181])2023/11/15(水) 08:23:46.44ID:DmQENHYq0
そのsonixを処理したことのあるのぶしげ

あこにゃ→ぶっちぎり1位
宮田→あと一歩TOP3に届かない感じ
スパーゴ→TOP5に入るかどうかレベル
ソニックス→5位前後が妥当
ツイ様→TOP3に入る
レオ→圏外


こんな感じやなぁ

>>979
勝った時は宮田側タイムアップで取ってないぞ

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 3d3c-bH6E [2001:f70:2a20:5500:*])2023/11/15(水) 08:31:05.04ID:fhT3fvke0
>>980
keptはsonixがあこ宮倒した時にコメントしててあばさんもlightが❤倒した時に「Lightつえ…」とコメントしてる、石黒だけ「ミーヤー君すっごい このまま走り切ってくれ」てまともなコメントしてた

0987なまえをいれてください (ワッチョイ e345-XI6K [2400:4151:2003:da00:*])2023/11/15(水) 08:33:22.40ID:faMOphJP0
pocket負けたとはいえsonix3-1でもそこまで酷くない試合だったし
あcolaに6-0した時のleoや対スパほど絶望的には思えないな

>>986
raitoさん以外死んだほうがいいな😌
raitoさんは心美しいわ

でも光はいつも闇に飲まれる運命にあるんだよね🥺

ケンもタイムアップであこにゃに勝ったことあるけどすぐ対応されて次の大会でガン処理されてたからな
ソニックスの寿命かなり短そう

0991なまえをいれてください (ワッチョイ eb06-bH6E [240b:c010:430:1cdb:*])2023/11/15(水) 08:39:08.67ID:D2+7qa030
>>975
972は968の擁護で返した感じじゃないか、970が喧嘩口調だし。
Marssに関しては同意見だがOuch!?に関しては30以内にいるのが納得いかん、大会でTOP8入ってるの今年見たことない気がする

あこーらって未だにonin信仰してんのかな
最近あんまり聞かなかったけどsonixに一本取ってるせいでまた信仰し始めそう

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 8b0d-eROl [2400:2200:52b:6559:*])2023/11/15(水) 08:41:41.88ID:TihpBX3H0
今回の勝ち方見てるとそんなは簡単な話じゃないけどねソニアコは
信者は何故か次やったらすぐ負けることにしたいようだけど

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 9de2-XI6K [202.243.68.253])2023/11/15(水) 08:42:13.61ID:RJPGRXFz0
>>990
ないない あの試合内容じゃスパーゴと同じく処理され続けると思う 

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-htHp [2001:268:9bd4:45e5:*])2023/11/15(水) 08:43:04.02ID:JXrBkKz+0
あcola0-6mkleo
→???

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 2388-Lcu7 [2404:7a80:b480:100:*])2023/11/15(水) 08:43:49.69ID:uQNFUehm0
あいつのソニックだけ別次元だろ
KENとはレベルが違う

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 9de2-XI6K [202.243.68.253])2023/11/15(水) 08:44:30.32ID:RJPGRXFz0
>>995
ルドヴィックではそうだったけどサミットで3タテし返したやん

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 23ec-33P5 [27.127.138.24])2023/11/15(水) 08:45:07.93ID:eDsmZjMY0
正直言っていいっすか
こんだけ負けてるのにいうほど世界一かね
一時期のmkleoのが正直圧倒的に凄いと思うっすわ

スティーブでの対ソニック問題点は先に1スト落とされたら取り返すのは絶望的ってとこだな

KENはもちろんてぃーですらタイムアップで1本取れてるからもともとタイムアップ耐性が絶望的にない
ましてやソニック相手だと差し込みトロッコなんて走っても逃げれるし

今の攻めsonixを攻略しても次の待ちsonixが怖いわ

虎に──

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 52分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。