大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2469スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa37-FnQU [106.130.136.78])2023/11/14(火) 21:55:49.03ID:4e5miuFda
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい

NGネーム推奨 『のぶしげ』

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2468スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699862036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952なまえをいれてください (ワッチョイ e3a1-n1XR [2402:6b00:3606:f800:*])2023/11/17(金) 08:43:06.85ID:MUfWA3Of0
平日朝3時からスレ張り付いて働きに出かけるザク信あまりにもハード過ぎるだろ😭

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 08:43:32.25ID:ZGtdhYFG0
正直lolでもザクさんは活躍できるだろうね
ユナイトいけるんだったらそりゃlolもいけるよね

ザクさんは常に一歩先の未来を見て行動してるんだ😊

0955なまえをいれてください (ワッチョイ eb0f-htHp [2001:268:9ba3:77dc:*])2023/11/17(金) 08:44:59.12ID:vbnA9n+S0
>>952
ザクアン働けーいw(自分の仕事は……)

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 9d3d-BCWt [202.222.60.218])2023/11/17(金) 08:48:05.84ID:v07svZRq0
>>925
引用にいるザク信

アイク使用15年魔境5
30歳配信者
重度反ワク

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-XI6K [2405:7000:444:0:*])2023/11/17(金) 08:50:02.14ID:rpEDjNd60
https://twitter.com/Sparg0ssb/status/1725288685221109905

スパ様が本当に強いと思ってるのはあこみやじゃなくてバナムなの!分かった?
https://twitter.com/thejimwatkins

>>950
俺たちの届かない所まで行ってくれザクさん…!!

見てる分には楽しいからな、あのピエロ
関わると最低最悪のタイプだけど

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 08:54:06.12ID:ZGtdhYFG0
>>958
ザクさんもお前みたいな奴とは関わりたいとは思ってないだろうな🤣
一番のピエロはこんな肥溜め掲示板で誹謗中傷してるお前だけどな🤣🤣🤣

>>955
アフィの人だからちゃんと働いてると胸はって言えます
むしろ深夜から早朝までワーカーホリック

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 08:56:35.07ID:ZGtdhYFG0
多分このザクアンは直接本人に言いにいってBANされたか、その勇気も出さずにここでしか言えないチー牛なんだろwどうせw

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 08:57:24.00ID:ZGtdhYFG0
自分の意見が正しいと思うのならどうぞ公言してください笑

ザクさんって高校生の時から案件獲得したり外の界隈とコラボしまくってたからな、はじめしゃちょーとか今考えると凄い
華があるよね~

0964なまえをいれてください (ワッチョイ a380-JlVy [221.191.249.35])2023/11/17(金) 09:02:06.62ID:SOZFu+2H0
>>957
🧢「スパーゴ相手にフリーで17連勝♪」

この時にスパーゴ調教されたみたいだな、バナアン息してるか?w

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:02:19.61ID:ZGtdhYFG0
ザクレイの動画のコメ欄のアンチコメほとんど最近作ったアカウントでコメントしてるの笑う
やっぱり悪い事してる自覚あったんだなw

今日はザクアン少ないからザク信の一方的な勝負になっちゃいますね🥴

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:05:29.71ID:ZGtdhYFG0
捨て垢でしか批判できねえのダサすぎんだろw

健康体のプロトバナムがいる世界へ行きたかった😢

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:07:59.29ID:ZGtdhYFG0
sparg0があcola、ミーヤーを危惧してないのって単純に勝率いいからでしょ

前回のデルタ直後あたりが本物の子が来てて楽しかった
成りきりザク信は発言に魂を感じないからイマイチつまらん

>>964
昔の麺アンチはともかくバナムのアンチなんてほとんど見たことない
大会で見れないことにイラついてるファンはいるかもしれないが

バナムさんは強いのはわかったから大会に出てください
体調悪いのかもしれんけど

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:11:48.58ID:ZGtdhYFG0
世界四天王 あcola、ミーヤー、sonix、sparg0
国内四天王 あcola、ミーヤー、ザクレイ、ヨシドラ

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-XI6K [2405:7000:444:0:*])2023/11/17(金) 09:14:49.27ID:rpEDjNd60
>>967
それは本当にそう その点本垢で遠慮なく言うもつなべは最高b

0975なまえをいれてください (ワッチョイ a380-JlVy [221.191.249.35])2023/11/17(金) 09:15:43.25ID:SOZFu+2H0

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-XI6K [2405:7000:444:0:*])2023/11/17(金) 09:15:48.33ID:rpEDjNd60
健康体バナムとモチベのあるザクレイを海外大型で見たいんだけど叶わない夢か

別にザクレイはモチベあった時にも海外行ってたでしょ

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:18:29.35ID:ZGtdhYFG0
>>977
そろそろモチベある時しか海外大会いかんだろ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ a380-JlVy [221.191.249.35])2023/11/17(金) 09:19:09.32ID:SOZFu+2H0
ザクバナいなくてももう世界と渡り合える日本人多いしもういいや
バナムはスパーゴ落とせるから復帰してほしいが

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-XI6K [2405:7000:444:0:*])2023/11/17(金) 09:19:42.70ID:rpEDjNd60
>>977 
そういえばそうだな あの時は「cosmos」にやられて終わっちったけど むっちゃ攻めてくると言ってたな悲しい

0981なまえをいれてください (ワッチョイ db01-1eZn [240f:107:846c:1:*])2023/11/17(金) 09:20:13.42ID:OcgIsdR60
タクアン食べたくなってきた

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:21:21.25ID:ZGtdhYFG0
>>979
渡り合えるどころか超してるしな
この前のPPのtop8ほとんど日本人でヒエッヒエだったけだな

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:22:54.26ID:ZGtdhYFG0
正直ザクさんのモチベ復活するには新作しかない
まぁモチベなくても篝火top8連続で入っちゃうほど強いんだけど

>>976
PP観てたから「あれ?俺でも勝てるんじゃね?」とか勘違いしてやる気出して欲しい
真面目に打ち込むザクさんは嫌いじゃない

0985なまえをいれてください (ワッチョイ a380-JlVy [221.191.249.35])2023/11/17(金) 09:23:43.34ID:SOZFu+2H0
S
あcola、ミーヤー
A+
sonix、スパーゴ
A
Tweek、Light、MkLeo、hurt、KEN、てぃー、etc
B+
Cosmos、ザクレイ
B
りゅーおー、へろー辺りの上位勢


今こんな感じだよな

墓っちょ

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:26:39.70ID:ZGtdhYFG0
>>985
普通に考えてhurt、tea、KEN、ザクレイは並ぶ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ e328-0yTK [2401:4d41:e560:100:*])2023/11/17(金) 09:27:40.55ID:H5Jk1jZB0
>>985
ヨシドラ忘れんな

0989なまえをいれてください (ワッチョイ a380-JlVy [221.191.249.35])2023/11/17(金) 09:28:14.72ID:SOZFu+2H0
>>987
ザクレイは海外の最上勢倒せんし

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:29:09.11ID:ZGtdhYFG0
>>988
普通にAが妥当だと思うけど

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:29:18.13ID:ZGtdhYFG0
>>985
Aの一つ下にザクさんだけおくのはアレだからcoamos入れた感がすごいわ

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:30:52.00ID:ZGtdhYFG0
>>989
zombaやlightには勝ったことあるけどな

0993なまえをいれてください (ワッチョイ e328-0yTK [2401:4d41:e560:100:*])2023/11/17(金) 09:32:08.23ID:H5Jk1jZB0
>>973
日本三位はヨシドラ
四位は分かんね、だけど間違いなくザクレイではない

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:32:49.52ID:ZGtdhYFG0
>>989
海外倒せんってそりゃ遠征してないんやから倒わけねえだろ

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:33:30.33ID:ZGtdhYFG0
>>993
分かんないのにザクレイでは無いってアタオカか?

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Iqt1 [125.13.177.189])2023/11/17(金) 09:34:37.82ID:ZGtdhYFG0
ザクレイの他に篝火安定してtop8入ってんのあしもぐらいしかおらんやろ

>>1000ならプリンちゃんペロペロ

0998なまえをいれてください (ワッチョイ e328-0yTK [2401:4d41:e560:100:*])2023/11/17(金) 09:38:00.02ID:H5Jk1jZB0
>>995
KENかhurtかてぃーかバナムあたりから選択

墓っちょ

ザクレイは篝火以外で雑魚氏しまくってるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 42分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。