【TPS】warframe part170【PS/XB/Sw】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列をスレ立ての一番上に必ず【2行】コピペして次スレを立ててください
きちんと2行コピペすれば立ったスレの本文には1行だけ残ります

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のCS版総合スレッドです

■公式
公式サイト http://www.warframe.com/
フォーラム https://forums.warframe.com/
STEAMストア https://store.steampowered.com/app/230410/Warframe/

■Wiki
日本 http://wikiwiki.jp/warframe/

海外 http://warframe.wikia.com/

※前スレは>>2(暫定)

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言してから立てること

ハードを貶めるような発言は禁止です
ゲーム内イベントに言及する場合ハードを表記しておくと誤解がなくスムーズです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0052なまえをいれてください (スフッ Sd42-fH6R [49.104.10.166])2023/12/16(土) 23:03:07.10ID:kRM3ucRUd
てやねにいすへんよそきやくあけゆせああすろにせをすぬい

0053なまえをいれてください (ワッチョイ f230-IXY/ [117.109.138.108])2023/12/16(土) 23:09:04.27ID:rEwqwqq50
>>2

8時に買えないからで開き直る鍵オタ

0054なまえをいれてください (ワッチョイ f2f0-UxOZ [2400:4153:e1e5:4b00:*])2023/12/16(土) 23:10:43.95ID:Qd80DidR0
デイトレのみする
政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ

0055なまえをいれてください (スフッ Sd62-m2dW [1.75.216.77])2023/12/16(土) 23:12:27.98ID:YYxMCSCed
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよね、賛同してるイメージや

0056なまえをいれてください (ワッチョイ 27c7-+EGF [150.249.196.207])2023/12/16(土) 23:23:12.20ID:I/t+NC9y0
>>19
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげてただけで

0057なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-WMq4 [126.157.34.172])2023/12/16(土) 23:28:19.00ID:96CNlx8ap
>>26
時給で3000円くらい
明日もバリューは強い!って買うのもいいが、
大学等に統一と共に歩むことを

0058なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-+EGF [219.161.73.6])2023/12/16(土) 23:29:48.99ID:QB1sYKoU0
>>21
敵をつくって分断をあおるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって感じ
若い女好きな人だと

0059なまえをいれてください (オッペケ Srbf-7DrM [126.156.244.202])2023/12/16(土) 23:38:34.94ID:vvQxtmAzr
トーク力もあるかもしれんけど
これが?
日曜22?見て楽器始めたりはしょちゅうだ

0060なまえをいれてください (ワッチョイ a210-+EGF [125.198.48.2])2023/12/16(土) 23:39:44.00ID:ylpUt5m60
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもない発言と過去の統一問題から

0061なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2e-qt2u [2400:4051:8984:4200:*])2023/12/16(土) 23:40:20.33ID:ILd7H2Np0
>>27

そういうとこが苦手なのが本音だろうね

楽しいわけないやろ

機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺

0062なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2e-qt2u [2400:4051:8984:4200:*])2023/12/16(土) 23:44:52.73ID:ILd7H2Np0
>>10

無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな

0063なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-qt2u [126.227.214.116])2023/12/16(土) 23:46:43.50ID:dTcp8lfx0
これガチで知恵遅れも後ろに暴力団がそのポスターになってるらしいし個人的に見ると
日常生活無理だぞ

わけがわからんよな
反統一党を作る側の大型トラックに勝ったのか

0065なまえをいれてください (JP 0H4e-Jg2N [133.106.182.55])2023/12/16(土) 23:49:01.76ID:BzXHocjLH
>>11
こいつが買ったのは

何もしなくて正当な評価をつけられる部分がない

>>44
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと前にコンビニあるの

0068なまえをいれてください (ワッチョイ 47f6-wsA2 [118.9.4.134])2023/12/16(土) 23:52:37.20ID:dQFq1Lgj0
>>3
詐欺グループと共演って嫌だよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったな
しかし明日が休みて地獄だな
決して世間から比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任だからな

>>20
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したの?

0070なまえをいれてください (スッップ Sd42-WMq4 [49.96.229.105])2023/12/16(土) 23:59:05.16ID:l3D676kmd
お疲れさん。

例えば金持ちな親が見てて思うよ
へずまの方に沸く

後々大きな展開にしてるんだよな

0073なまえをいれてください (ワッチョイ 0ebf-fH6R [240d:1a:851:9800:*])2023/12/17(日) 00:13:19.27ID:MAlupSX/0
>>49
一般NISAだけかいな?
ガーシーに暴露される方が幼稚過ぎる
https://i.imgur.com/P9058ae.jpg
https://i.imgur.com/A2nJgzP.jpg

>>20だがincarnon prisma skanaがクリ率加算25%なの気付いてatlasで使ってみたがめっちゃ強いな
鋼デモリスト3、4発くらいで沈められるな。ceramic daggerだともっと強いのか
つーかatlasパンチのことわかってなかったけどこれ近接コンボ貯めて使うのね。素で使ってよえーって思ってたわ

久々に起動すると追加されすぎてて訳分からんな
今やってるイベントは新クエやったらあとはひたすら抹殺回してれば良いの?

今月クロスセーブ来るんじゃなかったのか?

限定的に来たよ、次は1月だと思う

>>77
マジかー過疎り過ぎて情報が入ってこなかった
PS4→Switchに移りたいんだよね
携帯したまんまのんびりファームしたい

Dojo of ManGeとかいう下品なクランのL3、ろくなやついねえな

0080なまえをいれてください (ワッチョイ 0f0a-4PjI [2001:268:9817:4592:*])2024/01/05(金) 18:57:58.78ID:EuOm3HVk0
まだ持ってないんだがenergy nexus強くない?
streamline1枚刺すくらいならこいつにしたほうが捗るよねきっと

アルコン範囲と犬で無限回復するし、範囲盛るならエネ関係MODは全部要らないような

0082なまえをいれてください (ワッチョイ 9f62-PCIw [221.12.246.210])2024/01/06(土) 01:21:17.69ID:AKhdTDjH0
新しい無料パックやけに大盤振る舞いだね
ありがてぇ

0083なまえをいれてください (ワッチョイ 1f83-4PjI [2001:268:989b:c53a:*])2024/01/06(土) 07:39:48.06ID:TxN5A9Xm0
>>81
アルコン範囲ってarchon stretchだと思うけど
犬ってハウンドかな?コンパニオンが別だったり範囲盛らない場合は有用ってことだよねありがとう

極性違うのに無理して入れてたenergy siphon とさよならできた

0085なまえをいれてください (ワッチョイ a362-AOhd [221.12.246.210])2024/01/07(日) 11:24:23.89ID:QSN+n0ND0
コンパニオンアプリでログインエラーでるのおま環かな psアカウントの認証後にログインしようとしてもerror600がでる

早くクロスセーブきてくれ
レリック開けに行って参加したらもうみんな脱出地点にいるのはもう嫌だ

それはクロスセーブと関係ないな

0088なまえをいれてください (ワッチョイ a362-AOhd [221.12.246.210])2024/01/08(月) 00:22:26.39ID:jL6cZpxQ0
>>85
アプリ入れ直したらなりましたわ

0089なまえをいれてください (ワッチョイ a362-AOhd [221.12.246.210])2024/01/08(月) 00:23:16.37ID:jL6cZpxQ0
>>88
ご、ごめん紛らわしい誤字したので訂正
アプリ入れ直したら直りました・・・
スレ汚し失礼しました

ソーティやアルコンハントの報酬からorokin catalystとかが消えたのって仕様?
ソーティに対するモチベーションがちょっと下がった

0091なまえをいれてください (オッペケ Srf1-AOhd [126.254.209.106])2024/01/11(木) 12:42:11.56ID:8ZL1jckDr
日本語クライアントと海外クライアントの人って普通にやってたらマッチングしないよね?
名前指定すればチャットとかpt組んだりトレードはできるのかな

xboxしかわからんけど、地域(マッチングサーバー)設定が同じなら言語違ってもマッチングする
地域チャットとかは同じ鯖で同じ言語の人しか表示されない
招待されれば鯖言語関係なく分隊組めるしトレード出来る
1バイト文字の言語の人には2バイト文字が「***」になるから読めない
つまり英語クライアントの人には日本語とか中国語は読めない、逆なら読める

クロスセーブにした人なら他のプラットフォームでクロスセーブ有効の人とトレード出来るけど
同じプラットフォームでもクロス有効な人同士じゃないとトレード出来ない
トレードしたいなら今のところはクロスセーブ止めておいた方がいいと思う

>>80
新しいエネMODめちゃつよだぜ!
書いてある通りstreamline全部入れ替えたし(トグルアビ持ち以外は)
grendel移植してる場合はすげー勢いでエネ回復するから威力MODはTF一枚みたいなフレームはBRに入れ替えたぜ

0094なまえをいれてください (ワッチョイ a362-AOhd [221.12.246.210])2024/01/13(土) 11:22:54.06ID:LDNnQssn0
>>92
おおなるほど分かりやすくありがとうございます

0095なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-e8Eg [14.13.74.193])2024/01/18(木) 00:04:13.66ID:j9q8sGql0
>>73
グロ

ようやくSwitchでやれるわ
感度が良すぎるというかデッドゾーンが狭すぎるというかそれを除けば意外と遊べるな

昔Switchで遊んでいたけど容量問題でアンインストールした
アカウント移行ができるようになったと聞いてswitchからxboxに移行したいけど、公式読んでも方法がいまいち分からん
xboxではまだ何もプレイしていないけど、PC垢を新たに用意して
switch→PCにアカウント移行して、クロスセーブを有効にすれば良いのかな?

もっかい公式見直すか…

0098なまえをいれてください (ワッチョイ 5d20-GDdL [240f:a2:807c:1:*])2024/01/21(日) 23:29:10.74ID:PsYyxDIA0
レリックでコモン狙いなのに15回以上出なかったつらすぎる

0099なまえをいれてください (ワッチョイ 5d20-GDdL [240f:a2:807c:1:*])2024/01/22(月) 00:28:29.57ID:0QSDEXth0
今回かなりしんどかったけどなんとか全部揃えられた

おめでとう

今取れるPrimeフレーム全部新規なんだな
復刻がないのか

0102なまえをいれてください (オッペケ Src5-gfnW [126.156.172.71])2024/01/31(水) 10:25:11.75ID:7kH0L4Cmr
新フレームと一緒に魔導書くるのかなーと思ってたけど
よく説明読んだらあれアビ武器なのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています