【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1243【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。

前スレ
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1242【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704962271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
知らなかったよ
さっき引っ張られてビックリした

0953なまえをいれてください (ワッチョイ f968-2I0j [2001:ce8:110:525d:*])2024/01/28(日) 18:45:29.27ID:gxmM4YkU0
>>914
あいつ昔から自分のキャラ以外文句言いまくってるから流した方がいいぞ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 91c5-0OPN [240f:b4:d00:1:*])2024/01/28(日) 18:51:51.25ID:gR39hA+r0
コンジットウルトクソ過ぎだろ
ホライゾンとコンジット使わない奴が負けみたいなキャラをなぜ放置するんだよ
これならシアも戻せば良いしライフラもシールド付けてやれよ
デブなんかフワッとが間に合わないくらい早く落としてやれ

pc番とか日付変わると金土でもマッチに時間かかってくそだよ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 13e0-e9Qf [240f:76:ab1a:1:*])2024/01/28(日) 18:59:47.39ID:xPVyJXWq0
3vs3のアリーナランクですらずっと意味不明なマッチングだったのを忘れるなよ
もうEAには何も期待するな 大人しくS8のランク仕様まんまに戻してくれ

>>947
カジュアルマッチで高順位とればスターくれたりするんじゃね
知らんけど

0958なまえをいれてください (ワッチョイ e9bd-0OPN [240a:61:3111:ecc9:*])2024/01/28(日) 19:09:50.75ID:lfNhgbrd0
味方にライフラインとかマジでいらねえお前が1番先に死ぬんだよ弱いから

バトルパスってランク回してると気付いたら110超えてない?
基本金土しかやってないけど到達してるわ

0960なまえをいれてください (ワッチョイ f99c-2I0j [2001:ce8:110:525d:*])2024/01/28(日) 19:32:33.71ID:gxmM4YkU0
ライフラインのヒットボックスナーフってアリーナのせいなんだよな。
あのクソモードの調整ヘッタクソだった割に後の調整にも響いてるのほんまクソ。こんな様でリワークなら回復速度の5%アップしていいだろ

0961なまえをいれてください (スッップ Sd33-0OPN [49.98.175.2])2024/01/28(日) 19:38:18.06ID:ZfO3btred
ほんとアンチ移動遅いやつしかいないな

武器もキャラ調整もよくわからんよこのゲーム

0963なまえをいれてください (ワッチョイ e9ff-0OPN [240a:61:3111:ecc9:*])2024/01/28(日) 19:42:46.36ID:lfNhgbrd0
2人ジャンマス渡してきたら雑魚確定だから後降りでさっさとしんだほうがいいな

久々に単独降下ライフラ味方に来たわ
こういうトロールウザすぎるから単独降下出来なくしてくれよ

ジャンプマスターの訓練は受けてねぇからな~

>>964
ライフラで単独降下は流石にミスじゃないか?
初心者が単独降下ってなんだろ?みたいなノリでやっちゃってそう

>>966
釣り針デカすぎておもんないよ

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 1387-mC3s [219.122.98.160])2024/01/28(日) 20:07:12.46ID:iD5dV0rF0
安置外耐久ライフラインか
そんなんやってたら昇格戦詰むじゃんと思うけど

レート上がらないだろうし昇格戦だけガチれば案外簡単にスルーできるんじゃね

>>967
いや普通に自分が初心者の頃やったからよ
でも他の人のレス見ると未だに安置外耐久いるんだな
ドローン安置外ダメで反応しないからいなくなったと思ったわ

安置外ガイジ

0972なまえをいれてください (オッペケ Src5-icwS [126.166.240.42])2024/01/28(日) 20:26:19.86ID:40B3sGNyr
S8に全部戻せよ
完全に失敗だろ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ e9ff-0OPN [240a:61:3111:ecc9:*])2024/01/28(日) 20:26:54.73ID:lfNhgbrd0
ライフラローバのデュオはアンチ外耐久の可能性高い

>>970
こんなアホのために「トロール」と一言にまとめず「ランクマで単独降下して各所でクラフトして最後には銃も撃たずに死んでいったライフラがいた」とまで書かないといけないのか……

マギーのウルトでジブドーム割れるんじゃなかったんか?
弾かれるんだが

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-xMhs [219.164.144.154])2024/01/28(日) 20:58:06.00ID:ZKmNtMMC0
アビ

0977なまえをいれてください (ワッチョイ d9c7-4uIi [220.150.106.31])2024/01/28(日) 20:58:26.09ID:glUSP9T10
ダイヤに行く昇格戦になったら急に敵強いわ

0978なまえをいれてください (ワッチョイ e9ff-0OPN [240a:61:3111:ecc9:*])2024/01/28(日) 20:59:24.80ID:lfNhgbrd0
刺さるだけだろ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ fb96-0OPN [2001:268:985c:ae52:*])2024/01/28(日) 21:02:24.37ID:ZnBRFNpB0
コントロールの遊び方知らん奴多すぎ、相手手前取る必要ないだろ。勝ち負けどうでもいいゲームで早く終わらせてどうするんだよ。味方強い時はB取らせて長く狩りつつ遊ぶゲームなのに

>>979
張り合いのない糞マッチはさっさと終わらせて次にいくんだよ

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 7b3a-icwS [240f:c3:1f80:1:*])2024/01/28(日) 21:18:38.11ID:BOiAmGbf0
コントロールは勝ち負けどうでもいいまでは思わないけどワットガスでガチガチにB固めてるチームいるとちょっと苦笑いは出る

>>974
それって別にトロールではなくね?
お前と行動方針が違っただけでポイントプラスには貢献してる
なんならお前が追っかけて一緒にクラフトやヒートシールド持ったらより耐久時間長くなってポイントプラスだろ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb3-icwS [240f:c3:1f80:1:*])2024/01/28(日) 21:30:51.07ID:BOiAmGbf0
単独降下ハイドマンは戦術自体は否定しないけどなんでソロでやらないんだ?

0984なまえをいれてください (ワッチョイ fbe0-98rZ [240a:61:2142:ec36:*])2024/01/28(日) 21:39:14.51ID:tLf7N6cQ0
バスターソード持ち見かけたら抜けるゲーム。笑わせるわ。

PSはクリップ機能があるから反省点見つけられていいね
これもっと活用しとけばよかった……数千時間目のきづき

0986なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-FLsJ [14.9.105.160])2024/01/28(日) 21:48:47.33ID:KVR3FUOz0
バスソは使いこなせるとクソ強だよな。

0987なまえをいれてください (ワッチョイ fbf7-9DL7 [2001:268:999e:9066:*])2024/01/28(日) 21:55:20.53ID:DJqLxdmr0
https://youtu.be/GfXGSYz70FQ?si=1JxQoNyvnyS2Ak44
1ヶ月振りくらいにapexやりました
野良オクタンです
皆さんが味方だったとして⭐︎1〜5でいうとどれくらいか評価してください

>>983
ランクマも補充無し出来たっけ?
出来ないなら仕方ないんじゃね

>>986
雑に使っても強いからこんだけ叩かれてるんだぞ

0990なまえをいれてください (ワッチョイ c107-7cac [114.178.132.42])2024/01/28(日) 22:09:38.50ID:Tg5waaH00
バスソで無限に加速してる奴いるんだけどあれなに?
普通は数十秒に一回しかできないよね?

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5333-icwS [240b:253:8201:9100:*])2024/01/28(日) 22:12:20.35ID:GJFnuPfM0
>>987
立ち回りの面ではピン指しや指示が乏しいけど、最低限のことはしてくれているから⭐︎3

戦闘面ではダウン取られずにダメージ出して敵倒しているので⭐︎5

総合的には⭐︎4ってところかな✋🐔

リミットブレイク無くして本数減らせばまぁ許してやらんこともない

ガードがやたら強いからな

ラスイチとタイマンになった時、ノック貼ってくれる味方おると最高やなぁ

ネッシーうぜぇいつの間にか後ろに二匹いてぶっ殺された

>>974
すまんな
アホだから他人が自分の思い通りに動かないだけでトロール扱いするとは思わなかった

モンケンで割れるはず

単独降下なんて全部トロールだろ
従えってわけちゃうやんチーム戦やぞまとまって行動するのは最低限大前提の戦術でありマナーやんアホちゃう


梅め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 24分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。