【総合スレ】龍が如く【六百五代目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレは>>970が立てること
無理な場合はレス番指定すること
スレ立て時は本文の三行目まで
!extend::vvvvvv:1000:512
をコピペして立てること

龍が如く.com/セガ公式ポータルサイト
http://ryu-ga-gotoku.com/
■『龍が如く7 外伝 名を消した男』
好評発売中
価格5,940円(税込)
ジャンル アクションアドベンチャー
対応機種
PlayStationR5 / PlayStationR4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Windows / Steam

■『龍が如く8 』
2024年1月26日(金)発売
価格9,680円(税込)
ジャンル ドラマティックRPG
対応機種
PlayStationR5 / PlayStationR4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Windows / Steam

■作品一覧『龍が如く』の歩み http://ryu-ga-gotoku.com/lineup/

前スレ
【総合スレ】龍が如く【六百四代目】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708077597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

荒川組の奴等軸の話がいらなかったよな
春日含め1作で十分
7外伝8と桐生人気健在を証明したね

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 03e6-Wfyb [114.175.50.242])2024/02/17(土) 22:37:55.32ID:Nq9ZbzwO0
春日と桐生も極技打ち放題の闘神の護符4個にした、おみくじ2回目周回は、まんどくせーけどめちゃ爽快になったよん!

三田村の登場シーンぶつ切り疑惑がよく言われてるけど、沢城も態々8でまた引っ張ってきてた理由がよく分からんよな
7で退場させとけば良かった

0955なまえをいれてください (ワッチョイ dbad-Wfyb [2400:4051:be20:4800:*])2024/02/17(土) 22:39:10.90ID:/IJFObFy0
3月になったらFF7リバースやりたいから
一旦一区切りや

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 43be-+STj [152.165.40.19])2024/02/17(土) 22:39:16.52ID:4oR+cKw80
>>953
そもそも旅行安全あれば事足りるくね…
MPも720あれば桐生の全体必中技が護符1枚でペイできるし

https://youtube.com/shorts/tTLkURLnESU?si=1E9iXcX3aUgV3rod
中谷一博の挨拶は好感もてる。

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 03e6-Wfyb [114.175.50.242])2024/02/17(土) 22:41:59.20ID:Nq9ZbzwO0
>>956
そもそもMP720なんてないから、あほんだら!

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 7753-jha9 [124.44.81.81])2024/02/17(土) 22:42:17.16ID:Ku+p4bOo0
8の持てる所持金少ないと思うの自分だけ?銀行含めても遥5分の1人分なんだけど。

お前ら羨ましいか?
でもこれあんまり面白くないよな
結局金で解決するゲーだし
https://i.imgur.com/3hgsSsY.jpg

0961なまえをいれてください (ワッチョイ a331-XyAm [2400:4152:5140:910:*])2024/02/17(土) 22:44:59.64ID:qVHG1Imi0
レベル37でキワミレッドとゴールド、あと3体スジベアーとかGランク3枚揃ったから
満を持して召喚士になってみたけど、42レベ雑魚相手にワイルドダンサーでドンドコ600~900出てたのが200に
超絆技とかパウンドが3ダメとかでまじで弱かったw

0962なまえをいれてください (ワッチョイ a331-XyAm [2400:4152:5140:910:*])2024/02/17(土) 22:46:07.05ID:qVHG1Imi0
スジモン関連まじオワコン
やるだけ時間の無駄w

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 43be-+STj [152.165.40.19])2024/02/17(土) 22:47:14.71ID:4oR+cKw80
>>960
個体値厳選やってみろ
飛ぶぞ

オレンジファイアーあった
クリスタルアロハリゾートのレイドからちょっとだけ北の道の真ん中
木の足元

0965なまえをいれてください (ワッチョイ f29c-X59R [2404:7a80:80e0:db00:*])2024/02/17(土) 22:47:55.93ID:HtM7UWl50
勇者の最強武器て真勇者バットとブリリアントどっち?

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 43be-+STj [152.165.40.19])2024/02/17(土) 22:48:51.48ID:4oR+cKw80
>>961
召喚士はジョブレベルの恩恵が特に大きいジョブなのに何言ってんだ?
キワミシリーズをレベル50にしてジョブレベルも30にしてからがスタート

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 43be-+STj [152.165.40.19])2024/02/17(土) 22:49:56.42ID:4oR+cKw80
>>965
どっちもどっち
春日の全体技が魔力依存なのでどっちも変わらん

同じスジモンでもランダム生成だから顔や体格微妙に違うのが凄いよな

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 43be-+STj [152.165.40.19])2024/02/17(土) 22:53:34.91ID:4oR+cKw80
>>968
素早さ以外違うの本当すごい

スジモン四天王1人倒して放置してるけど効率の良いレベル上げ方法とかある?

1〜4ぐらいのどこかで完結してたほうが幸せだったよ、このシリーズ

0972なまえをいれてください (ワッチョイ a331-XyAm [2400:4152:5140:910:*])2024/02/17(土) 23:04:32.76ID:qVHG1Imi0
>>966
弱いって気づかないままこういうこと言い続けてる人居るんだなw
俺EXHardクリア済みのNewGame3周目なんよ

次はソニックVSヤクザ希望

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 834b-Lw/O [2400:4050:22e1:8100:*])2024/02/17(土) 23:20:47.44ID:WnchfMRL0
>>878
あれは、桐生一馬の老いをプレイヤーに知らしめる良い場面だと思った。鏡に向かって身なり整えて、完成して振り返った姿がもう、昔とは違うんだよ感。

桐生一馬待望して悪かった、となったもの。

>>371
3だっけ?桐生ちゃんが浜崎に刺されて、
その後の夢か現実かわからん描写で終わってれば綺麗だったと今でも思う
その後も面白い部分あるから一長一短だけど

謝るから…

スジモンはレベルどうこうより如何に強いスジモン入手するかだぞ
2番目の四天王は手持ちに反して1番敵が強い
レベルキャップあるから高レアと相性良い属性の集めて適当に戦うのが多分一番楽

楢崎が太刀の鞘落とすとこうんこしてるみたいでクソ笑った

>>964
マジだった!流石やな。

https://i.imgur.com/qO8IJtl.jpg

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea4-080C [2400:2413:8580:8100:*])2024/02/17(土) 23:41:50.99ID:7KdyS/C90
>>964
マジであったwサンキューこんなとこ見落としてるもんなんだな

>>979
>>980
見つけた時リアルでファッて声出たわ
まさに灯台下暗し

ムービーも外伝の方が会話のテンポいいな、8は何か台詞がワンテンポ遅いから余計にダレる

>>981
ほんと乙。このスレのMVPやで~。

狭山無かったことにはしなかったんだな
男の願望詰め込みすぎてワロタ

春日一番は面白いキャラだったと思う。たぶんこれなんか死んでる気がするわ。死んだら動画は拡散されて多少はヤクザに対する世間の印象も変わるかもな。浜の英雄として認知度も高い人間でもあるし

多くの人間に囲まれて見送られる桐生一馬と一人だけで本来は憎むべき敵を担いで殴られ進む春日一番。俺は春日のほうが好きかもしれない
https://i.imgur.com/cFKFImT.jpg
https://i.imgur.com/1BykpY7.jpg

たぶん当初は春日一番死ぬエンディングだったんだと思うわ。明らかにスタッフロールごのペアルックTシャツのとこや桐生一馬の病室のCGのクオリティと力の入り方が違いすぎるし

何言ってんだこいつ

>>987
感想を言ってるんだよ殺すぞ

>>945
もう見つけてたら今更だが
ナイツ1は確か神室町劇場前広場のステージ裏にあった記憶
間違ってたらすまん

0990なまえをいれてください (ワッチョイ a362-qf6V [58.183.9.24])2024/02/18(日) 00:16:24.52ID:uePWSFL70
>>970
おい、33レスもしといて踏み逃げか?
猛々しいな

俺が建てるわ

新スレ

【総合スレ】龍が如く【六百六代目】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708183099/

0993なまえをいれてください (ワッチョイ a362-qf6V [58.183.9.24])2024/02/18(日) 00:19:14.58ID:uePWSFL70
>>992
たておつ

>>992
おつ

たておつ

>>936
ジブリ作品の声優みたいな感じで普通の会話は悪くない気がする

たておつ
大吾達に会ってきた帰りにコーン投げつけられてヤクザの食い物にされてたまるか!前科者になってもかまわねえ!とか言ってる一般人いるけど
あれ見るたびお前どういう立場の人間なんだってなる

>>645
でも実際現実そんなもんやろ

0998なまえをいれてください (ワッチョイ a362-qf6V [58.183.9.24])2024/02/18(日) 01:30:10.23ID:uePWSFL70
うめ

0999なまえをいれてください (ワッチョイ a362-qf6V [58.183.9.24])2024/02/18(日) 01:30:19.81ID:uePWSFL70
質問いいですか?

1000なまえをいれてください (ワッチョイ a362-qf6V [58.183.9.24])2024/02/18(日) 01:30:30.57ID:uePWSFL70
どういうことだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。