【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレ NEXTWAVE292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★アウアウウー,[2402:6b00:3606:f800]はNG推奨★

■前スレ
【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレ NEXTWAVE291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710069456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

次スレ
【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレ NEXTWAVE293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711068683/

カゴ周りでの連打納品が早くなるんかなぁ

0953なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-mjnA [60.61.6.192])2024/03/22(金) 09:57:51.87ID:TkNfG1Yy0
ラスト1秒当たりで押してるのに納品されない不具合は直ってるのかなぁ…

カタパのボム弾きは直せないのか
なんでクルクルポーン復活してるんですかね

2は直せた3は直せない
これが運営の差なんでしょ

前もそんなアプデあったろ

0957なまえをいれてください (ラクッペペ MM1e-FDlJ [133.106.74.233])2024/03/22(金) 11:01:49.96ID:a3Dot+C6M
春休みキッズ到来か…

底ガーオカマガーキッズガー

しかし今日は絶好調
平日昼間のパパママよりキッズのが安定するんじゃね

テッキュウ金まで後何体という配信でひたすらテッキュウのみ倒すことを目的とする配信者。せめて隣のタワーくらい倒してやれよ。そんなに怖いのかテッキュウ獲られるのがw

次のクマブキって何が出るのかもう出てる?

スピナー

インクまみれのカタパマヂムカつく。。。
コジャケなんだからスペ掠った時点で消えなさい

0964なまえをいれてください (ラクッペペ MM1e-FDlJ [133.106.77.234])2024/03/22(金) 12:29:27.92ID:Cq7+Xn2uM
クマスピナー楽しそう

クマスピナーはシンプルに強くするのか癖強武器にするのか
ハイドラ以上にチャージして十数秒くらい射ち続けられるとかがいいな

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-iAld [2001:ce8:157:a3fb:*])2024/03/22(金) 12:39:12.48ID:Adu87OBx0
はじめて画面プチフリーズになった

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-iAld [2001:ce8:157:a3fb:*])2024/03/22(金) 13:18:57.85ID:Adu87OBx0
なんかアプデ後クリア後に画面がガクって2回止まるんだけど

再インストールしたら

クリア後プチフリーズは再起動したら治るけどそのうち再発するしもう諦めた

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-iAld [2001:ce8:157:a3fb:*])2024/03/22(金) 13:58:47.98ID:Adu87OBx0
カンストした。スタダ700あたりでやめたから2日目しんどいかなと思ったけど3ミスだった。動きやすいのはやっぱえらい

switch完全電源OFF試すといい

なんか回線落ちする人いつもより多いなあ
wave2失敗の-5マジで意味ないでしょ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 5ed0-A0KB [119.231.207.70])2024/03/22(金) 14:40:26.09ID:8FJaKvp70
https://twitter.com/GungeeSpla/status/1770987487214858740
ホスト以外のキンイクラ取得速度大して変わってないみたい
直しました→直ってねーじゃん健康メガネ のいつものイカ健
https://twitter.com/thejimwatkins

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5ed0-A0KB [119.231.207.70])2024/03/22(金) 14:44:40.19ID:8FJaKvp70
フェス期間は戻ってくるプレイヤー増えるから切断やエラー増えるのが恒例

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 83dd-BQFt [2400:2200:4d5:a4c9:*])2024/03/22(金) 14:49:07.86ID:DqPPFPCd0
じゃあ3人で成功したときは+40してもいいよね

オカシラも倒せたら+10くらいあってもいいよね…

>>965
逆にインク消費激しいが激速チャージできるスピナーと予想するわ

0978なまえをいれてください (ラクッペペ MM1e-FDlJ [133.106.78.92])2024/03/22(金) 15:05:51.78ID:eWW8jL2GM
傘とか爆弾鉄板肩パ問答無用でやれるタイプが一番好きだから
チャージ時間クソ長いけどフルチャでそれみたいなんきてくれたら嬉しい

3産は既存と被らないを意識してるように見えるからまた変な機能付けてきそう

てか普通にクマニュが一番使ってて一番楽しいから一番強いんだと思う

クマブキってもう毎回二種出るんか?
久しぶりに時間とってブラコやるか迷うんだが、もしマニューバならやる気出ないんだわ
スロが出るならやりたい

弓が一番萎えるわ
つまらんやろあれ

今はもう全種だよ
1ランダムは特定のクマブキ触りたいってのには向かんよ

クマニュってカタパワンパンできるけどそれ知っても雑魚扱いできんの?

エクスもカタパワンパンできるけどゴミだぞ

いうてクマでハズレだと思うのはブラスターくらいだわ
それでも一般ブキよりは強いけどシェルターの劣化感がどうしても気になる

>>984
んなこと知ってるしチャンスがあればやってるけどつまんねーもんはつまんねー
カタパワンパンとハシラワンパンの瞬間だけは輝くが、普段はヘビやテッパンで事故るやつが続出するだけ
ハシラ上まですぐ塗れずにチンチラ登ってるときとかクマブキとは思えない情けなさ
カタパ倒せるだけで強いならエクスは強武器になるんだわ

>>987
キッショ陰キャだまれや

クマブラはタイミング良く連打するとインクが減らないゾ

伝底抜ければがマニュで事故るやつとかまず見なくなるけどね
そもそもDPS最低のエクスと雑魚処理もなんでもできるクマニュをカタパワンパンだけで評価すんなよ

クマニュ嫌ってるやつって触腕とか下手そう 楽しさを知らなさそう

サイドオーダーでブレないスピナー作ったら地味だけど凄い強くて面白かったからそんなんでいいんだけどな
地味だから無いな

クマスピナーはフルチャするとハイパープレッサーに変身するぞ。

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 825c-FDlJ [133.155.10.2])2024/03/22(金) 16:00:11.20ID:JtCuilR+0
くまゆみモグラ殴り殺せるから面白い

>>990
クマブラの特性知らずにシェルターの劣化とか言っちゃったのに上級者ぶらなくていいよw

>>988
伝底でエクス強いと思ってそう

>>995
ん?もっぺんいってみな?

https://i.imgur.com/y8U0Jtk.jpeg

>>996
イキる程のスコアじゃなくないこれ

>>996
養殖金バッジにしか見えん

こういうのと怖いもの見たさで1回くらいバイトしてみたい

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 53分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。