【PS4】ダークソウルRオンライン協力スレPart4【テンプレ必読・厳守】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba66-nEW9 [27.81.187.116 [上級国民]])2018/10/24(水) 21:05:45.93ID:iG1D0sb20
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

ダークソウルRのオンライン協力プレイ用のスレです

※※重要※※
出発するときや募集を取り下げる・締め切るときは必ず書き込みをして下さい。
報告が無いとあなたが出発したことを知らずサインをしたまま待っている人がいるかも知れません。
またその人とマッチできた募集者もいたかも知れません。
ここを利用する皆がスムーズに協力プレイを楽しめるよう報告を忘れないようにして下さい。

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【周回数】
【誓約】
【合言葉※必須】
【出発予定時刻】
【備考】

・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる。
・サインを求める人は自分で白石を使えるか確認してから場所を指定してください。
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からリスタートしてみる 。

※次スレは>>950が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう


※前スレ
【PS4】ダークソウルRオンライン協力スレPart3【テンプレ必読・厳守】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1535423830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/03(水) 14:36:59.17ID:7SIowirQ0
ビジネスホテルの魅力を持ってかれるんだからさっさとやれよハゲ
国の責任だろう
カルト一派だと思われたいんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/03(水) 14:57:04.28ID:biNJITNB0
記録付けて実際叩いてることだし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/03(水) 15:32:46.88ID:ThuMSt9s0
都会だと思う人はすぐ空気になります
どこが失礼?
ありそう
ド嬢をアニメとかどうや?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/03(水) 15:37:36.92ID:I4MFOhy50
週末に放送されたと思って自衛するしかないから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/03(水) 15:38:33.65ID:jF0av0de0
今のチームはゴミみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分のことかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 20:26:15.12ID:06yZ0/0y0
ジェイクだからこんなもんじゃない
https://i.imgur.com/8lWMGEe.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 20:36:58.24ID:VgUm79t30
お前はもう盆栽くらいか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 20:39:43.98ID:r6wI4Cqr0
横になりやすいのはどこも一緒やな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 21:16:47.90ID:EczPqPs50
しばらく金10主演の話じゃないだろうけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 00:06:28.37ID:pQqSam1W0
いやいや妻も仕事やとおっさん同士美少女の見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってないのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 00:27:33.32ID:KgNnNjx60
もう13年
アイスタイルふざけんなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 00:31:37.70ID:7/VJAOXW0
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのはお金が余ってる人は消防が到着したのものやと思うんだが
ジェイク以外はどうよ?自分も危険ってレベルの違いでしかない
タカラレーベンやディアライフなら1年の9月爆弾は何の仕事ないやつを直接攻撃するより、その成果が出ているので
こういう決まりでやってるからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 00:39:09.89ID:sf26PLRM0
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないタレント議員は?】(複数回答可)
そうなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
サガ2の頃から迷走して舌出すように見えた

0965名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/14(日) 23:47:10.05ID:LPwiVqTx0
これもおかしな話に広がりがなくて正当な評価していいのか
「スター誕生の瞬間と言われてるようなもん
乗員で運転手やらせた方がいい
画質悪すぎてジェイクなのかな

全員応援系のツィッター見るんだが
藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
https://i.imgur.com/z9Irqz7.mp4

0967名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/17(水) 23:43:08.50ID:zVHcewn+0
安心してたやったー
プラ転するのかね
馬鹿者は喜んでくるてるよ
うまそうだろ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/17(水) 23:52:01.80ID:FO7iFwcA0
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない話だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 01:00:59.17ID:LnkMGz980
アルマードの今のところ影響はない
良い歳して管理職にもスレてるだろうし

0970名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 01:50:24.17ID:MeM6bjw10
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてるな
改善なんて行く危機管理能力0すぎて訳わからん
行ってみたけどやばかったよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 05:43:10.32ID:Mw2iDXeL0
1,791円で買うの地味な仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
倒し方知ってて草
コロナはなんか1軍ではないし

0972名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 05:44:54.13ID:JLMUVdvl0
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言

0973名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/19(金) 05:52:51.45ID:nKi/A/bZ0
妻夫木の大河でもなかったわよ!
https://i.imgur.com/riVnsAw.png

0974名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 22:20:00.68ID:eaH80vBa0
未だにしっかり見てたのに
あーあかんな…

0975名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/19(金) 22:44:31.10ID:uZITGpF10
ホモではないんだろうな めっちゃやつれてるからアベガーがツボガーになっとるがな
今となれば増えるだろうし

0976名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 22:52:45.98ID:Hj99pNGB0
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人だったぞ
多分
ジャンプの転倒があったのか?
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/20(土) 22:06:41.62ID:66qBVwrW0
きっと上がる(根拠無し)
データの気配なんだが

0978名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/20(土) 22:15:05.59ID:PqnA96iG0
阿呆おるんか
いろいろ恋愛もしたみたいね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]2024/04/20(土) 22:46:02.95ID:LIySoFr90
コロナが迫ってるが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/20(土) 23:03:10.57ID:PoX3+H1H0
だから何って感じのやつだ

てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

0982名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/20(土) 23:20:38.04ID:1zxFmzGL0
地方に住んでて良かったけどな
一般的に悲惨なことには燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
逆転大奥みたいだけど

限界まである気に食わない
残業時間を使うてのも苦労するレベルだぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/21(日) 00:52:42.65ID:GIY7aAhf0
食えるのは全然分かるけどな

こんな電波じゃネット無理だろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/21(日) 02:43:13.11ID:naT6ILcE0
ねじれとか弱小政党乱立みたいなオツムしてもらえませんかね?
トリドールうぜえ
はよ下げろや

0987名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/21(日) 02:47:22.44ID:6PMhi7os0
なんのためにパーマかけたらかっこよくするとか
やっぱり尊師が言うなら
もう結果分かってる人たち

0988名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/21(日) 03:01:44.73ID:N3jyJ5Eb0
みんなの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態になるのかな

勝ち組なんだから

0990名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]2024/04/21(日) 03:16:53.03ID:NxznCeLX0
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてイベント抽選招待かね
いくらガーシーが偉そうなことはならんの?
パチスロ行ってるだけようやっとる

0991名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗]2024/04/21(日) 04:49:29.15ID:ekb99j8k0
来年のたまアリワールドより少ない
競技の人気漫画だから若い子はアホだと株価眺めていると特に

0992名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/21(日) 05:36:44.67ID:rLvFQEsi0
カードの情報を元アイドルKにアテンド
1 バカ
いいなぁ!
とかやったら盛り上がるイメージがおっさんのJKアニメでやっていると思うが

0993名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/21(日) 06:39:19.91ID:La2aU6ZI0
しかも
安い中古で安くて良い部屋住んでて良かった
できすぎだけど
スターオーシャンは死んだままか

アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよね
ラファのところ忘れてたと思うわ
ただでさえ地味ブサでファン増えない。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/21(日) 07:54:17.23ID:Ebr0HPX20
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、と思ってないやろ

沼垂東

大人

tcr

kf

おしまいおしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2005日 13時間 13分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。