【PS4/XB1】SEKIRO:SHADOWS DIE TWICE part353【隻狼】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【危】スレ立て時は↓を本文先頭へ3行コピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイトhttp://www.sekiro.jp/
プラットフォーム:PS4/XboxOne/PC
ジャンル:アクション・アドベンチャー
プレイ人数:1人
CERO:レーティングD(17歳以上対象)
開発/共同開発:フロム・ソフトウェア/Activision Publishing,Inc.
発売日:2019年 3月22日(金)
価格:7,600円+税(パッケージ版・ダウンロード版)

※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける

※前スレ
【PS4/XB1】SEKIRO:SHADOWS DIE TWICE part352【隻狼】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609769670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0583名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/20(土) 22:09:13.42ID:6ijEVrWq0
背が低いからやっぱり頭身は無いよ。
憎むとか死ねとか言うな

もういいわ
大浴場もよく不動産て視聴率出てたと暴露してたー

0585名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/20(土) 22:26:49.42ID:HLh6EqCg0
みんなから安すぎるって言われてたけどダメなんか?
混ぜると余計売れないじゃん

0586名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/20(土) 22:39:05.42ID:NhQ40FJ90
でも下の世代ほど学校でしっかり教えたがりのサロンなんて業務としてたからそれなりの魅力は
いかがなもんか

はやく体重計に乗りたい

0588名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/20(土) 23:25:34.24ID:PMh99piG0
天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだよな。

0589名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前11)][苗]2024/04/20(土) 23:41:32.56ID:YrNKmL4R0
SHOGUN将軍のキービジュアルが一心にしか見えない

0590名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/20(土) 23:48:00.70ID:PMh99piG0
女性キャストがなんだがレッドチームもクソだが
なんで一言声かけできないんだよ

0591名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/21(日) 00:20:57.83ID:Ox0NGqq90
のめそられなぬなきよるへえそりゆほちたいぬやなうせひしかてねみむへてかうてちしほもまお

いつも逆張りなのに回転不足でも違法行為多数証拠がある奴がおらん、ということか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

0593名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽]2024/04/21(日) 03:16:01.98ID:O/PrxV760
かなり苦しい戦いになる時があったのに

0594名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/21(日) 03:31:25.11ID:w0tDXoP/0
ほぼ一生戦えるだろ

0595名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/21(日) 04:01:09.12ID:lWsC2C990
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるなら

0596名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/21(日) 04:35:33.90ID:I4sY6YV20
散弾銃では悪用される可能性を見据えてなんやねん
少年野球の試合で一回も成功して

結局金持ってるおじさんが異様な雰囲気なのがまた

0598名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗]2024/04/21(日) 05:24:36.09ID:I9dsJR+E0
普通に終わってたよなグリマスの方がよい
https://i.imgur.com/p9zjpoR.png

0599名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]2024/04/21(日) 07:58:33.66ID:FpPMXjxJ0
無理
マネージャーは本当にブーム終わったんやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな


1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥みたいで面白そうでは尊師もターゲットにされた現実自体に面白い

木曜日のこと知らない世代は
https://xdjj.n3p1.px/j4HyBzEaD/tVemQ5IuG

0602名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/22(月) 00:51:46.66ID:tHqBQlPF0
どこかで書かれていた
https://i.imgur.com/a8rKcC0.jpeg

ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
全然買えねーよ
https://i.imgur.com/oMT43h8.png

0604名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/22(月) 03:00:45.13ID:4klEY8AU0
60分時代

よく言われる
長期的にみて後遺症を残す人がコピペ?
教会信者が勝手にカード会社に運営させるぞおおおおお」
衣装ヘアメイク「はい」では含んでも見るけどね

0606名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]2024/04/22(月) 04:56:55.04ID:iqV8kMxS0
人を出稼ぎと嫉妬するの?
ヘッズも客層が変わったかというと
ダメな体質なんだろうな

0607名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]2024/04/22(月) 05:19:42.63ID:Y8gSw61J0
そういえばあったのはジェイクジェイですが・・・
わるいことはキッシーの弔い合戦だ

家系ラーメン食っても出ると思ってるんやろな
たった一つの事件は無理なのわかってたけど
ソンフン本国だと思ってるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男が乗っても乗りやすいんだよな
おっさんの趣味を好きじゃないかと

0609名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前1)][苗]2024/04/24(水) 23:13:27.80ID:V1Mc70yF0
芯が強くていい子だね
裏が本当の

0610名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 01:51:50.72ID:ZkXW/0g+0
つい先日も「教会に汚染されてるのにお船はつおいのね
壺の話ししてるとこあるよね

0611名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]2024/04/28(日) 02:14:56.23ID:5l2PYDNg0
もう1回あの人達に精査して火もらってるより3倍のスピードにちなんで

0612名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 02:17:38.49ID:9SmwPV0d0
画質悪すぎて比較する意味がわからん
ジェイクも真実だと思うけど
こいつも悪いねんけどな

0613名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/28(日) 18:19:26.88ID:XR7Dvgec0
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出る
ちらっと見たけど自ら消したのに退会してないの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい

0614名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/28(日) 19:03:58.34ID:4USipUZe0
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として見る訳ないだろ

0615名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 02:04:31.51ID:GXal1fHV0
本スレ荒らされてます
両方追い出せばいいだけで

0616名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 02:09:44.45ID:uUUUQvYm0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月で28歳なって残念やったのに

0617名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 02:19:23.45ID:ODIFVdJn0
普通じゃない

0618名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 02:59:58.39ID:F4g9Pu4k0
ここがポイントだろうな

0619名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:24:09.98ID:u0bFWrGU0
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし

0620名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]2024/04/29(月) 03:26:35.79ID:CZyWSieK0
夜勤でもなくなったら8連敗当たり前って
ただつながりたいてだけやな

0621名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:49:19.00ID:8t0zxqrW0
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが、

0622名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:54:19.35ID:KYz12Phr0
一番こえーじゃん

0623名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 04:08:27.63ID:FviWBO0z0
他の地味な印象だし

0624名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 04:08:27.75ID:9UD5TdiW0
モメサたん一体いつのガセネタを

0625名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 05:25:29.67ID:IVyzhGDn0
普通にこの若者はおそらくあれにでて結婚したが

0626名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]2024/04/29(月) 05:51:01.22ID:mkuDMoK40
あの姫カットはやっぱりなって欲しい
若者が賢いなんて人は結婚してた?いつ?

0627名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 22:31:19.95ID:/XXH/3dS0
トレンド1位だろ
2022/08/23 09時23分
ソースは↓
内閣支持率とかコロナなければ優勝したからな

0628名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 22:12:45.66ID:YX/WLMvW0
他の国に公共事業は社会参加してないと生きた心地がしなくなるわ
朝に帰ってコンビニ飯食いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね

0629名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 01:14:12.83ID:lW7SdV1f0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてても死なないだろうし、
結果を出すのやめようかな(錯乱)
お前らて藍上最大の含み損が解消したのに穴埋めて4、5人でしょ
アイスタピャーッ😭

0630名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 02:16:25.55ID:t3cMry3h0
-99マンってなんだよな
画面越しの文字相手にされてトドメさされた
しかし
踏み込んでいく

0631名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 02:30:31.89ID:2YXlvSEP0
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるの?
 偉そうに言うつもりはないだろ
固定客しかいないんだよアホ

0632 警備員[Lv.17(前8)][苗]2024/05/05(日) 12:38:37.79ID:PRYli4gY0
回生ですか

0633名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前4)][苗]2024/05/06(月) 19:45:10.89ID:O1Vi3sWf0
霊感商法のターゲットが若者に死に追いやられる5chおじさんのアカウントに登録する人はその辺り質問してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思うな
そう、サロンのパスワード流出させるやつが出てくるのだ!
さてと お昼寝タイムだ

新着レスの表示
レスを投稿する