【PS4/PS5】原神 Part235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 Part234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1636861530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
水曜日だよ

アプデ前に慌ててお試し片付けたけどいつものことながらガイア兄貴つええな以外の感想がない

アモス甘雨と霧切神里いるけど、どっちかと言われると甘雨かなぁ
一つ前の螺旋みたいに凍らない上に無茶苦茶体力のある単体の強敵を避けられないっていうシチュエーション以外だと
本気でやるならほとんどの状況で甘雨入り凍結パーティの方が楽

下手に新キャラ追加しても産廃だったら辛炎、トーマコースだからなぁ
誰も見向きもしなくなる

>>942
普段は冷静だがキレると自分で制御できずに大暴れしちゃう、ってキャラかもな
んで、そんな自分が嫌でしょうがない自己否定感あるキャラ付けなら、人気出そうだろ?

たしか重雲も自分自身が持つ炎の力を氷元素で押さえつけてるって設定じゃなかったか

ガイアに王冠あげた

次スレ立たない系ですか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb9-137p [126.209.193.205])2021/11/22(月) 22:53:04.04ID:rd3TXkPo0
>>956
なんだそのTwitterの黒歴史みたいなキャラ

種いべよくわからんうちに消えてたな

>>959
そうは言うけどさ、実際はそれ系のキャラってば人気ありそうじゃんw
なろう系がウケたのも、恥ずかしめの設定を恥ずかしがらずにやった結果だしさ

ちょっと何言ってるかわからないです

シンカクそんなやばそうなキャラなん?

>>950
次スレよろ

ジジイが踏まなくても変わらんな

15分までに立ってなかったら立てるわ

キャラのページあんまりみてないわ

勃てるぞ

勃てたぞ
【PS4/PS5】原神 Part236
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1637590547/

>>968
サンキュー

>>968

>>900
>>950
無能

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1XPl [49.96.12.131])2021/11/22(月) 23:19:55.12ID:t07lDaIBd
護摩の杖一つ取るのに軌定天井くらって200回くらいガチャ回して瀕死になった
もう武器ガチャなんて回さない...

その副産物で流浪4凸まで育ったんだけど
無凸クレーと4凸煙緋と4凸凝光と完凸スクロースの誰に持たせたらいいの?

使いたい奴

そろそろ霧切復刻+新武器という神PUが来ちまうんだよなあ

出し入れ頻繁なやつ

>>968
どれどれ・・・ありがとう、乙を受け取って欲しい

武器ガチャは確実に強くはなるけど目当ての武器手に入れるには最悪5万くらいかかるから正直コスパ最悪だよなぁ

>>976
神に愛されてるかどうかの運命力テストみたいなもんだからな…
5万かかる人もいれば10連で出る人もいる
こわい

他のゲームなら9マン払ってやっと原神で言う所のすり抜け星5無しの目当て1本だけが普通だからセーフ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb9-137p [126.209.193.205])2021/11/22(月) 23:48:41.40ID:rd3TXkPo0
瀕死になってる時点でセーフじゃないんだよなあ

ラグナロクオンラインみたいに5万買えばレア枠当たるって言ってて
10万使っても20万使っても出ない糞詐欺ガンホーよりはこっちのが遥かにマシだなー
向こうは飼いならされた豚が50万でも100万でも出すからすっかり調子に乗って
確率絞られてるし。そもそも天井の設定が無いんだよな・・・。

武器ガチャ本命規定して本命1発当て出来るのが自慢です

久し振りにベド使ったがやっぱ強えわ
岩共鳴無しでも17000出るし
こりゃ新聖遺物とシナバースピンドルで25000コースだな

絶妙なバランスなんだろうな
キャラ愛でるだけの多くの人には、実質160連あれば必ずゲット出来る有情っぷり
だがそのキャラを強く使いたいコア層なら、あと6回引いた上で武器まで引かされる地獄

忘れてるかもしれないけどここコンシューマスレだからな
キャラ一人ゲットするのにウン万円ってのはやっぱ抵抗あるわ

3回天井して3回ともすり抜けしていないから、そろそろすり抜けしそうで怖い

csでも基本無料の課金ゲーは何年も前からあるからcsとか関係ねぇわ

ガチャの仕様上長く気長にやってる分にはそんなにお金はかからないけど
凸狙いとかで短期間でガチャを回そうとするとかなり高くつくよねこのゲーム

祝福紀行だけだと3ヶ月に1天井くらいだっけ

かまど動画で確認してきたけど弟子鶴と若い頃のピンばあや説のキャラはデザインが全然違ったから
まだピンばあや実装の希望の光は消えてないな

アリスママ…、はやく

今、30連で天井まであと50連か…
ノエルもロサリアもベネットも必要数以上に凸済みなんだよなぁ

アルベド欲しいが、いらん星4の抱き合わせがきつい

うんちんはやっぱりうんち元素だったのか
ショウのサポーターという夢は潰えてしまった
アルベドITゴローの後にさらに岩を重ねるという狂気

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb9-1wWJ [126.94.141.39])2021/11/23(火) 00:42:20.55ID:xiLbbG5z0
後オバさんも槍なのな
中国といえば槍ではあるけどさぁ、多すぎだわ
ひれ長しか余ってないぞ

シャンリンしか槍がいないってブーブー言った影響が今になって出てきたんや

サイコパスママより早柚の師匠がいい

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb9-137p [126.209.193.205])2021/11/23(火) 00:53:25.62ID:yIEPeeh40
怒涛の岩キャラ祭りは胡桃護摩完凸で疲弊した俺にはちょうどいい休息期間よ

岩って岩と組むしかないから依存性のある薬物みたいなもんだよ
一回引いたら延々と引かされ続ける

岩パは今も十分強いし難しいエンドコンテンツもないし、好きでもないキャラ引いて強化する必要ないかと

おりゅ煽りはさせてもらうがな!

俺アルベドとショウだけは持ってないんだよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。