【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part578

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+87c [49.97.11.52 [上級国民]])2022/03/31(木) 10:25:52.06ID:Bq12E/KOd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1648641691/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648495545/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648481328/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647614290/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648203640/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648137067/

■前スレ

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part577
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648673494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
出血よりはわかるけどね
発狂は精神攻撃だから盾あろうがなかろうが関係なさそうだし

話題の盾でイナゴしたいのでどうしても欲しい!
素直に場所教えてくださいって言えよ

>>926
>>931
またあそこに戻らなきゃならんのか……
糞喰いに呪い飲ませるのもやる必要あるし仕方ない行ってみるわ
ありがとう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-6vVS [27.89.30.64])2022/03/31(木) 12:51:38.03ID:8Du4Sr190
>>933
1年の延期で発生する損失の方が遥かにデカいわ

>>930
ゴッドウィン殺したのは黒き刃でマリカ指示だよ
ラニは黒き刃の長アレクトーが持ってた死のルーンを奪ってアレクトーを封じた事によって刃と敵対

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-57oD [217.178.196.117])2022/03/31(木) 12:51:43.99ID:5uzDqCb30
姿なき母の腹はもうズタボロ

火の巨人でアレキサンダーは第2形態からなんでか棒立ちになってクソ雑魚だった

ブライヴくんケモナーに大人気だからアイドルやっても海外人のおかげでやっていけそう

今回終戦でゴングカンカンって鳴るのなんか
シュールよな

>>945
あの石三本指が指でジュッってやって指紋付けた石だから

指紋石出す
小盾出される
指紋石しまう
二刀出される
指紋石出す
小盾出される

俺のリエーニエ日常

エブレフェールとか3人で攻略できたら結構楽しそうなんだけどな
白ファンはエスト半分しか使えないからあそこキツすぎるし、入ってくる闇霊はクソビルドばっかだし、そりゃみんな道中はソロで駆け抜けてマレニア前にしかサイン出さなくなるわな…
マジでオンラインプレイをまともにやらせる気がなさすぎる

ぶっちゃけハンマーだろうが杖だろうが殴りまくれば出血するよね

>>930
ゴドリックが王都での戦争で負けてストームヴィル城に来たらしいし初戦は黄金の一族VSモーゴットの権力闘争でしょ
例えるなら第一王子の派閥と第二王子が争ったみたいな?

今作の赤サインの見た目グロくない?
Fallout76のモスマンの卵みてえだ

ラダーン将軍 一対複数戦を引き受けるボスの鑑
マレカス 狩人様もビックリの糞リゲイン、臭い花の糞腐敗

>>951
マジ?どっか書いてある?
というかそれに直接干渉出来るって凄い?ことなの??わからん。なんにもわからん。

そんなブライヴくんも
ベッドの上ではネコになるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pZJC [106.154.145.157])2022/03/31(木) 12:53:15.11ID:yofsEhKba
白のエストを半分にすんのマジでやめた方がいい

>>949
火山でヌルすぎるから
火の巨人の火ってすごいんだろ?
ってむしろ火に当たりに来てる

出血属性の出血は傷口を修復困難なレベルで傷つけるんだと思う

そろそろ入り用ですよね
ここにメリナ置いておくのであとはご自由に

盾受けスタミナ消費なしはやっぱりやりすぎだから鉄壁使ってる時だけにしてくれ

まだ温いメリ

この先、熱いメリがあるぞ

指紋にパリィしろとか言ってもパリィ見え見えだったらやり方変えてくるだろ

>>962
親の顔より見た光景

メリナ「血が出た!」

>>968
ちゃんとテキスト読んでもろて...

ラダーンは悪い話どころかあらゆる所から良い話が出て来るのがね…
作中最も慕われてる奴まである。マレカスと比較にすらならん

白エスト半分はいいけど回復機会を増やして欲しい
ブラボはポンポン拾えて快適だった

>>967
風評被害はやめろマレ

マキマキの実の全身薪人間

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-EitV [126.236.40.212])2022/03/31(木) 12:54:37.19ID:cFhbCdTIp
なんかこげくさいな…

ここで見かける熱いメリィィィコールはゆっくり虐待みたいで嫌いじゃないよ

メリィ!(鳴き声

なんか静かですね

壺人ってどういう原理で生まれるんだ

エスト足りない?闇霊殺したら増えますよ

偶にはラニも燃やすメリ

>>986
あれはワンピースでゴーイングメリー号が焼けるときの悲鳴のパロだよ

狂い火の王になるのは許さないメリ

>>977
パリィ見てからチクっとできるからパリィが対策になると思ってる人は雑魚狩ってるだけなのよね
わかってる人が持ったらどうしようもない

>>981
ラダーンミケラゴッドウィンは基本良い奴エピしか無い
ミケラはマレニアとかいう妹のせいで全てが相殺される所かマイナスだけど

メリナがヒロイン

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-GusE [126.253.86.135])2022/03/31(木) 12:55:40.20ID:dQYxFo80p
攻略サイト見ないでラスボス戦まで行けた人はここには居るのかな? 居たら褒めてあげる

あっ、俺は最初からゲームウィズと共に生きて来ました!お陰様で3周目まで来れました
いよいよトロコン間近となり、レベルも500を超えカンストも目前となりました

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-57oD [217.178.196.117])2022/03/31(木) 12:55:42.16ID:5uzDqCb30
狂い火チラつかせてメリナ犯したいよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-+87c [49.97.11.52 [上級国民]])2022/03/31(木) 12:55:44.51ID:Bq12E/KOd
あ“っ”つ“い”メ“リ”イ“イ”イ“

さあ…行こう…新たなる星紀だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。