【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part774

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd77-vpwv [49.98.216.63 [上級国民]])2022/04/26(火) 20:49:12.79ID:3MdldWVNd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1650676446/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part9
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650106981/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650447684/

エルデンリング 考察スレ Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1650536292/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ Part10
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649930164/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part773
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650959794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ターニッシュ(褪せ人)の言い方ホント好き

狭間の下々の人間に理解しやすいようにマリカとラダゴンが結婚しました!ってやってるけどおセッセはしてないのかも

唯一親想いの面を出してるのはラニだけだよね
レナラは違うと思うけどマリカは毒親なんだろう

アステールのつかみ攻撃どうやって避けるんだこれ

モーゴット(マルギット)の「ッタァーニシュ」好き

>>955
ローリング

>>942
助かる

錆び付いた猫は二刀流バッタがいいぞ
周回してねこ集めよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7aa-dgFN [14.13.4.1])2022/04/27(水) 00:34:52.25ID:mGIQCsuf0
>>941
ラダゴンとレナラの子供がラニラダーンライカードでは
並べると名前に親の名残があるな

マリカとラダゴンの間がミケマレモーグモーゴットで、近親なので?全員腐っちまってる

アステールの分身掴み地味にヤバい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ab-f/yD [61.24.70.46])2022/04/27(水) 00:35:07.56ID:1YTcfQTd0
>>955
バックステップ

マルチほとんどやらずに延々と別の素性でコンセプト決めてロールプレイングしてるの俺くらいだろ

エルデンリングに足りない物をようやく理解した
豚が足りないんだ
巨大であっても溜めR2から致命が入り、単純にモツ抜くだけで楽しいモブが居ないんだよ…
しろがねなんかをいくら黄金波で薙ぎ払ってもあの快感は得られないんだ…

>>960
違うな
モーグとモーゴットは黄金の一族だからマリカとゴッドフレイの血筋

>>937
それ、ネコじゃなくてイカリじゃね?

丁度Steamでセキロ半額か

神の錨とか思いつかんわ
すげー猫の錨

ゴッドフレイに抱えられるモーゴット見たとき…何て言うかその、下品なんですが…フフ
感動しちゃいましてね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ab-c61l [61.26.121.196])2022/04/27(水) 00:39:04.51ID:PGumJluN0
吾輩とは猫である

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7aa-dgFN [14.13.4.1])2022/04/27(水) 00:39:17.44ID:mGIQCsuf0
>>965
ああゴッドフレイとマリカの間にも子供いたのか
ゴッドウィンは誰の子供?

対人で致命弱くなったの有能だわ
あれつまらん

今って1.04が最新だよね?なんでライカード嵌められるんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-EOnr [210.236.78.109])2022/04/27(水) 00:39:45.50ID:09qDc1Rq0
>>971
ゴッドフレイとマリカ

おじいちゃん同士だけどゴッドフレイとモーゴットって親子なんだよね

息が臭いと言われてムカついたのでバグ技で祭壇にワープしてどこからか持ってた指輪渡してやったぜ!

>>971
最初に生まれたデミゴッドが黄金の一族
マリカとゴッドフレイの長兄が黄金の王子ゴッドウィン

猫は自分を神だと思ってるからな
クソ真面目公務員のマリケスを見習え

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb9-rYrL [126.219.26.142])2022/04/27(水) 00:41:10.08ID:MwxwNRls0
大祝福に飾ってる赤髪の女の絵ってラニなん?

犬万歳!

>>979
あれはラダゴンと思われる

ネコは神である、そうとしか読めないのです

おそらく、燃えメリナ

>>979
あれ端正な顔立ちしてるからわかりにくいけどラダゴンじゃない?

ゴッドフレイは帰ってくるのが遅過ぎる

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-SVSz [106.72.35.33])2022/04/27(水) 00:43:03.99ID:m0NV9mQa0
赤も指切れるんだな
タイマンで嬉々として襲ってきていざ不利になるとガン逃げ指切りてお前

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ab-c61l [61.26.121.196])2022/04/27(水) 00:44:47.37ID:PGumJluN0
褪せ人が余計なことしなければまた平和になってたんじゃねえの?

ゴッドウィン「つまり」
モーゴット「俺たちが」
モーグ「最初のデミゴッド……」
「「「ってワケ」」」

>>986
うんこしたくなったとき困るからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-QwyL [118.240.57.200])2022/04/27(水) 00:46:35.10ID:M7DHR8LR0
しろがね劣等殲滅波以外で効率いい劣等殲滅手段ないもんかな
冒涜聖剣とか刺さらんかな?
今は怒りぶっぱマンしてるわ

ゴッドフレイ例えあのまま褪せ人に勝っても、セローシュ捻り殺しちゃったしもう前みたいな王にはなれなさそう

>>986
逃げるくらいならエストの足しにでもなれと思う

>>990
ラダーン剣

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb9-VqzG [60.130.243.29])2022/04/27(水) 00:48:30.63ID:xfU8XrDN0
だめだカンスト周回マルチクリアできん

指切って赤が帰ってもエスト貰えるよ
アプデで仕様が変わってるかもしれんが

赤は指切ってもエストくれるぞ

イジーよ燃えろメリ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb9-rYrL [126.219.26.142])2022/04/27(水) 00:50:09.60ID:MwxwNRls0
質問いいメリ?

イジーはよ燃えろメリ

>>1000ならメリナは俺の物

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。