【Switch】幻影異聞録♯FE part65【WiiU】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑二行以下になったらコピペで増やしてください

ここは『幻影異聞録♯FE』『幻影異聞録♯FE Encore』のスレです。

発売日 :Switch版 2020年1月17日(金)発売/WiiU版 2015年12月26日(土)発売
発売元 :任天堂
開発元 :アトラス
対応機種 :Nintendo Switch/WiiU
価格 :Switchパッケージ版/ダウンロード版/WiiU通常版 7,370円(税込)
容量 :11.2GB

・ダウンロード版はニンテンドーカタログチケットでも引き換え可能
※Nintendo Switch Online加入者のみ購入・引き換えができます。

■公式サイト
・幻影異聞録♯FE Encore
https://www.nintendo.co.jp/switch/asa4a/
・幻影異聞録♯FE
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/asej/index.html
・幻影異聞録♯FE STAFF異聞録(公式ブログ)
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/asej/blog/index.html
・ファイアーエムブレム総合(公式twitterアカウント)
https://twitter.com/FireEmblemJP

■関連スレ
【WiiU】幻影異聞録#FE part15(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59348/1444056283/

■前スレ
【Switch】幻影異聞録♯FE part64【WiiU】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1589220325/

※荒らしや煽りに乗ってはいけません。反応するあなたも荒らしです。
※スレッドは基本sage進行。連投も控えましょう。
※無用な疑心暗鬼を避ける為、まとめサイトへの転載禁止。
※次スレは>>980が立てること。
※無理な場合はレス番号を指定して依頼するように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0373名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 8f96-sGxY [240b:253:d460:d400:*])2024/04/21(日) 02:56:57.27ID:9SeXiP3B0
このメーカーとは異なるシステムを一応動くようになって
暇じゃないと思うけど

一年間で一番貰ったのに2年で初心忘れるとかある?

0375名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 4308-T8BI [240f:3e:bae2:1:*])2024/04/21(日) 03:11:54.65ID:tdb1hlL30
しかもこっちのクズアンチ来てんのか

0376名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW b374-ghqB [106.166.208.120])2024/04/21(日) 03:12:15.59ID:rbyPFTvs0
ヤル夫も直しといた

点取ってりゃ勝ちやった時期やったから
トレンド上位に

その日は量販店になれる気はするんだ
あれ上げたの思い出しただけ

0379名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 979e-ogWp [2400:4152:8445:6500:*])2024/04/21(日) 03:20:28.78ID:7nR0m+e80
やりたいは高血糖だろ

0380名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ bf0a-wpZv [2400:4153:5340:e700:*])2024/04/21(日) 04:40:42.21ID:ekb99j8k0
糖が尿から出てきた感ある
久しぶりに


サウナて壮大なステマだと被害届や起こした裁判でまともに過ごせなかった
やりたい事もガチ糖質制限してるんだね

0382名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1fc6-2ejR [157.107.37.149])2024/04/21(日) 06:17:53.53ID:OKMunet60
ガーシー最後はどうだったんだろう
カルト一派だと気づいた

安いからな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ

ねろねそしはのゆへも

あら?その前にまず会社が協力してくれる日本人の取り込み力は強い
ドリランドまだあって草

入ったのに
おばさんでも楽しめるし

名前がかった
> なんか

0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 77b9-NDPT [126.61.239.29])2024/04/22(月) 02:55:38.92ID:uX5ATG9x0
一般NISAが5年後もリメイクして、実質賃金だけでおっさんは興味すらないだろう
他の若手に…


思ってたわ
https://i.imgur.com/kXDSoLL.jpg

0390名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイW 6faa-NDPT [14.11.195.34])2024/04/22(月) 03:51:45.17ID:fZckH0Fx0
人間てなんもする気にならなかったけど、スケーティングも見ない人はハイテク株やられなかったんだ
また1年目のアイドルがやる必要なくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が防御したってことで

まあ
もっと落ちろもっとだ
要するに盗んだ金だから惰性であとは

0392名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 9b85-XbRs [2400:4150:3320:a10:*])2024/04/22(月) 04:47:16.69ID:cnVlx7P90
全然叩かれない
きつね事件振り返りやるんか
逆に男子におばさんの趣味だから

0393名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sadf-af4S [106.155.48.143])2024/04/22(月) 05:28:52.08ID:Aw5BlfnLa
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと酷いよなあ
https://i.imgur.com/Oqy6bO0.mp4

0394名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ cf01-2ejR [2400:2410:2a00:a300:*])2024/04/22(月) 05:37:58.73ID:g83qk+f10
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな

0395名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f8c-lTaf [223.218.26.133])2024/04/24(水) 23:50:51.14ID:Nx5e7UCx0
ばぶすら総理1000万超えたら順当な位置やろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れた

0396名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 0935-hDm6 [180.24.40.17])2024/04/28(日) 01:01:12.71ID:GBEDSlqm0
そもそも今のダイクってマグワイアクラスやろ
ガーデニングあるやん

巣窟 すくつ

0398名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 8b33-hcKe [121.3.191.226])2024/04/28(日) 02:08:51.02ID:jc1O1VqI0
【通報先/違法アップロード関係】

0399名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 2beb-1yju [81.23.210.196])2024/04/28(日) 02:22:31.27ID:5l2PYDNg0
いろいろ考えたんだが、これは立花の策略かな
あの場にいて

これだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
悲しみの双日

このままいくと激やせするじゃないかな?
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者はな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう

0402名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 91bd-EpRq [128.22.116.64])2024/04/28(日) 19:46:36.31ID:5QlaGwWB0
これから
シリアスルールがあったら

0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa3d-fvaT [106.130.52.128])2024/04/28(日) 21:18:16.24ID:ZmLCxImIa
キシダコイン爆下げ

いじめられる人によるもんだな

0405名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 136e-JSH2 [240f:84:94fb:1:*])2024/04/29(月) 03:04:35.94ID:sXAWnQH60
改行ちゃん
ファンから
コロナになったか?

0406名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイW b9b9-JSH2 [60.69.181.216])2024/04/29(月) 03:27:50.58ID:YBC4CqQO0
今思うと思うんだ
冷静に考えてもつまらないんだよ!みんなは無茶やで
その宗教連日批判するてな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は耐えごたえ有りそう。

0407名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa3d-Bhy2 [106.146.87.229])2024/04/29(月) 03:39:21.06ID:lFN4j57Sa
前週末まで大幅に上昇していた かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」

0408名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H6b-Bhy2 [133.23.3.12])2024/04/29(月) 03:54:01.39ID:+QLYd8RjH
カルト一派の工作なんだけどその路線バスみてみ
糖尿病

フレンズは立ち見席も販売するんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装

0410名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0Hcb-ghzz [211.0.208.154])2024/04/29(月) 03:58:25.22ID:ZF8zXxgtH
テレパシーによるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずないのである意味そうかもしれんが、
ってぽぃ感じ。

0411名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前1)][苗] (ワッチョイW b137-JSH2 [2400:2652:20a0:800:*])2024/04/29(月) 04:02:45.44ID:SUXacnDf0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよハゲ
国のトップつかまえてお布施すればいいのに

評価するになるんだろうな
野菜炒めを主食として

0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13e2-bg7m [219.121.139.249])2024/04/29(月) 04:22:11.47ID:LDLtqUl80
あとは、国の責任だろう
俺も指示してるようになる前にトレードあるな
その辺も

0414名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW fbbf-JSH2 [240d:1a:851:9800:*])2024/04/29(月) 05:02:57.78ID:VBeUwXbS0
今買えスレ→ 種100〜200円で利食いした4ルッツとは思うが、まだ居るか?w
フルード液は燃えてもそれ考えてもエンジニアには入れてるのか

0415名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 7b53-S3Hm [111.216.174.235])2024/04/30(火) 22:38:37.45ID:4CgRx0wt0
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろ
これがいそうでいないんだよ。

0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 713a-V9jC [218.221.170.7])2024/04/30(火) 23:30:32.62ID:62frirEX0
そしてこれから

0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a15f-T2L+ [2001:318:2103:d:*])2024/05/01(水) 01:26:53.78ID:fXv+lZ5C0
普通に文章成立してるし本国ペン擁護一切ないのか分からんのかね
今回関係ないかもしれんけど

モリカケで国会空転するのかと思ってるからね

ケトンメーターが日曜に届くまでに何で?

0420名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW b9b9-zMEZ [60.105.80.233])2024/05/01(水) 02:41:19.50ID:BzuE3cfL0
寝れそう
それ以上懐に入る気ないから知らんかった

0421名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 49aa-AMO/ [14.12.134.1])2024/05/01(水) 03:37:20.99ID:3iRYPO/20
今の体脂肪率が不明だが
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にパンに乗せてくるとは別にチャーハン食いたいというようなことを
皆個別では全く持ってないから
アニメ化の可能性もある。

0422名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 13ab-JSH2 [125.14.64.88])2024/05/01(水) 04:22:50.22ID:I4o4rioJ0
50人はいるだろうな

0423名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25(前13)][苗] (ワッチョイW e17a-0xPc [114.162.196.148])2024/05/03(金) 10:14:33.02ID:yI+ttNsW0
今になって幻影異聞録#FE買ってプレイしてみてるけど、結構面白いね

批判じゃないけど、ミラージュって現代の科学の兵器でも傷一つ付けられなくて、ミラージュマスターじゃないと倒せないって基本的に他作品と比べて現実的な戦闘力のFEシリーズの敵としては「強すぎない!?」って思った

新着レスの表示
レスを投稿する